Articoli perfetti innamorata del mio ordine Ho acquistato prima due camice a righe di cotone top e un pantalone favoloso… non riesco più a toglierlo 😅 La Mistery super azzeccata adoro tutto quell... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho effettuato il primo acquisto di prova perché gli articoli sembravano molto belli e di buona fattura: ho acquistato una camicia. Mi arriva una una gonna. Segnalo subito l’accaduto al form present... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho preso due camicie così per provare dato che erano in saldo e in un negozio nella mia città erano identiche ma davvero costose. Pacco arrivato stamattina, le camice profumatissime e strepitose...acq... Zobacz więcej
Sono rimasta super soddisfatta! Ordine spedito e arrivato in tempi record, neanche me lo aspettavo così veloce. I capi sono esattamente come nelle foto: belli, curati e mi piacciono moltissimo.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Una famiglia giovane, una passione storica racchiusi in un marchio che parla alle donne nelle sue mille sfaccettature: mamma, moglie, lavoratrice, amica!
Dane kontaktowe
Włochy
- www.nosybestore.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Reso semplice e veloce
Ho acquistato un jeans Mum Fit che purtroppo ho dovuto rendere perché troppo stretto. Peccato, perché il modello era davvero molto bello!
Il reso è stato semplice e veloce, servizio ottimo. Ora aspetto i nuovi arrivi per fare altro shopping con piacere.
Giubbino semplicemente indispensabile
Giubbino semplicemente indispensabile, pratico, leggero e di tendenza, lo metto sempre e con tutto! Vestibilitá ampia e taglia unica, ma si può stringere il colletto, colore neutro
è davvero un pass partout !
La cortesia del personale e la qualità…
La cortesia del personale e la qualità dell’abbigliamento. Lo consiglio
Come sempre tutto perfetto !
Quanto mi piacciono!!
Quanto mi piacciono!!! Prezzi contenuti per prodotti di ottima qualità!Ragazze disponibilissime e competenti
Giacca molto bella elegante e versatile😍
Negozio super consigliato!!!
Ho acquistato più volte online da questo negozio e mi sono sempre trovata benissimo.
Sono davvero gentilissime e rispondono subito ai messaggi, cosa che apprezzo tantissimo soprattutto quando ho dubbi sulla vestibilità o voglio qualche info in più. La spedizione è sempre veloce e senza problemi.
I capi sono molto belli e il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo. Sicuramente continuerò a comprare da loro, super consigliato!
mpre le ragazze del mio negozio…
Come sempre le ragazze del mio negozio preferito mi hanno soddisfatto moltissimo
La camicia splendida come sempre e molto originale
E i due paia di pantaloni perfetti e adatti a ogni mio look
Tutto glamour come sempre 💖😘
Mai più senza i vostri outfit
Prodotti bellissimi e arrivati in tempi record. Servizio clienti eccellente!! Siete veramente unici... Sicuramente continuerò a seguirvi e ad acquistare dal vostro sito!!!
Capi graziosi prezzo adeguato.
Capi di buon gusto e sobri. Prezzo adeguato. Ottima vestibilità. Rifiniture buone.
Fantastiche Nosy be
Fantastiche, merce ottima a piccoli prezzi… spedizione in 1 giorno 🔝
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva . Sia nell outfit ,sia per la risoluzione di un piccolo disguido. Materiale di qualità e gusto raffinato....Non vedo l ora di procedere con la prossima mistery box!!
box da 69 euro
Ho preso una box da 69 euro. i capi erano molto carini, ma un pantalone non andava bene la misura e un maglioncino smanicato mi è arrivato con le cuciture molto allentate e senza un etichetta con la composizione del materiale.
é stato un acquisto a scatola chiusa, quindi il rischio ci sta.
Soddisfatta degli acquisti
Ho comprato una maglia e un sottogiacca da questa azienda. Ne sono rimasta soddisfatta. Trovo efficace la promozione sui social. I prodotti corrispondono alla loro presentazione. Non ho acquistato la box a sorpresa perché non ero sicura della taglia, perché mi pare che ci si fermi alla L. Magari potreste assortire anche almeno con XL.
Capi bellissimi
Capi bellissimi, tessuti e maglieria ben rifiniti e di ottima composizione. Alla moda e di facile vestibilità. Spedizione veloce e curata, i capi arrivano avvolti nella velina.
Lo consiglio veramente a tutte!
Capo stupendo molto raffinato 😊
Tutto molto carino secondo le mie…
Tutto molto carino secondo le mie indicazioni! Veramente una bella esperienza
ADORO il mio Mistery Box
ADORO il mio Mistery Box!
Ho visto la sponsorizzata online e ho pensato ma perché no, e ho acquistato il mistery box da 99€, inserendo le mie preferenze!!!!
Beh sono rimasta super soddisfatta! Rapporto qualità prezzo eccellente, 5 capi, che forse da sola non avrei mai scelto ma mi stanno benissimo e danno una nuova svolta al mio armadio!!!!!
Ne prenderò uno anche in primavera!!!!! Consegna 3 gg dopo il mio acquisto!!!!