Abbiamo prenotato la nostra vacanza ad Ischia con questa agenzia conosciuta sui social, da subito sono stati molto disponibili e gentili dal primo contatto all'ultimo giorno di vacanza, ci hanno con... Zobacz więcej
Ho prenotato con questa agenzia una vacanza ad Ischia. Ho avuto un serio problema di salute ma con efficenza e serieta' anche se i giorni di preavviso non erano quelli del contratto ho avuto il ri... Zobacz więcej
Abbiamo conosciuto per caso quest'agenzia su un social all'inizio eravamo un po titubanti ..ma abbiamo deciso di provare e abbiamo fatto bene! Agenzia seria,impiegati disponibili engentile nel rispond... Zobacz więcej
Viaggio super organizzato, assistenza in qualsiasi momento, abbiamo condiviso con loro i nostri bellissimi momenti a Disneyland, questa è la prima volta che viaggiano con loro ma sarà il primo viaggi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vieni a scoprire Ischia e le sue Bellezze. Hotel, Bed and Breakfast, Appartamenti per la tua Vacanza sull'Isola d'Ischia. Offerte, Promozioni e Pacchetti. Preventivi personalizzati in meno di due ore e prenotazione diretta. Siamo specializzati per Ischia, Procida, Napoli e Puglia.
Dane kontaktowe
80077, Ischia, Włochy
- info@nextravel.it
- www.nextravel.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Soggiorno presso Hotel Imperial Park
E' la prima volta che prenoto con questa agenzia di Ischia e ho avuto un ottima esperienza sia per avermi consigliato la struttura completa di tutti i confort sia per il trasferimento a/r dal porto .La consiglio
Ischia un vero paradiso a portata di mano
Ringrazio la vs. Organizzazione… puntualità ed efficienza. Molto utile nel prenotare il soggiorno su questa bellissima isola. L’unico rammarico che non abbiate avuto lo sconto traghetto del 50 per cento come negli anni passati. Grazie ancora e grazie per la gita offerta a Procida
Complimenti davvero!
Ci siamo trovato molto bene con questa agenzia, disponibili e attenti a tutto. Attenti al dettaglio, che fossimo arrivati e che ci fossimo sistemati in hotel.
Complimenti davvero, la consiglierò sicuramente e prenoterò altri week end con loro. Consigliatissima.
ci siamo trovati molto bene con questa…
ci siamo trovati molto bene con questa compagnia,ci hanno seguito e guidato sin dall'inizio.Sempre disponibili e gentili in ogni occasione
Grazie Alessia numero uno!
Giugno 2023 agenzia molto efficiente ti segue passo passo io devo ringraziare con tutto il cuore Alessia mi ha sempre consigliato e seguito ogni qualvolta l avessi interpellata di una carineria e gentilezza che non sempre si trova grazie Alessia
Totalmente dimenticati dopo il pagamento della caparra Abbiamo soggiornato ad Ischia in un…
Abbiamo soggiornato ad Ischia in un albergo bellissimo con ottima cucina e pulito - Hotel Royal Palm - tutto perfetto se non fosse stato che all’invio della caparra siamo stati totalmente abbandonato dall’agenzia - no voucher - no omaggio promesso- totale silenzio - che peccato
Grazie alla professionalità del…
Grazie alla professionalità del personale dell'agenzia, la vacanza è stata superlativa. Hanno saputo consigliarci e ci siamo sentiti coccolati.
Attenti e precisi.... Grazie ragazzi🙂
Ciao Alessia
Ciao Alessia, la vacanza è andata benissimo per quanto riguarda la vostra agenzia puntuale ed efficientissimo il servizio trasferimento all'hotel sia all'andata che al ritorno. Mi ha deluso l'hotel anni 50 senza frigo in camera né aria condizionata

Odpowiedź od Nextravel
L'esperienza con Nextravel è stata…
L'esperienza con Nextravel è stata molto positiva. È una agenzia seria che segue con cura e dedizione il cliente. Grazie a questa agenzia ho trascorso una vacanza rilassante e sono stato assistito passo passo.
Bruno Roberti

Odpowiedź od Nextravel
Un'ottima agenzia su cui poter fare…
Un'ottima agenzia su cui poter fare affidamento.
Sempre disponibili ed estremamente gentili.
Semplicemente eccellenti!

Semplicemente il top
Serietà professionalità fanno di voi il top
Mi avete risolto qualsiasi problematica che dire super consigliato bravissimi

Agenzia molto disponibile
Agenzia molto disponibile. In particolare ho avuto modo di interfacciarmi con la signorina Alessia, la quale ha provveduto ad organizzare nei minimi dettagli il viaggio di andata e ritorno e l'alloggio per me e la mia famiglia. Veramente un servizio ottimo! Consiglio pienamente di affidarsi a loro!!

Relax ad Ischia
Consiglio vivamente a tutti l’agenzia Nextravell, affidabile, seria ed immediata . La Nextravel offre un servizio che semplifica l’organizzazione delle vacanze e le rende davvero molto rilassanti. Senza stress e con semplicità le prenotazioni sono immediate . Bravi, complimenti !

Odpowiedź od Nextravel
Siamo riuscite a vivere una bellissima…
Siamo riuscite a vivere una bellissima vacanza ad Ischia, bella sotto tutti gli aspetti...ma anche grazie e soprattutto alla agenzia Nextravel che l'ha resa tale per la sua disponibilità/serietà/correttezza, accompagnandoci, con i semplici messaggi whats app dall'inizio alla fine, facendoci sentire "seguite".
La consigliamo vivamente e ringraziamo tutto lo staff, in particolare Alessia!

Odpowiedź od Nextravel
Ho chiamato per caso quest ‘agenzia e…
Ho chiamato per caso quest ‘agenzia e mi ha risposto una ragazza super cordiale con la quale ho fatto anche una bella chiacchierata, essendo molto esigente , le ho spiegato il mood in cui volevo impostare la mia vacanza e ha soddisfatto tutte le mie esigenze . Un ‘ agenzia super affidabile . Sarà sicuro presa in considerazione per la mia prossima vacanza .

Odpowiedź od Nextravel
Next Travel Ischia organizzazione super !!!
NextTravel Ischia organizzazione super !Invece Hotel Vittorio a Maronti dove servizio di pulizia non esiste ,personale di hotel molto fredda ,la struttura vecchia niente frigo dentro la camera,deve essere rinovato un può ,per resto tutto bello la vista spettacolare dal terrazzo vista mare , molto tranquillo per rilassarsi ..Vi consiglio di prenotare con NextTravel Ischia sono organizzatissimi .

NextTravel Ischia competenti
NextTravel Ischia è un agenzia con personale molto competente e cordiali e preparatissimi, vacanza ad Ischia pazzesca tranne la struttura Hotel Santa Maria che ha offerto un servizio di pulizia praticamente assente, ma consiglio vivamente di prenotare con NextTravel Ischia. Consigliatissimo!

Agenzia molto fiduciosa
Agenzia molto fiduciosa, personale competente e prezzi molto convenienti, grazie a raffaella che ci ha seguito in questo nostro week end!

Odpowiedź od Nextravel
Ottima esperienza, agenzia molto attenta al cliente. Pacchetti di ottima qualità a buon prezzo. Da ripetere!❤️
Eccellente agenzia, seria, corretta, onesta, scrupolosa, che ci ha seguito passo passo durante tutto la vacanza nonostante si trattasse solo di un weekend ad Ischia ad opera di due ragazze. Pronti per qualsiasi consiglio, ci avete fatto sentire come se fossimo di famiglia. Sempre disponibili. Pacchetti ottimi anche nel prezzo e con ottima qualità.Grazie di cuore. Da ripetere quanto prima ♥️ un saluto a Raffaella e a tutto lo splendido staff!

Una bella scoperta
Conosciuta mediante i social questa agenzia si è rilevata un’ottima scoperta. Abbiamo prenotato da Napoli un weekend a Ischia in totale semplicità e comodità tramite il servizio whatsapp. Personale molto disponibile, cordiale e paziente. Precisi ed affidabili, ci hanno risposto per delle info anche nei giorni di festa. La consiglio assolutamente e mi rivolgerò a loro per il mio prossimo soggiorno.