Banner for Netsons

Netsons Recenzje 1179

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo i loro servizi da oltre 10 anni, mai avuto un problema ma soprattutto, assistenza TOP! Richiesta assistenza alle 21 di sera alle 22 avevano già risolto! Fenomenali, nulla da dire!

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti rapidi e molto cortese, hanno risolto subito i miei problemi. Piattaforma ben fatta e abbastanza intuitiva. Molto molto soddisfatta

Oceniono na 5 z 5

Non è la prima volta che chiedo aiuto al customer care di Netsons e ancora una volta si sono dimostrati al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Rispondono molto rapidamente, sono assolutamente gent... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Team di assistenza tecnica eccellente Servizio e prestazioni altamente performanti. Inoltre il supporto alla clientela e fuori ogni ragionevole dubbio ultra efficace. Tempi di risposta rapidi, sia du... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Dostawca skrzynek email
  5. Dostawca internetowy

Informacje o Netsons

Napisane przez firmę

Domini, Hosting, Cloud, Server virtuali e dedicati, Soluzioni IT, PEC - Posta Elettronica Certificata, Web Solutions. Provider Italiano. Assistenza TOP!

Netsons Srl

Napisane przez firmę

Hosting & Cloud Provider
Siamo un Hosting & Cloud Provider con Data Center italiano Tier IV. Dal 2007 offriamo servizi di registrazione e trasferimento domini, hosting, cloud computing e server dedicati. Ogni giorno forniamo consulenze e assistenza proattiva ai nostri clienti privati, web agency, gestori di eCommerce, agenzie di comunicazione, software house, PMI. Supportiamo le PA offrendo soluzioni scalabili, sicure e conformi alle normative ACN. Da sempre impegnati nella sostenibilità, riduciamo l'impatto ambientale dei nostri servizi attraverso pratiche aziendali eco-friendly e selezionando partner che condividono i nostri stessi valori. Siamo partner di The Green Web Foundation. Il nostro focus: l’assistenza clienti. Tutto l’anno garantiamo un servizio rapido e risolutivo, valutato come eccellente su Trustpilot dai nostri clienti.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

I migliori

Ho provato decine di fornitori nel corso di 15 anni nel settore e Netsons è semplicemente il migliore in termini di rapporto qualità prezzo. Il servizio clienti è disponibile, veloce e preparato. I servizi web offerti sono affidabili e professionali.

3 marca 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Nicola😊ci teniamo molto a ringraziarti per la tua bellissima recensione! Per qualsiasi necessità noi siamo qui, felici di poterti supportare nella tua crescita online.

Un saluto da tutto il Team Netsons😊

Oceniono na 5 z 5

Quindici anni che mi affido a Netsons e…

Quindici anni che mi affido a Netsons e ogni volta resto soddisfatto dalla qualità di questo provider: servizi impeccabili, estrema competenza, supporto fantastico e grandissima disponibilità. L'ho sempre consigliato a tutti e continuerò a farlo.

3 marca 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Diego😊 innanzitutto ci teniamo a ringraziarti per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva con i nostri servizi! Inoltre, siamo molto orgogliosi di aver costruito insieme a te un rapporto solido negli anni. Conta sempre su di noi!

Team Netsons😊

Oceniono na 5 z 5

Supporto ricevuto in tempi celeri e…

Supporto ricevuto in tempi celeri e come altre volte, eseguito con competenza e cortesia.
Pienamente soddisfatto del servizio.

25 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Giacomo! Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo! Per qualsiasi necessità siamo qui per te!

Un saluto da tutti noi😊

Oceniono na 5 z 5

Sono con Netsons da ormai 5 anni.

Sono con Netsons da ormai 5 anni.
Mai avuto problemi e soprattutto un supporto tecnico a livelli top, con risposte rapide ed esaustive.

Complimenti ragazzi per l'ottimo lavoro che fate

19 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao😊Vi ringraziamo per la recensione positiva! Un saluto da tutto il team!

Oceniono na 5 z 5

Ho chiamato due volte l'assistenza per…

Ho chiamato due volte l'assistenza per pigrizia e accorciare i tempi di apprendimento per il corretto utilizzo della piattaforma, confermo le altre recensioni positive e semmai mi leggeranno vorrei ringraziare Alessandro e Iuri. Grande azienda!

14 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Lorenzo, ti leggiamo e siamo molto contenti della tua soddisfazione! Vogliamo essere il tuo punto di riferimento in qualsiasi momento! Grazie ancora per la recensione da parte di tutto il team😊

Oceniono na 5 z 5

Anni di lavoro recuperati grazie a Netsons

Quando un giorno ti accorgi che la tua home page è scomparsa e al suo posto si vede solo una pagina bianca, ti coglie lo sconforto, soprattutto se sei un utente non esperto. Posso solo ringraziare tanto lo staff di Netsons per la pazienza e disponibilità, soprattutto di Maria F., nell'aver recuperato anni di lavoro impiegati per realizzare un giornale on line free press. Grazie ancora :-)

12 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Maurizio! Siamo felici di poterti aiutare in qualsiasi momento! Conta sempre su di noi! Team Netsons😊

Ottimo Supporto

Ho ricevuto un supporto davvero eccezionale, caratterizzato da prontezza e professionalità. Lo scambio di informazioni è stato estremamente efficiente, con tempi di risposta rapidissimi. Il team di assistenza ha fornito indicazioni complete e ben strutturate, che mi hanno permesso di arrivare facilmente alla soluzione del problema. Ringrazio tutto il team di Netsons ed in particolare Maria F. sempre gentilissima e cortese nelle sue risposte.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Roberto! Orgogliosi di leggere la tua soddisfazione ci teniamo a ringraziarti per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva! Conta su di noi, siamo felici di poterti aiutare, sempre! Team Netsons 😊

Ottima assistenza tecnica

Ottima assistenza tecnica, disponibile, competente e rapida nel risolvere un problematiche anche complesse.

10 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Mauro😊 Ti ringraziamo per la recensione! Su di noi puoi contare in qualsiasi momento! Un saluto da tutti noi!

5 stelle meritate

5 stelle meritate. Servizio gentile, rapido e professionale.

5 lutego 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Gabriele grazie per la recensione da parte di tutti noi😊

Assistenza impeccabile

Assistenza impeccabile! Sempre sul pezzo e pronti ad aiutarti

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Gaetano! Grazie per la tua recensione! Su di noi puoi contare sempre! Team Netsons😊

Assistenza con Giorgia

In fatto tecnico, ahimè, non me ne intendo molto. Il mio lavoro non è avere a che fare con i siti web ma alle volte mi ci devo cimentare per forza di cose! Ma ciò che posso dire è che ogni volta che ho avuto bisogno di fare qualche operazione o risolvere qualche problema (NON dovuto a Netsons ma di altra natura) l'assistenza Netsons ha saputo guidarmi passo passo e in ogni occasione alla risoluzione dello stesso. Sempre.

Non c'è stata una volta in cui non sia stata in grado di risolvere ogni problema tecnico con il loro supporto.

Nel caso specifico di oggi un grazie sincero a Giorgia che mi ha aiutato a fare il trasferimento della proprietà guidandomi per filo e per segno.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Manuela! Ti ringraziamo tanto per la tua recensione!😊 Conta sempre su di noi! Team Netsons

Servizio Tecnico sempre al Top

Servizio Tecnico sempre al Top, sempre presente, sempre immancabilmente competente.

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Massimo😊grazie per la tua recensione! Vogliamo essere per te una garanzia di supporto! Conta sempre su di noi! Un saluto da tutto il Team!

Oceniono na 5 z 5

Risposte valide precise e puntuali

mi sono trovata ad avere seri problemi due giorni consecutivi, per motivi diversi.
In entrambi i casi il supporto è stato molto efficiente e risolutivo nel giro di brevissimo tempo.
Davvero da 5 stelle, complimenti!!!

18 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao😊ti ringraziamo per la tua recensione positiva! Conta sempre su di noi! Team Netsons

Oceniono na 4 z 5

Quando si dice chi più spende meno spende...

Sicuramente ci saranno provider meno costosi, ma è proprio nel momento del bisogno che si notano le differenze sostanziali e così che accaduto. Sono una neofita e ho trovato qualche difficoltà nell'installare un sito e la documentazione non sempre era chiarissima (unica pecca). Così mi sono rivolta all'assistenza, aprendo un ticket, e nel giro di pochissimo tempo mi hanno scritto chiaramente tutti i passi che avrei dovuto fare.
Ringrazio nello specifico Maria F. (la menzione è doverosa) per il supporto.
[le 4 stelle sono per la documentazione che avrei preferito più semplice, mentre a Maria 5 stelle tutte meritate].

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Buon pomeriggio! Nel ringraziare per il feedback positivo cogliamo spunto dalle sue parole per migliorare sempre di più. Ogni suggerimento è prezioso per noi! Come sempre per qualsiasi necessità siamo qui per aiutarla! Team Netsons 😊

Oceniono na 5 z 5

Un ringraziamento a Maria F.

Un ringraziamento a Maria F. che mi ha aiutata in diverse occasione a risolvere quelli che per me erano dei veri e propri problemi. Sempre gentile, disponibile e professionale. E' un vero piacere lavorare con uno staff così perchè sanno sempre consigliarti e supportarti.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Angela! Vogliamo essere per te un supporto disponibile e concreto in qualsiasi momento di necessità! Conta sempre su di noi! Un ringraziamento speciale per la tua recensione da parte di tutto il Team!😊

Oceniono na 5 z 5

Ottima assistenza rapida e competente…

Ottima assistenza rapida e competente anche nei giorni festivi. Scambio di domande e risposte in tempi molto brevi. Risposte chiare e dettagliate che gguidano alla soluzione ddel lproblema riscontrato.
Sono molto soddisfatto.

12 stycznia 2025

Odpowiedź od Netsons

Ciao Maurizio! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva! Su di noi puoi contare 365 giorni l'anno! Un saluto da tutto il Team!😊

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej