Reakcja na opinię
Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!
Spinnereiinsel 3a, 83059 , Kolbermoor, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nobleglass wurde mir als Vertragspartner für Glasschäden von meiner Versicherung angeboten. Der Kontakt über die Hotline verlief grundsätzlich zufriedenstellend. Der Termin sollte dann 14 Tage später sein. 36 Stunden vor dem Termin erhielt ich dann einen Anruf von der Hotline. Ich vermutete die Terminbestätigung. Es kam anders. Die Damen am Telefon teilte mir mit, dass Nobleglass keinen Zulieferer hat der die benötigte Scheib liefern kann. Warum Nobleglass fast zwei Wochen brauchte um diese Information in Ihrem System zu finden, konnte die Damen nicht erklären. Vorschlag der Firma: Suchen Sie sich eine andere Werkstatt - wäre ich bestimmt auch alleine darauf gekommen.
Fazit:
1 Stern für den Versuch
4 Sterne Abzug wegen Inkompetenz

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Es hat alles super geklappt. Sehr freundlicher Mitarbeiter und mir sogar erklärt hat, was er macht! Jederzeit wieder und top zufrieden

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Im Urlaub einen Steinschlag in der Frontscheibe erlitten. Den Schaden der Versicherung gemeldet und sofort an nobleglass weitergeleitet. Die Terminierung verlief super. Auch der Wechsel des Reparaturortes (bedingt durch eine defekt gelieferte Frontscheibe) von ca. 130 km war kein Problem. Alle beteiligten Mitarbeiter waren super freundlich und die Kommunikation lief ohne Probleme. Vielen Dank. (war schon das 2. Mal, dass ich euren Service in Anspruch nehmen musste.)

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Ich bin sehr zufrieden mit dem mobilen Service und werde nobleglass wärmstens weiterempfehlen. Alles hat sehr gut funktioniert. Von der Online Terminbuchung, über telefonische Vorabstimmung eines Zeitfensters, Ankündigung der Ankunftszeit durch den Monteur. Ich konnte somit parallel zur Montage meine Termine aus dem HomeOffice wahrnehmen. Ich habe sehr viel Zeit, Weg und Stress eingespart. Ein äußerst sympathischer und flexibler Monteur, Gernot Eilers, hat die professionelle Montage innerhalb der kommunizierten Zeit vorgenommen. Das war in Summe eine sehr angenehme Erfahrung.

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Ich bin mit dem Scheibenaustausch sehr zufrieden. Alles verlief schnell, professionell und völlig unkompliziert. Herr Huber war freundlich, der Austausch wurde zügig durchgeführt und die Arbeit war einwandfrei. Ich kann den Service auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

Top! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Termin vereinbart ✅
Termin wahrgenommen ✅
Einwandfreie Arbeit ✅
Sympathisch ✅
Mit gutem Gewissen zu empfehlen.
D.M.

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Hr. Zerin Sijercic hat gerade unsere Seitenscheibe gewechselt. Super Service, super Arbeit und super Monteur. Alles in allem ein reibungsloser Ablauf.
Grüße aus Meerbusch

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Schnelle und digitale Terminvereinbarung. Anschließend tel. Rücksprache mit dem Monteur und schnelle Ausführung.
Monteur (Patrick Müller) schnell, freundlich und akkurat in der Ausführung.

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Sie kommen zu Ihnen nach Hause. Der Parkplatz muss jedoch gedeckt sein. Sie tauschen Ihre Windschutzscheibe schnell aus. Ich empfehle diese Firma.

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Mitarbeiter sehr freundlich, schnell und zuverlässig
Kann ich nur weiterempfehlen

Ich bin sehr zufrieden.
Herr Gerum hat meine Scheibe ausgetauscht. Er hat alles verständlich erklärt und war sehr freundlich und kompetent.
Der Einbau erfolgte schneller als ich dachte und ich fühle mich gut beraten.
Ich würde die Firma Nobleglass und den Austausch durch Herr Gerum jederzeit weiterempfehlen.

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frühzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzuführen. An den Termin wurde ebenso ein Tag vorher noch mals erinnert. Wie in der Absprache hat sich der Monteur, Herr Zerin Sijercio angekündigt. Nach Eintreffen wurde sehr professionell eine Fahrzeugaufnahme durchgeführt. Anschließend wurde sehr sorgfältig die Scheibe ausgetauscht. Nach 60 Minuten war alles fertig und was kann man dazu sagen, sehr guter Service durch sehr erfahre Mitarbeiter. Daumen hoch und weiter so!!

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Der Mitarbeiter Herr Zerin Sijercic war freundlich, schnell und professionell! Super Dienstleistung!

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Noch immer gut, die erste Erfahrung war gut. Die zweite ist das sicherlich auch, empfehle ich gerne weiter! Vor Ort zu Hause die Scheibe umgetauscht, Stunde vorher angerufen worden damit ich auch den Tag weiter planen könnte. Einfach top, danke Herr Sijercic!!

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Super gelaufen - Scheibe am Dienstwagen von Zerin Sijercic gewechselt: Super zügig und freundlich - top!

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Sehr saubere und zügige Arbeit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde bei Bedarf sehr gerne erneut darauf zugreifen.

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Sehr gute Kommunikation mit Zeron Sijercic gehabt. Er selber ist superfreundlich und entspannt.
Ankündigung einen Tag vorher, der Einbau dauerte 1 h.
Sehr gute Dienstleistung

Odpowiedź od nobleglass GmbH & Co KG
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.