Das entscheidende an einer Versicherungsagentur ist, dass sie da ist, wenn man sie braucht. Seit über 20 Jahren nehme ich die vertrauenswürdige und nachhaltige Betreuung von Herrn Pirner dankend an. E... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Christian ist ein kompetenter, ehrlicher Ansprechpartner in Sachen Versicherungen. Man fühlt sich hier sehr gut beraten. Anliegen werden zügig bearbeitet. Für das Team der Agentur stehen die Menschen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vertrauen ist für uns ein sehr wichtiger Punkt, wahrscheinlich sogar der wichtigste Punkt, wenn es um Versicherungen aller Art geht, und das bekommen wir bei Herrn Pirner und seinem Team. Wir müssen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bei Christian fühlt man sich rundum gut beraten und betreut. Jedes Anliegen wird zügig und kompetent bearbeitet und der Kunde steht im Mittelpunkt. Auch bei "kniffligeren" Fragen steht er mit Rat und... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Mühlstraße 3, 92318, Neumarkt in der Oberpfalz, Bayern, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Service von Herrn Pirner ist durch seine ständige Erreibarkeit immer hervorragend.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anliegen.
Stets kompetente Auskunft zu all meinen Fragen.
Herrn Pirner kann ich nur empfehlen!
Herr Pirner reagiert schnell auf Anfragen oder auch bei Fragen die es gilt zu beantworten oder zu klären. Weiter werden Spezialfragen fachlich kompetent geklärt und umgesetzt.
Herr Pirner hat uns treffend beraten und unsere Vorstellungen mit einfließen lassen. Alles super erklärt und zuverlässig abgewickelt. Kann man nur weiterempfehlen.
Immer sehr kompetente und tolle Beratung in lockerer Atmosphäre. Ich bin soooo froh, alle Versicherungen bei Hr. Pirner abgeschlossen zu haben. Es wird einem auch nichts "angedreht", sondern sehr gut auf den Kunden eingegangen und erklärt. Das erleichtert mich so sehr, alles in guten Händen zu wissen. TOOOOOP!!!
Ich kenne Herrn Pirner schon seit vielen Jahren und kann mit voller Überzeugung behaupten, dass die Dienstleistung die er im Versicherungsbereich abliefert, in der heutigen Zeit seines Gleichen sucht. Er ist jederzeit erreichbar, ein absoluter Fachmann in seinem Bereich und immer bestrebt, das Beste für seine Kunden rauszuholen.
Bitte machen Sie so weiter Herr Pirner.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.