Nextmodel Recenzje 126

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Team gemacht. Alle sind super nett und respektvoll, und man fühlt sich direkt willkommen. Man merkt, dass sie genau wissen, was sie wollen und klare Vorstel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Erfahrung war sehr wertvoll erstmal ein professionelles Fotoshooting gehabt zu haben. Wir wurden herzlich begrüßt und unsere Fragen wurden sehr gut beantwortet. Die Präsentation der Firma ist gelu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beim Erstgespräch waren die Leute dort sehr Informativ und haben einen alle Fragen ganz genau erklärt was mir ein sehr positives Denken über die Agentur mitgeteilt hat. Sie sind eine seriöse Firma die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich fühlte mich sehr gut dort aufgehoben. Man wurde gut aufgeklärt in einem persöhnlichen Gespräch mit Präsentation, wie diese Agentur arbeitet. Am Ende wurde man dann mit seinem Fotoshooting mit e... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Pünktlichkeit und genaue Informationen über die Agentur

Ich war begeistert daß ich schon beim 1. Telefonat mit der Chefin höchst persönlich telefonieren konnte, es war ein sehr angenehmes und informatives Gespräch. Die Terminabwicklung fürs Casting war auch ganz einfach, die Location in Graz Flugzeughotel war genal. Auch die Vorort- Erklärung und Information über die Agentur war hervorragend, das Fotoshooting mit der Fotografin war auch wunderbar und herzlich, es war wieder DIE CHEFIN HÖCHSTPERSÖNLICH!.... deshalb 5*****

25 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Dringend abzuraten

diese vielen positiven Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Man zahlt knapp 500 Euro für ein Shooting und dann war es das. Sie sagen zwar, es liegt am Kunden was der will, aber letztlich ist das eher Abzocke..die haben ihr Geld der Rest ist denen egal. Finger weg!

31 października 2024
Logo Nextmodel

Odpowiedź od Nextmodel

Wir bedauern, dass Sie mit unserer Leistung nicht zufrieden waren!
Festzuhalten ist: Es ist nicht richtig, dass lediglich für ein Shooting € 500,-- an Kosten entstehen.
Die Bewerbung, das heißt auch der Bewerbungstermin mit Testshooting verursacht keine Kosten und dienst zur Entscheidung, ob die Agentur einer Zusammenarbeit zustimmen würde.
Der Einstieg in unsere Agentur ist von jedem Model selbst zu finanzieren, das heißt zum Start entstehen Kosten für unser Gesamtmarketing. Die Kosten belaufen sich auf € 470,--
Auflistung unserer Leistungen, welche auch dem Vermittlungsvertrag zu entnehmen sind:
Übermittlung der Bilder vom Testshooting zur eigenen Verwendung! Es handelt es sich um ein ganzes Shooting mit etwa 45 Studiobilder nicht nur um ein Foto!
Bearbeitung, Anpassung der Bilder für sämtliche Präsentationen!
Einspeisung, Programmierung der Daten und Bilder in die Systeme!
Wartung und ständige Überarbeitung der Systeme!
Präsentation über unseren Nextmodel "App" ( gratis App ) für Apple Produkte - für Kunden die ideale Lösung zum Abrufen, der aktuell verfügbaren Models und Werbetypen, mit integriertem Suchfilter.
Präsentation über unseren Nextmodel "App" ( gratis App ) für Android Produkte über Google
Präsentation über unsere Webseite ( Modeldatenbank )
Werbeeinschaltungen Google ADS – Instagram – Facebook
Marketing - Angebotslegung – Auftragsbemühungen
Bei unserem Vermittlungsvertrag handelt es sich um einen ungebundenen, freiberuflichen Vertrag, deshalb müssen sämtliche Präsentationen für das Gesamtmarketing vom Model selbst finanziert werden!
Unsere Tätigkeit besteht darin Models, Werbemodels für die unterschiedlichsten Projekte/ Anfragen vorzuschlagen und anzubieten, die Modelauswahl können wir leider nicht beeinflussen! Vor allem ist nicht jedes Model für jede Anfrage geeignet! Die Modelauswahl trifft immer der buchende Kunde, dies liegt nicht in der Entscheidung der Modelvermittlungsagentur!
Es ist nicht vorhersehbar, welcher Kunde? welches Model ? für welches Projekt bucht!? Dies wurde Ihnen auch zum Start mitgeteilt!
Wir geben sicher unser Bestes und sind stets bemüht Modeljobs für unsere Models zu erreichen!
Wir machen Sie darauf Aufmerksam, dass Ihre Behauptung, es handle sich um Abzocke, den Straftatbestand der Verleumdung, Rufschädigung und üblen Nachrede erfüllt. Dies ist zu unterlassen. Gegebenfalls wir dagegen vorgehen werden!

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich zufrieden mit der…

Ich bin wirklich zufrieden mit der Agentur und dem gesamten Ablauf! Von Anfang an wurde ich super professionell betreut. Die Qualität der Leistungen ist top, und ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit.

19 października 2024

Der 1. Eindruck

Bis jetzt ist alles super gelaufen von dem Erstgespräch bis zum Testshooting, es wurde auch alles ausführlich erklärt, die Fotografin und der Manager sind sehr freundlich!

Ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit und bin schon ganz gespannt auf die ersten richtigen Shootings :)

9 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Die Agentur Nextmodel ist wirklich empfehlenswert, vor allem für jene, die mit dem Modeln anfangen wollen.

Mir wurden ganz genaue Daten vermittelt wurden, wann, um welche Uhrzeit und wo das Casting von Nextmodel stattfindet, sodass keinerlei Fragen offen blieben. Wenn ich mal mich telefonisch etwas genauer informieren wollte, wurden mir von den jeweiligen Informanten genauere Informationen vermittelt Zudem ist erwähnenswert, dass mir persönlich aufgrund des Unwetters im September geschrieben wurde, dass der Termin des Castings verschoben wird, sodass keine Fragen offen blieben. Außerdem war mein erster Eindruck von der Fotografin und dem Manager von Nextmodel sehr gut. Die Fotografin hat mir von Anfang an ein gutes Gefühl gegeben und mich beim Shooting gut unterstützt bzw. mir sehr gute Tipps für das Posing gegeben. Sie ist wirklich sehr sympatisch und freundlich. Was mir ebenfalls bei Nextmodel gefällt ist, dass es sobald es Neuigkeiten gegeben hat, ich unverzüglich darüber informiert wurde.

3 października 2024

Sehr professionelle Agentur

Sehr professionelle Agentur, Doris Marschik & Alexander Ernst sind sehr geübte & sehr sympathische Model-Vermittlungs-Profis, beide mit sehr viel Erfahrung, der Umgang mit beiden ist aber sehr persönlich und angenehm familiär. Sie haben einen beeindruckenden Kundenstock.

6 sierpnia 2024

Sehr gute Betreuung

Angefangen vom ersten Meeting inkl. Testshooting bis hin zur Vertragsabwicklung einfach Top . Kompetent ,Zuverlässig, Sympathisch und Zuvorkommend. Wenn Interesse an einem Modelmanagement vorhanden ist, kann ich Nextmodel nur empfehlen

29 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej