NotaPersonal Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Quando vedo mia moglie commuoversi così significa che questo mia dedica per l'anniversario ha colpito dritto al cuore. Grazie a Voi siete dei veri professionisti, bellissime parole ma soprattutto due... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Non sapevo come funzionasse, era la prima volta che acquistavo una canzone personalizzata. Con il senno di poi avrei inserito più dettagli ma sono rimasta comunque felicissima del risultato! Da ciò ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Rettifico la mia precedente recensione. Ero molto contenta dei brani realizzati, ma lamentavo di non aver ricevuto il servizio di pubblicazione del brano sulle piattaforme in streaming. Invece oggi e’... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vero è che io sono una boomer, ma forse per questo un'inguaribile romantica. In un mondo dove AI e social padroneggiano, mi piace pensare che giovani talenti abbiano sviluppato un business così maestr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La loro capacità di mettere in note…

La loro capacità di mettere in note sentimenti e pensieri e di raccontare in pochi minuti una vita intera, è unica. Le loro voci sono fantastiche e gli arrangiamenti coprono anche stili musicali non a catalogo. Bravissimi veramente. Grazie, provateli che sarete contenti del risultato

10 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sono rimasta felicemente soddisfatta…

Sono rimasta felicemente soddisfatta della canzone che mi è stata inviata. Risultato veramente fantastico e lo reputo un regalo unico ed originale. Bellissimo lavoro, personale gentilissimo. Dò il massimo dei voti

23 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Un regalo unico che ha superato le aspettative

⭐⭐⭐⭐⭐

Mi sono rivolto a questa agenzia per creare una canzone personalizzata da regalare a una persona speciale e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Il team è stato disponibile e professionale fin dal primo contatto, ascoltando con attenzione le informazioni che ho fornito e trasformandole in un brano che rispecchiava perfettamente il messaggio che volevo trasmettere.

La qualità del testo e della musica ha superato le mie aspettative e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Il risultato finale è stato emozionante e ha reso il regalo ancora più significativo.

Consiglio questo servizio a chi cerca un’idea originale e personalizzata per celebrare un momento importante o sorprendere una persona cara.

Sono un team formidabile

Sono un team formidabile! Seri ed estremamente professionali ed all'altezza del servizio.
Mi hanno regalato tante emozioni a me e a chi ho dedicato una canzone
(13 canzoni).
Tutti capolavori!
Grazie ancora

8 czerwca 2026

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Ho fornito dettagli su cosa volessi dire nella canzone (una sorta di canovaccio guida) con le caratteristiche, seguendo il loro form predisposto e guidato per questi aspetti tecnici, dello stile, tipo di musica e se ad una sola o due voci. Contatti successivi con mail per revisioni ed integrazioni. È venuta fuori una canzone personalizzata, altamente emozionante per me e per chi l'ha ricevuta ed anche gradevole, armoniosa ed orecchiabile. Grandissimo lavoro e grandissima soddisfazione. Gentili, empatici e velocissimi (ordine inserito il 26/05 e canzone pervenuta il 29/05).
Cosa dire ancora? Poesia cantata ed in musica. Bravi e grazie.

26 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Per il Compleanno di mio marito

Per il Compleanno di mio marito, volevo qualcosa di speciale.. ha tutto, cosa fare? Per caso appare NotaPersonal.., seguo le loro indicazioni, racconto poco di noi coppia, ma….. hanno capito tutto, è realizzato un brano bellissimo, dolce, emozionante… mio marito commosso come non lo vedevo da tanto… regalo più bello non potevi farmi. Ringrazio Alessandra, gli Artisti , sono incredibili, affidatevi a loro e .. vivrete la Magia! Grazie , Enrica & Walter

Superlativa…

Sapevo sarebbe stata bellissima ma mai credevo così stra bellissima. Voci stupende e testo che arriva dritto dritto a fare il suo centro. Scritta proprio per me e la persona alla quale la dedico.
Grazie mi avete fatto 2 regali in 1. Grazie.
Raccomando qualità, servizio tutto tutto.

Oceniono na 5 z 5

È stata un'esperienza unica davvero

È stata un'esperienza unica davvero. La musica, associata alle parole, ha avuto un effetto emotivo enorme in mio figlio che ho ritrovato esattamente nel testo che avete inserito. Raccomanderò questo servizio agli amici. Grazie ancora!!

2 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ringrazio di cuore tutto il team

Ringrazio di cuore tutto il team. Canzone meravigliosa. Disponibilità, professionalità, competenza e aggiungerei empata sono gli ingredienti che caratterizzano questo bellissimo gruppo. Ogni mia richiesta è stata attesa centrando a pieno ogni punto e andando dritti al cuore...bravissimi. Continuate così... Top, top.

2 czerwca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej