Reakcja na opinię
Thomas Fuchs regelt schon seit Jahren mehrere meiner Versicherungen und mittlerweile auch die meines Mannes. Er antwortet bei großen Anliegen und auch kleinen Zwischenfragen immer schnell, kompeten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter und fairer Service immer schon zufrieden gewesen Hab von meiner Haftpflicht bis zur Immobilien Versicherung bei ihm abgeschlossen sehr kompetent
Napisane przez firmę
Carl-Dupre-Str. 2, 67346, Speyer, Rheinland-Pfalz, Niemcy
Jak firma korzysta z Trustpilot
Immer da wenn man ihn braucht.
Kümmert sich immer zügig und gut um alles.
Einfach top Arbeit!

Super Zuverlässig!
Immer Hilfsbereit Probleme und Anliegen zu lösen.
Sehr freundlich und aufgeschlossen sodass man sich immer sicher und Gut betreut fühlt.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Sehr zuverlässig, sehr verbindlich! Herr Fuchs ist seit über 10 Jahre unser Ansprechpartner und hat uns in mancher schwierigen Situation grandios geholfen! Top Service! Sehr ehrlich und authentisch! Top Person! Danke dafür !

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit Thomas Fuchs. Mann findet immer ein offenes Ohr. Kann man ohne Probleme weiterempfehlen.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Bin super zufrieden mit meinem versicherungsberater man kann sich immer auf ihn verlassen und bekommt bei Rückfragen schnellstmöglich eine Rückmeldung.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Herr Fuchs hat mich sehr gut beraten. Er nimmt sich viel Zeit wenn man Fragen hat. Bisher ist alles super. Klare Weiterempfehlung von mir.

Sehr professionell und seriös, und absolut zu empfehlen. Top 👌🏻

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Super sympathischer und kompetenter Berater !

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Bei jeglichen Anfragen und Wünschen wurde mir stets schnell und gut geholfen.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Alles bestens ich kann ihn nur empfehlen 😊

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Sehr guter und fairer Service immer schon zufrieden gewesen

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Bester Versicherungsvertreter!Immer hilfsbereit und kompetent,von Freundlichkeit nicht zu sprechen!!Empfehle ihn gerne an Freunde und Familie.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Immer ausführliche Beratung in jeder Frage, auch nach Versicherung Abschluss!
Komplette Betreuung beim Schadenmeldung, da wird man nicht allein gelassen.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Herrn fuchs bin ich auch sehr zufrieden der beste Berater den man haben kann er nimmt sich zeit er kann und hilft auch ein wir kann und läuft auch ziemlich schnell wenn Probleme gibt also ich bin auch seit jahren Bei Herrn fuchs zufrieden

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Er antwortet bei großen Anliegen und auch kleinen Zwischenfragen immer schnell, kompetent und vor allem auf Augenhöhe.
Man hat außerdem nie das Gefühl, dass er einem etwas aufdrängt; sondern es geht wirklich um die eigenen Bedürfnisse und das, was für einen Sinn macht - dafür bin ich sehr dankbar!
Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben und denke, er wird unsere Familie noch lange als vertrauenswürdiger Berater in Sachen Versicherungen begleiten :)

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Ein Jahrelanger Wegbegleiter. Ich war stets zufrieden!!! Thomas findet immer eine perfekte Lösung für sämtliche Versicherungstechnischen Anliegen und man hat nie das Gefühl etwas aufgeschwätzt zu bekommen. Ich empfehle immer gerne weiter und werde auch weiterhin ein treuer Kunde und Freund bleiben.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Thomas Fuchs
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.