NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Carsten Faust und Kollegen Recenzje

5. Ubezpieczenie od odpowiedzialności cywilnej
  6. Czasowe ubezpieczenia na życie

O NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Carsten Faust und Kollegen

Napisane przez firmę

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 291

Napisz recenzję

Hervorragend

Ich bin mit der gesamten Abwicklung sowie der kompetenten und freundlichen Kundenberatung sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde schnell, unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und beraten gefühlt und würde diese Versicherung daher jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

30 lipca 2026
Logo NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Carsten Faust und Kollegen

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Carsten Faust und Kollegen

Hallo Lena Lauer,

es ist schön zu hören, dass die gesamte Abwicklung und die Beratung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.
Danke, dass Sie sich Zeit für das Feedback genommen haben.

Ihre NÜRNBERGER

Haftpflicht Schadensregulierung

Ich bin mit der Versicherungsabwicklung sehr zufrieden. Besonderen Dank an Carsten Faust und seine Agentur. Binnen 24 h wurde unser Haftpflichtfall bearbeitet und unser Schaden wurde umgehend erstattet. Die Kommunikation war sehr freundlich und verständlich und die Regulierung verlief reibungslos. Vielen Dank !!!

7 sierpnia 2026

Hallo M. Corea,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bearbeitung Ihres Haftpflichtfalls so schnell und reibungslos verlief.

Wir legen großen Wert auf verständliche Kommunikation und effiziente Abwicklung.

Ihre NÜRNBERGER

Kompetent

Kompetent, verlässlich, aufmerksam, sachlich und kundenorientiert. Diese Agentur wuerde ich immer wieder als Versicherungspartner an meiner Seite auswählen.

12 marca 2025

Hallo aurora schillinger,

es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen zufrieden sind.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Kompetent, nett, möchte nichts verkaufen, hilft wirklich

Hat mir als Laie in Sachen Versicherungen anfangs super geholfen und einen guten Einstieg vermittelt

10 marca 2024

Hallo Moritz Kirchhoff,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Faust Ihnen einen guten Einstieg in die Welt der Versicherungen ermöglichen konnte.

Top Service

Das Team ist immer erreichbar,selbst im Schadensfall. Die Abwicklung lief schnell und unkompliziert.Genau so ,wie man es sich wünscht. Top Service!
Kann ich nur weiterempfehlen!

27 stycznia 2025

Hallo Stephanie,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Empfehlung und werden unser Bestes tun, um auch zukünftig unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Herzlichsten Dank für Ihr Feedback!

Klare Empfehlung!!

Klasse Team mit immer schnellen und zufriedenstellenden Lösungen. Nur zu empfehlen!!

20 grudnia 2024

Hallo Jacky,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind.
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung!

TOP Service

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle Rückmeldung und TOP Service!

18 września 2024

Hallo Stephan Bely,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so rundum zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Wir können nur positives berichten und…

Wir können nur positives berichten und geben es gerne weiter. Herr C. Faust berät uns immer sehr gut, umfänglich und kompetent. Das Team ist sehr freundlich und immer gut erreichbar. Eine Schadenabwicklung läuft schnell und problemlos. Genauso stellt man sich eine zuverlässige, kompetente und fachkundige Versicherungsberatung vor. Bei dieser Agentur findet man dass alles. Wir empfehlen Sie deshalb gerne weiter.

5 września 2024

Hallo,

herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Unterstützung vom ganzen Team so rundum gut betreut fühlen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr. Vielen Dank!

Sehr kompetentes und hilfsbereites Team

Das ganze Team hat sich mit sehr viel Engagement und Empathie für uns eingesetzt. Wir konnten uns jederzeit an sie wenden und alle haben versucht, uns so viel wie möglich zu unterstützen. In persönlichen Gesprächen, für die sich jeder immer Zeit genommen hat, wurden uns Hilfestellung und Tipps angeboten und man hatte immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Wir haben uns, auch schon in der Vergangenheit, sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und können die Agentur Faust nur wärmstens empfehlen.

11 września 2024

Hallo Andrea Hilger,

herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung!

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr. Vielen Dank!

Top Versicherungsvermittler

Sehr nette, verständliche und seriöse Beratung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Herr Faust hat mir sogar Geld eingespart. So soll es sein!

28 sierpnia 2024

Hallo Frank Geber,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während der Beratung durch Herrn Faust wohlgefühlt haben und wir Ihnen sogar Kosten einsparen konnten.
Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden den besten Service zu bieten.

Eine Prädikats-Versicherungsagentur

Kompetent, sachlich, aufrichtig, IMMER ansprechbar, kundenzugewandt und aufgeschlossen, nehmen sich für Kund*Innen Zeit in Beratungssituation, beraten umfassend, gute Schadensabwicklung....

3 września 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kompetenz und Kundenorientierung von Herrn Faust schätzen und zufrieden mit der Schadenabwicklung sind.

Sehr gute und kompetente Versicherung

Sehr gute und kompetente Versicherung, jederzeit fühlt man sich gut aufgehoben und beraten.

2 września 2024

Hallo Peter Lauer,

es freut uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen.
Besten Dank für Ihre Bewertung!

Hervorragender Service

Seltenst habe ich mich von einem derart kompetenten, entspannten und souveränen Versicherungsagenten beraten lassen dürfen wie Herr Carsten Faust und sein Team es darstellen. Termine werden rasch vergeben und zuverlässig entgegen genommen. Das Team ist freundlich, hilfsbereit und erfahren. Wenn es ein Problem gibt wird sofort oder zumindest zeitnah eine Lösung geschaffen. Ich werde immer verständlich und ausgiebig beraten. Hier habe ich das Gefühl, wirklich gut und angemessen versichert zu sein. Die Angebote der Nürnberger sind sehr gut. Ich kann diese Agentur einfach nur mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

29 sierpnia 2024

Hallo Yamuna Kuckuck,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch unser Team rundum gut betreut fühlen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und insbesondere in Herrn Faust sehr. Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit der NÜRNBERGER…

Meine Erfahrung mit der NÜRNBERGER Versicherung Carsten Faust in Saarlouis ist ausnahmslos positiv. Die Kombination aus exzellentem Kundenservice und fachkundiger Beratung macht diese Agentur zu einer hervorragenden Wahl für jedermann, der nach zuverlässiger und kompetenter Versicherungsberatung sucht. Ich kann Herrn Faust uneingeschränkt empfehlen.

1 sierpnia 2024

Hallo Christian Bely,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung zur Beratung durch Herrn Faust! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und die Beratung Ihren individuellen Bedürfnissen entsprach.

Top Beratung

Top Beratung
Umfangreich und transparent

12 lipca 2024

Hallo Marc Lauer,

besten Dank für Ihr positives Feedback!

Service in Perfektion

Keine vielen Worte, einfach nur ein rundum perfekter Service und absolut freundliches und top geschultes Personal!

23 sierpnia 2024

Hallo Carsten,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service rundum so zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit Jahren Kunde bei dieser…

Ich bin seit Jahren Kunde bei dieser Versicherungsagentur und kann nur Positives berichten. Das Team ist professionell, freundlich und hilfsbereit. Die Beratung ist stets individuell und verständlich.

Besonders hervorzuheben ist die schnelle und unbürokratische Hilfe im Schadensfall. Die Mitarbeiter sind engagiert und kundenorientiert.

Ich fühle mich rundum gut aufgehoben und kann die Agentur und das Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier steht der Kunde wirklich im Mittelpunkt!

26 sierpnia 2024

Hallo Jessica,

herzlichen Dank für Ihr sehr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch die Unterstützung von unserer Agentur Carsten Faust und Kollegen so rundum gut betreut fühlen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns.

Kompetent

Kompetent, zuverlässig, korrekt… So stelle ich mir eine Betreuung vor. Hier kümmert man sich hervorragend um die Belange der Kunden... Die Agentur Faust kann ich nur weiterempfehlen.

23 maja 2023

Hallo Daniel R.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung!
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit der Betreuung durch die Agentur Faust sind!

Viele Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej