Bei Herrn Kotyza hat man stets kompetente und informationsreiche Beratungen! Schon des öfteren hab ich bei ihm in verschiedenen Fällen Hilfe gesucht und auch immer schnellstmöglich Antworten und Vors... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei Herrn Kotyza fühlt man sich gut aufgehoben und das liegt vorallem an seiner ehrlichen und kompetenten Beratung. Man hat bei ihm nie das Gefühl man sitzt bei einem Verkäufer. Er erklärt seine... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben durch eine absolut ehrliche und kompetente Beratung! Herr Kotyza ist sehr gut erreichbar und kümmert sich immer zügig und zuverlässig! Top Berater!
Reakcja na opinię
Super Produkte und ein noch besserer Berater mit viel Fachwissen, da bleiben keine Fragen offen!
Napisane przez firmę
Schreinersgasse 24, 91550, Dinkelsbühl, Bayern, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kompetenter Berater der auf alle Wünsche eingeht.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Richtig gut ist, das geschaut wird wo man sparen kann.
Also für Versicherungsnehmer top.
Und gute Erreichbarkeit! Und guter Service

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Endlich mal ein Versicherungsberater der mit einem normal spricht und nicht nur mit Fachwörter um sich wirft!
Super Beratung, erklärt auch gern zweimal und ist stehts hilfsbereit.
Kann ich von Herzen weiterempfehlen!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Ich bin sehr zufrieden. Kompetente Beratung, schnelle Antworten auf meine Fragen und immer ein offenes Ohr für meine Anliegen. Ich fühle mich bestens aufgehoben und gut betreut. Vielen Dank für den tollen Service!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Berater war sehr gut vorbereitet, hat zugehört, ist sehr versiert, sehr gute Beratung

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Super freundlicher und netter Berater.
Man wird super beraten und man fühlt sich in besten Händen.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Sehr gute Beratung. Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Man wird als Kunde sehr gut behandelt.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Ich bin mit Andreas vollumfänglich zufrieden! Er geht immer auf die Anliegen und Wünsche ein.
Freundlich, Ehrlich, Fachlich sehr kompetent, schnelle Antworten und immer ein offenes Ohr :-)
Ich fühle mich bei ihm bestens beraten.
Vielen Dank lieber Andreas für alles!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Die Beratung ist immer super! Ehrlich und er geht genau darauf ein, was man auch wirklich will.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Bei Herrn Kotyza hat man stets kompetente und informationsreiche Beratungen! Schon des öfteren hab ich bei ihm in verschiedenen Fällen Hilfe gesucht und auch immer schnellstmöglich Antworten und Vorschläge bekommen.
Nach einer Beratung von ihm blieben nie Fragen offen, er erklärt präzise und genau. Ihn als Berater zu haben schätze ich sehr und fühle mich sicherer!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Immer eine Top Beratung! Seit Jahren sehr zufrieden!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Herr Kotyza war sehr freundlich im Kontakt, zeigte sich außerordentlich kompetent und konnte mir all meine Fragen beantworten und ein gutes Versicherungsangebot machen. Jederzeit wieder

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Ich bin vollumfänglich zufrieden mit der Beratung und dem Service von Herrn Kotyza.
Besonders positiv anzumerken sind die schnelle und unproblematische Kommunikation, sowie die persönliche Betreuung der Kunden.
Unsere Belange wurden immer in windeseile bearbeitet.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Man hat bei ihm nie das Gefühl man sitzt bei einem Verkäufer. Er erklärt seine Produkte stets sehr gut und verständlich. Doch das wichtigste, Herrn Kotyza kann man in allen Belangen vertrauen!
Ich bin sehr froh Herrn Kotyza als Versicherungsberater zu haben, weil ich weiß, dass man immer eine Rückmeldung und adäquate Antwort bekommt. Jegliche Abwicklung läuft einwandfrei. Es gibt nichts negatives zu sagen.

Erstklassige Betreuung in allem Bereichen
Weiter so

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswert! Es passt einfach alles. Freundlich, kompetent & ehrlich. Preis-Leistung ist auch kaum zu toppen. Bei Andy ist man wirklich gut aufgehoben :-) Danke nochmal für alles!

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Sehr kompetente und ehrliche Beratung. Super Typ :)

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Andreas Kotyza
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.