Newmc2borse

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Dalla ricerca del sito originale ti trovi proiettato in questo sito “outlet” senza renderti conto. È praticamente identico al sito originale tanto che mi sono accorta della truffa solo una volta compl... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Sito truffa

Sito truffa, comprato due magliette dal sitomc2sbvip e la merce non è mai arrivata. Oggi risulta dal tracciamento consegnata. Sono solo dei truffatori, non comprate nulla da questo sito, purtroppo ti accorgi tardi che non sei nel sito originale. Maledette persone!!!

25 czerwca 2026

Sito TRUFFA

Sito TRUFFA, ladri anche ben organizzati. Mi è capitato di acquistare a luglio 2025 2 costumi, la mattina presto mentre ero sul treno dal cellulare, senza prima verificare l'attendibilità del sito (peraltro ben fatto, tutto in italiano, foto di costumi originali). Sito: newmc2borseitaly-dot-com mentre addebito sulla carta arriva da HZJIUBANG KWUN TONG (sale-at-hzjiubang-dot-com) e la email di conferma ordine (fake) arriva da noreply-03-at-informmailbox-dot-com. A 9 mesi di distanza aspetto ancora il rimborso dalla banca che ha riconosciuto la frode e dice che rimborserà. EVITATE !!

15 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

NEWMC2BORSEITALY è una TRUFFA

NEWMC2BORSEITALY è una TRUFFA, hanno riportato un indirizzo di spedizione errato ed inesistente in Italia. L'ho fatto subito presente inviando una mail ma senza alcun riscontro. L'ordine ed il pagamento l'ho fatto a Luglio 2025 per 2 mesi ho avuto traccia del pacco dove si vedeva "pacco in spedizione via mare". Ho poi perso traccia del pacco verso Ottobre 2025. A Dicembre mi confermano che il pacco è comunque stato ritirato, ma da chi? Non esistono prove del ritiro del pacco. A seguito di un mio reclamo mi hanno proposto il rimborso di un 15% sul solo valore del bene, spese di spedizione a mio carico. E' proprio da questo dettaglio che si capisce si tratti di una TRUFFA, un venditore di minimo rispetto avrebbe rimborsato il 100%. Spero che chi di dovere faccia gli accertamenti del caso per poi chiudere questo sito e-commerce evitando così altre perdite da parte di noi onesti cittadini.
Saluti
CORRADO

23 stycznia 2026

Attenzione: TRUFFA !!

Attenzione, sito truffa! Acquistato 02 borse il 18 Luglio! Risulta consegnato il 15/08, oltretutto il giorno di Ferragosto... contattato l assistenza, ma ovviamente inesistente.

18 lipca 2025

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA. ho ordinato a fine luglio, dice che il pacco è stato consegnato il 24/08 ma ovviamente non è mai arrivato.
ho scritto al servizio clienti e mi hanno detto che è stato consegnato sto provando a chiedere il rimborso ma non penso ci riuscirò. perché è ancora aperto questo sito vorrei capire

28 sierpnia 2025

TRUFFA

Buongiorno. Anche a me è appena successo di cascarci. Sito perfetto, curato nei minimi dettagli. Prezzi scontatissimi ma essendo “outlet” poteva essere plausibile. Notifiche di tracciamento con insuccesso nel raggiungermi assolutamente non vero. Oggi caricano foto di consegna alla mia porta PALESEMENTE FINTA. Che assurdità!

23 sierpnia 2025

Truffa

Buongiorno, anche io ho avuto una pessima esperienza! Acquistato capo il 13/07, poi, passo passo, mi sono stati segnalati tutti gli spostamenti fino alla consegna, secondo loro, del 10/08 nella mia città...Ma il pacco non è mai arrivato.
Anche io ho chiesto allo spedizioniere ma non sanno neanche indicarti a quale corriere della città è stato consegnato!!!
Attenzione, truffa truffa truffa!

22 sierpnia 2025

Truffa

Truffa, chissa quale cinese si stara godendo soldi fatti sulla pelle della povera gente🫠

20 sierpnia 2025

SITO TRUFFA!!!

SITO TRUFFA!!!! Ho effettuato un ordine il 20.6.2025 credendo fosse sito ufficiale con prezzi in saldo, tutto super curato nei dettagli pagamento regolare ti mandano e-mail e il track dell’ordine ma ancora oggi non ho ricevuto nulla nonostante sulla pagina di track risulti consegnato il 18.7 ho mandato varie e-mail alla loro assistenza senza nessuna risposta ho chiesto informazioni anche assistenza spedizione ma loro se ne lavano le mani rispondendo che non sono corrieri ma solo tramiti per il tracciamento e di rivolgersi al negozio.
Eh niente proverò a denunciare l’acquisto come frode alla mia banca sperando in un rimborso.
Mi raccomando non cascateci anche voi!!!

16 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

SITO DI TRUFFA…NON ACQUISTATE!!

SITO DI TRUFFA…NON ACQUISTATE!!
Ho effettuato un ordine il 17/07/2025 su newmc2borseitaly.com, credendo fosse il sito ufficiale MC2 Saint Barth. Prezzi altissimi scontati in modo “troppo bello per essere vero”… infatti era una truffa.
• Merce mai arrivata.
• Tracking fermo da un mese su “Ocean Transit”.
• Nessuna risposta alle e-mail.
• Dominio diverso da quello ufficiale e registrato da pochissimo.

Ho già segnalato alla banca e alla Polizia Postale. Questo sito usa foto e nome del brand per ingannare i clienti. NON COMPRATE, è una truffa organizzata.

17 lipca 2025

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA. questi mi hanno fatto credere di trovarmi sul sito ufficiale e io ci sono cascata in pieno credendo ci fossero i saldi e offerte convenienti. Al momento del pagamento tutto bene mi mandano anche il tracciamento, aspetto un mese e il pacco risulta essere consegnato a casa cosa non vera. Assistenza inesistente, chiedo per il reso e mi rispondo senza giungere ad una conclusione. Da denuncia

15 lipca 2025

Truffa sito falso Saint Barth

Truffata credendo di acquistare dal sito ufficiale saint barth in saldo invece è un Sito truffa attualmente ancora aperto è perfettamente funzionante. Il sito ora si chiama newmc2borseitaly
Ho bloccato la carta e fatto comunicazione per frode alla banca sperando mi rimborsino. Ora procederò con la denuncia alla polizia.

30 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho effettuato ordine il 30 luglio 25…

Ho effettuato ordine il 30 luglio 25 presi dalla città 78,83 euro dalla carta e non riesco a vedere lo stato del mio ordine leggendo i commenti e una truffa come fare per segnalare ed eventualmente cercare di riprendere i soldi?

30 lipca 2025

Borse mai consegnate

Ordinate 2 borse da St. Barth, mai arrivate. Inviano screenshot di un sedicente corriere che dice di averle consegnate, ovviamente non vero. Contattati mi offrono di restituirmi prima il 15% e poi il 20%.

16 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Truffa a tutti gli effetti.

Truffa a tutti gli effetti.
Merce mai arrivata anche se dal tracciamento risulta che è stato consegnato.alla mail di contatto alla richiesta di info hanno anche risposto ma senza trovare davvero soluzione.

1 sierpnia 2025

TRUFFA!!!

Purtroppo è una truffa!!
Se avessi letto prima le recensioni non mi sarei fidata!
La modalità è sempre la stessa...quando accedi al sito ufficiale del noto brand di borse da mare vieni direttamente indirizzata in questo sito truffa che fingendosi outlet con prezzi ribassati risulta più conveniente.
Ho comprato ben due borse in data 29 giugno e mai arrivate.
Hanno inviato dati di un tracking di merce partita dall'Australia e poi consegnato con tanto di foto davanti alla porta di un appartamento anonimo.
In ogni caso anche se non riavrò indietro i miei soldi, ho denunciato alla polizia postale e da oggi il sito truffa ha cambiato tipologia di merce, quindi non dovrebbe truffare altre persone.

25 lipca 2025

il sito è una truffa

il sito è una truffa, mia figlia per il suo compleanno mi ha fatto vedere questo sito e ho comprato su questo sito il suo regalo ma la merce non è mai arrivata

31 lipca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej