Nextravel Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo prenotato la nostra vacanza ad Ischia con questa agenzia conosciuta sui social, da subito sono stati molto disponibili e gentili dal primo contatto all'ultimo giorno di vacanza, ci hanno con... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho prenotato con questa agenzia una vacanza ad Ischia. Ho avuto un serio problema di salute ma con efficenza e serieta' anche se i giorni di preavviso non erano quelli del contratto ho avuto il ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo conosciuto per caso quest'agenzia su un social all'inizio eravamo un po titubanti ..ma abbiamo deciso di provare e abbiamo fatto bene! Agenzia seria,impiegati disponibili engentile nel rispond... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Viaggio super organizzato, assistenza in qualsiasi momento, abbiamo condiviso con loro i nostri bellissimi momenti a Disneyland, questa è la prima volta che viaggiano con loro ma sarà il primo viaggi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Vieni a scoprire Ischia e le sue Bellezze. Hotel, Bed and Breakfast, Appartamenti per la tua Vacanza sull'Isola d'Ischia. Offerte, Promozioni e Pacchetti. Preventivi personalizzati in meno di due ore e prenotazione diretta. Siamo specializzati per Ischia, Procida, Napoli e Puglia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 29

Napisz recenzję

Bravi e gentili

Organizzati, puntuali, attenti al cliente, seri, e in più, cosa non scontata ai nostri giorni, di una gentilezza fantastica. Sempre disponibili e propositivi. Consiglio vivamente. Se dovessi tornare a ischia mi rivolgerei sicuramente a loro

11 maja 2025

Agenzia molto professionale

Agenzia molto professionale, ottimi suggerimenti e consigli per il soggiorno e servizi, tipo transfer, scooter ecc. Anche di carattere economico, siamo rimasti contenti. Ritorneremo☺️grazie Alessia

4 maja 2025

Davvero il TOP

Davvero il TOP, e lo dico Davvero.
Ho trovato in loro gentilezza e professionalità, ti guidano in tutto e per tutto dal preventivo al fine soggiorno. Certa di viaggiare ancora con loro😎

25 kwietnia 2025

Fantastica

Ero scettica nel prenotare da loro conosciuta su tik tok ma io e le mie amiche di gruppo ci siamo ricredute prima volta a Ischia Marco ha saputo consigliarci un ottimo Hotel le sue collaboratrici meravigliose sempre presenti se ci fossero stati problemi straconsiglio fidatevi una splendida esperienza grazie

18 kwietnia 2025

L’agenzia è molto professionale

L’agenzia è molto professionale, sempre disponibile e gentile nel rispondere. Ci è piaciuta molto la struttura da loro consigliata a Ischia, tra l’altro vicina al centro. Consiglio vivamente

20 kwietnia 2025

Super soddisfatta

Ho avuto a che fare con la signorina Alessia ed è stata dal primo contatto fino al momento del checkout molto cortese, disponibile e sempre pronta a darci consigli...super consigliati torneremo sicuramente per organizzare un altra vacanza

13 września 2024

Nexttravel Top

Ho contattato casualmente la NextTravel.Da subito le operatrici nella persone delle Sigg.re Alessia e Alessandra si sono dimostrate professionali, cordiali,gentili e operative.
Hanno provveduto alla prenotazione dei biglietti treno,traghetto e vari transfert.
Il tutto ha funzionato al meglio.
Consiglio vivamente l'agenzia a chiunque e, ovviamente,per il prossimo viaggio mi rivolgerò a loro.
Complimenti ancora.
Ranieri Giuseppe

7 września 2024

Esperienza unica

Veramente un’esperienza unica, era la nostra prima volta con nextravel e non potevamo scegliere agenzia migliore. Sempre pronti ad aiutarci e a farci conoscere Ischia con i loro consigli preziosi. Hanno personalizzato ad hoc il nostro soggiorno in ogni singolo aspetto. Il servizio che offrono è gentile, cordiale e scrupoloso. Eccellente anche il loro sito “Traghetti Ischia.online” con il quale in pochi click abbiamo acquistato i biglietti degli aliscafi. Grazie di cuore nextravel, a presto.

19 sierpnia 2024

Per lo staf Nextrval

Ottima tutta l'organizzazione dell'agenzia Nextravel sin dal primo contatto. Le ragazze sono veramente gentili e professionali in tutto quello che dicono, io e la mia famiglia siamo rimasti soddisfatti al 100%. Grazie mille.

30 sierpnia 2024

esperienza fantastica

esperienza fantastica, il mio primo viaggio ad ischia con nextravel non potevo desiderare di meglio, perfetti in tutto e sempre a disposizione dei clienti, consigliatissimo.

30 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Persone gentili competenti e pronte a risolvere ogni problema.
Prezzi onesti e competitivi.

25 sierpnia 2024
Logo Nextravel

Odpowiedź od Nextravel

Grazie mille per la recensione Sig. Marasco. Saluti da tutto lo Staff

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej