Ottimo negozio, servizio molto cordiale e professionale. A spedizione avvenuta ti contattano per sapere se la merce è arrivata. Consigliato.
Zobacz, co mówią recenzenci
Professionali, cordiali ed estremamente precisi. Seguono il cliente dal pre al post vendita, fornendo ogni tipo di informazione necessaria sia sulla merce che sullo stato della spedizione. Materia... Zobacz więcej
Consegna superveloce, anzi...il pacco è arrivato prima della data prevista. Il venditore è fantastico, ti segue passo x passo fino alla consegna. Fossero tutti così disponibili!!!
Ho appena acquistato un processore di ultima generazione (I7 12700K). Che dire, personale cordiale, attenti al cliente, prezzi ottimi e spedizione addirittura in anticipo rispetto al previsto. Cosa si... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
La nostra è un'impresa composta da personale giovane e dinamico. L'obiettivo da sempre perseguito è quello di diventare uno dei principali punti di riferimento per la vendita di componentistica hardware in Italia ed anche in Europa. Il nostro immediato successo è dovuto a: - La qualità dei prodotti offerti: selezioniamo per voi le migliori marche. - Prezzi contenuti: risultano spesso nettamente inferiori rispetto a quelli della concorrenza on-line e dei tradizionali negozi. - Affidabilità e trasparenza nel servizio offerto: il cliente è come un amico e per noi l’amicizia è un principio fondamentale. Si aggiunga inoltre la passione che abbiamo da sempre per questo settore.
Dane kontaktowe
Via Alveo Sant'Alfonso SNC Scala C, 84012, Angri, Włochy
- helpdesk@neths.it
- www.neths.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Very very good
a great computer shop, with fast customer service. the product arrived on schedule. recommended
Fantastici!
Fantastici!
Ho comprato un alimentatore Corsair RM750 da loro un paio di giorni fa per il mio nuovo computer ed è lui che adesso sta alimentando ciò con cui sto scrivendo!
Arrivato in tempo e in perfette condizioni, inoltre mi hanno tenuto aggiornato tramite sms ogni giorno dall'acquisto e sono sempre stati molto cordiali ed educati.
Affidabilissimi.
Affidabili
Affidabili e cordiali e molto disponibili nelle comunicazioni
Azienda e Personale Davvero Fantastici
Consiglio questa realtà che merita davvero di crescere,acquisto molto e un po' di tutto online,ed è per questo che posso confermarvi che realtà di questo tipo è gestite così meritano di crescere.Sono stati i prima a contattarmi tramite chatt ed informarmi passo passo sulla spedizione, preoccupandosi anche se la consegna fosse andata a buon fine,e se tutto fosse stato consegnato nel giusto modo.Quindi educazione che non guasta mai, molto professionali seguono tutto passo passo la merce è arrivata sigillata perfettamente imballo esterno perfetto senza colpi nulla perfetto, chiudo raccomandando questa società solo perché lo merita e lo dimostra l'attenzione dedicata in primis alla clientela e a seguire che la merce in questo caso uno splendido alimentatore della Corsair da 1000Watt , che arrivi a destinazione così come spedito praticamente perfetto, grazie per il vostro lavoro cordialmente Massimo Chiariello.
Sempre PROFESSIONALI!
Acquisto di un alimentatore BeQuiet!
Acquisto di un alimentatore BeQuiet!, praticamente introvabile in questo periodo: super disponibili e rapidi nel tenermi aggiornato sulla consegna, l'alimentatore è stato consegnato il giorno seguente. Ottimo negozio!
Affidabilità del venditore
Il presente commento è rivolto al gestore dell'attività, che giudico estremamente serio e disponibile.
Per la prima volta in tanti anni che frequento gli stores on line, ho trovato una persona che ha avuto la cortesia di contattarmi con messaggi personali per seguire il tracking della merce acquistata, fino al momento dell'avvenuta consegna, fra l'altro, pienamente nei tempi previsti. Giudizio estremamente positivo.....
Réaction et expédition rapide
Réaction et expédition rapide.
Article conforme et emballager convenablement.
************************
Reaction and quick shipping.
Properly packaged and packaged appropriately.
************************
Reazione e spedizione rapida.
Correttamente confezionato e confezionato in modo appropriato.
Molto soddisfatto!
Ho assemblato un intero pc da loro, mi sono sembrati molto competenti, i prezzi sono onesti ed inoltre sempre gentili e cordiali. Il pc funziona bene e le performance sono quelle che mi aspettavo, sono molto contento. Mi sento di consigliare questo negozio :)
venditore affidabile e disponibile
venditore affidabile e disponibile, ho ordinato una rtx 3070 e a parte un leggero ritardo per un problema col fornitore non ho veramente nulla da lamentare
Perfetti!
Acquistato su Amazon da loro: merce perfetta, spedizione veloce, assistenza fantastica che mi ha seguito passo passo dal momento della spedizione fino alla consegna. Grazie!
Très bon service
Très bon service, j'ai commandé un I9 9900kf chez ce vendeur, le colis est arrivé en parfait état et le processeur est le bon 👌🏻
Encore merci à Nicola pour m'avoir accompagné lors du transite de mon colis 😁
Veramente un ottimo acuisto
Veramente un ottimo acuisto. Il pacco è stato spedito in poco tempo ed è in ottime condizioni. Consigliatissimo
Decisamente uno tra i migliori…
Decisamente uno tra i migliori fornitori informatici trovati fino ad ora. Ordinato due memorie Ram Viper da 32 GB e ricevute in due giorni. Perfetti anche nel seguire il cliente con WhatsApp tenendo informati dal ordine, alla spedizione fino alla consegna del prodotto.
Grazie, siete decisamente da 5 stelle.
spedizione veloce e prezzi competitivi
Professionisti e competenti
Professionisti e competenti, notebook manutenzionato ed aggiornato, massimo risultato minima spesa👍 assolutamente consigliato
Ottimo negozio
Ho comprato una scheda madre, spedita con cura e, almeno per ora, perfettamente funzionante. Davvero speciale l'attenzione per il cliente e per la sua soddisfazione in fase pre e post acquisto, prestata da persona molto competente e di grande gentilezza. Consiglio vivamente Neths Informatica vista l'ottima esperienza d'acquisto. Questo negozio costituisce un esempio cui molti venditori di hardware dovrebbero uniformarsi...
Acquistato di un processore i9 9900KF
Ho acquistato un processore i9 9900KF , arrivato in nemmeno un giorno e mezzo, provato e testato il tutto funziona benissimo. Imballaggio ottimo e comunicazione con il venditore eccellente