Ich wurde von Hr. Thomas Schmidt super beraten und es wurde alles individuell auf meinen Bedarf abgestimmt. Ich kann das Finanzteam Schmidt mit voller positiver Überzeugung weiter empfehlen.
Reakcja na opinię
Die Kompetenz und die persönliche Umgangsform der Herren Alexander Schmidt und Herrn Maurer vom Finanz-Team Schmidt sind überzeugend. Die Belange für unseren jeweiligen passenden Versicherungsschu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin rundum begeistert vom Finanz- und Versicherungsteam Schmidt! Sie reagieren sofort auf jede Anfrage, kümmern sich zuverlässig um alle Anliegen und sind wirklich immer für einen da – egal ob es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Kundenberater Sven Gerber war sehr hilfreich und kompetent. Die Beratung war klar, verständlich und ausführlich erklärt, sodass alles leicht nachzuvollziehen war. Ich habe viele neue und wichtig... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Untere Vorstadt 4, 91639, Wolframs-Eschenbach, Bayern, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr kompetentes und freundliches Team. Hervorragende Beratung und unkomplizierte Abwicklung beim Schadensfall.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Man bekommt eine sehr schnelle Auskunft und sofortige Hilfe. Sehr freundliches Personal. Wärmstens zu empfehlen. Top Service

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Top Beratung, sehr guter Service und extrem freundliches Team :)

Hervorragende Beratung und unkomplizierte Abwicklung beim Schadensfall

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Das Finanz-Team Schmidt hat mich bei meinen Versicherungswünschen und Versicherungsfragen sehr kompetent beraten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Eine professionelle Agentur und eine klare Weiterempfehlung meinerseits. Vielen herzlichen Dank für ihr Engagement.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Super Service und absolut wettbewerbsfähig! Kann ich nur empfehlen!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Sehr faire und ehrliche Beratung! Im Schadensfall eine nahezu perfekte Abwicklung.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Ein sehr bodenständiges Unternehmen. Ich habe fast alle Versicherungen dort und bin top zufrieden.
Die Berater sind auch sehr kompetent und lassen vorallem nicht den "Versicherungsfutzi" raushängen sondern behandeln dich eher wie ein Freund/Bekannten.
Preislich auch sehr gut aufgestellt.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! ^^

Kompetente Ansprechpartner für alle Anliegen und Fragen

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Top Erreichbarkeit, tolle Unterstützung bei der Schadensabwickung.
Ich bin froh, so einen zuverlässigen Ansprechpartner gefunden zu haben.

Gute Erreichbarkeit,
zuverlässiger Service und sehr freundliche, kompetente Beratung.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Finanz-Team Schmidt GmbH
Der Wechsel zum Finanz-Team Schmidt hat reibungslos geklappt. Uns wurde alles erklärt und wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl.