NICKIS LPC GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bestellt weil die Kleider schön ausgesehen haben und ich die Marken vorher kannte. Es handelt sich um hochwertige Ware, die wird sofort vorbereitet und versendet, innerhalb 2 Tagen waren die... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Hallo zusammen, leider erging es mir so wie offensichtlich einigen anderen Kunden zuvor auch. Ich habe zwei Bestellungen bei Nickis aufgegeben. Bei einer Bestellung habe ich einen Teil der Artikel ret... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Internetseite ist sehr übersichtlich, die Kaufabwicklung unkompliziert und der Versand erfolgte blitzschnell. Die Badehose von Molo hat eine tolle Qualität und sieht genauso aus, wie auf den Bilde... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich kann mich der vielen negativen Bewertungen nur anschliessen. Ich habe meine Bestellung schnell bekommen aber die Bearbeitung meiner Rückerstattung nach meiner Retoure, zieht sich jetzt fast in de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą

O NICKIS LPC GmbH

Napisane przez firmę

NICKIS.com: Premium Fashion für Kinder

Herzlich willkommen bei NICKIS.com, Ihrem Online-Shop für hochwertige Kinderbekleidung und Accessoires. Seit unserer Gründung haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die besten internationalen Modemarken für Kinder zu einem einfachen und angenehmen Einkaufserlebnis zu vereinen. Bei NICKIS.com finden Sie eine exquisite Auswahl an Kleidung, Schuhen und Accessoires für Babys, Kinder und Teenager.

Unser Sortiment umfasst renommierte Designerlabels wie Gucci, Burberry, Fendi, und viele mehr. Jedes Stück in unserem Angebot wird sorgfältig ausgewählt, um sicherzustellen, dass es den höchsten Qualitäts- und Stilstandards entspricht. Ob für den täglichen Gebrauch, besondere Anlässe oder als Geschenk – bei uns finden Sie stets das perfekte Outfit.

Bei NICKIS.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt. Wir bieten nicht nur eine erstklassige Produktauswahl, sondern auch einen ausgezeichneten Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie bei Ihrem Einkauf zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bieten, das Sie immer wieder zu uns zurückkommen lässt.

Einkaufen bei NICKIS.com ist einfach und bequem. Unsere benutzerfreundliche Webseite ermöglicht es Ihnen, schnell und unkompliziert durch unser Sortiment zu stöbern und Ihre Lieblingsstücke zu finden. Mit flexiblen Zahlungsoptionen und einem zuverlässigen Lieferservice stellen wir sicher, dass Ihre Bestellung sicher und pünktlich bei Ihnen ankommt.

Erleben Sie die Welt der hochwertigen Kinderbekleidung bei NICKIS.com und lassen Sie sich von unserer exklusiven Auswahl inspirieren. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen und Ihnen die neuesten Trends und zeitlose Klassiker der Kindermode zu präsentieren.

NICKIS.com – Wo Mode für Kinder zu einem besonderen Erlebnis wird.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 49% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 552

Napisz recenzję

Warte seit 4 Wochen auf mein T-Shirt

Warte seit 4 Wochen auf mein T-Shirt, alles bezahlt vorab, trotz Rückfrage keine Rückmeldung. Werde es Mo noch einmal versuchen. Wenn dann nichts passiert werde ich es bei paypal melden und mein Geld zurückfordern.

24 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Immer zuverlässig und unkompliziert.

Immer zuverlässig und unkompliziert.
Die Pakete sind immer liebevoll verpackt und wirken dadurch immer edler als bei andere Onlineshops.
Das ist zwar nur eine kleine Nebensache, steigert aber die Lust beim auspacken.
Auch die Auswahl der Produkte, ist immer etwas exklusiver und hochwertiger, auch jenseits von Gucci und Co.
Ich bestelle es seit über zehn Jahren für meine Kinder regelmäßig Kleidung. Ich kann tatsächlich nichts Negatives berichten.

19 lipca 2026

Bestellung Nr. 641795 Lieferung und Kommunikation sehr schlecht

Ich habe am 31.5. bestellt, bis heute, 24.7., fehlt ein Teil der Lieferung . Außerdem warte ich immer noch auf die Gutschrift eines Artikels, den ich retourniert habe, weil er in der falschen Farbe geliefert wurde. Leider ist die Kommunikation sehr schlecht, telefonisch keiner erreichbar und per Email wird man vertröstet, es passiert aber nichts. Ich bin sehr enttäuscht, da die Produkte mir gut gefallen.

31 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ich habe andere Ware als bestellt und…

Ich habe andere Ware als bestellt und abgebildet erhalten (Best.-Nr. 643374). Telefonisch ist keiner zu erreichen und auf Emails wird nicht geantwortet.
Jetzt soll ich die falsch gelieferte Ware, mit der ich nichts anfangen kann, auf meine Kosten zurücksenden.

18 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Da auch meine Anrufe/Mails/whatsapp…

Da auch meine Anrufe/Mails/whatsapp ignoriert werden, versuche ich es auf diesem Weg.
Grundsätzlich war ich bisher immer zufrieden, aber dieses Mal ist es unterirdisch. Rücksendung ist erfolgt und am 22.06. geprüft. Seither ist nichts passiert. Keine Rückzahlung, keine Reaktion.
Für mich ein absolutes No-Go!
Es ist in Ordnung für mich, wenn es länger dauert und man das kommuniziert. Aber Ignoranz auf ganzer Linie geht gar nicht!
Daher noch einmal: ich bitte um Rücküberweisung der Retoure zu Bestellnummer 641983.

23 lipca 2026

Bestellung, Lieferung und Ware top - Umgang mit Kunden - einfach nur flop

Die Bestellung und die Lieferung waren einwandfrei. Auch die Kleidung, die wir für unseren Sohn behalten haben, ist top. Aber die paar Teile, die ich vor über 6Wochen!!! routiniert habe, sind noch immer nicht rückerstattet.
Jeglicher Versuch, Kontakt aufzunehmen, wird anscheinend ignoriert.

Das ist keine Art und Weise mit Kunden umzugehen, schon gar nicht bei solch hohen Preisen der Waren.

Das Geld gerne nehmen, aber sich dann nicht mehr um den Kunden kümmern. Sehr schade und einfach nur unmöglich.

23 lipca 2026

Leider zuletzt absolut enttäuschend

Leider zuletzt absolut enttäuschend. Ich habe viele Jahre dort regelmäßig bestellt, hatte nie Probleme. Aber meine letzte Bestellung wurde schon nicht richtig bearbeitet (2 Artikel waren offenbar nicht lieferbar, da gab es aber auch nie eine Information oder ein Update). Von den gelieferten Artikeln mußte ich dann die meisten leider zurückschicken, weil die Größe nicht passte. Meine Retoure hat Nickis am 19.06. erreicht. Kontakt via Whatsapp auf Rückerstattung blieb unbeantwortet. Ich habe nach wie vor keine Rückerstattung erhalten. Auf meinen Email Reminder, keine inhaltliche Reaktion, nur eine automatische Bestätigungsemail. Telefonisch ist nie jemand erreichbar (immer dieselbe Standardansage, daß so ein hohes Aufkommen sei). Jetzt werde ich wohl leider einen Fall bei Paypal aufmachen müssen. Sehr nervig, da das alles viel Zeit kostet.

19 czerwca 2026

Unseriös

Ich war jahrelang treue Kundin, online und im Geschäft. Leider hat sich das Unternehmen schlecht entwickelt. Retouren werden erst nach Wochen bearbeitet. Bei der letzten Bestellung mit ID 755150 aus Juni 2026 wurde sogar nach der Retoure gar keine Gutschrift erstellt, auch wenn ich mehrmals per Email nachgefragt habe. Teil der Bestellung wurde nicht mal verschickt, auch wenn alles im Voraus bezahlt wurde. Sehr merkwürdig. Leider blieb mir kein anderer Weg übrig, als diese Bewertung zu schreiben. Traurig :-(

22 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung und eine…

Schnelle Lieferung und eine hervorragende Auswahl und Qualität an Kinderbekleidung. Wenn ich mal Kontakt mit dem Kundenservice hatte, lief alles sehr freundlich ab. Ich kaufe schon seit Jahren sehr gerne bei Nickis!

10 lipca 2026

Die Produkte sind gut, aber nicht die Retouren

Die Produkte sind gut, aber die Retourenpraxis funktioniert überhaupt nicht. Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung und bekomme keine Antwort auf meine Nachfrage, obwohl die Retoure längst eingegangen ist. Leider derzeit nicht zu empfehlen

22 czerwca 2026
Oceniono na 3 z 5

Artikelbeschreibung stimmt nicht

Die Ware wurde schnell geliefert.
In der Artikelbeschreibung stand, dass die Jacke ein Fleecefutter hat und als Übergangsjacke geeignet ist. Tatsächlich ist sie jedoch nur mit einem dünnen Polyesterfutter ausgestattet. Da sie ein Geschenk war, hatte ich keine Zeit für eine Rücksendung. Da es sich um eine Jacke von Rema handelt, vertraue ich auf deren Qualität.

14 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej