Je confirme à mon tour que ce vendeur n'est absolument ni fiable, ni professionnel. Commande passée avec plusieurs pieces annoncées en stock et d'autres en délai de 5-10 jours; attente de plus d'un mo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
A fuir ! Numéro de téléphone non attribué ou surtaxé. Aucune réponse aux e-mail Commande effectuée le 28/03/26 1 article apparement en attente de réapprovisionnement nous sommes le 27/04/2... Zobacz więcej
L’entreprise a tenu tous ses engagements. L’envoi et la livraison ont été rapide. Très sérieux, et je recommande
livraison hors delais. 1 mois pour recevoir 2 rondelles nylon pour helice yanmar SD20. Sur 3 mail envoyés ils ont repondus à un seul, soi disant la personne responsable etait malade. N° de telephone... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Pour le moment avis négatif et nous…
Pour le moment avis négatif et nous craignons de nous être fait avoir après la découverte de vos avis . Nous avons commandé depuis 2 semaines mais sans Nouvelles pour le moment. Le téléphone portable tombe directement sur le répondeur. Il est pas prêt de recevoir les SMS et message vocaux... Pas d'information sur le suivi , la livraison... Rien . En attente pour réparer le bateau 😅
Pièce reçue rapidement
Pièce reçue rapidement malgré un délai de réapro. Parfait, peut être un petit manque de communication.
Commande passée pour un filtre à huile…
Commande passée pour un filtre à huile le 08/08/2024
5 jours ouvrés de délai annoncé.
Rien reçu le 26/08. Obligé de commander ailleurs pour pouvoir vidanger et partir en vacance avec mon bateau.
Point positif : Réponse à la demande de remboursement très rapide et favorable. A voir sous cb de temps le remboursement est fait.
Pas sérieux !!!!
Verin hydrolique acheté le 4 juillet , en stock et livraison express prévue le lendemain avant 18h. Finalement aucune livraison et aucune réponse du vendeur, ni par mail ni par téléphone. Au bout de 3 semaines sans nouvelles ni réponse, je demande le remboursement par paypal. Comme par hasard le ledemain le vendeur (Nicolas) me téléphone, me sort diverses excuses non vérifiables et me promet la pièces livrée pour le 27 soit un jour avant l'échéance de remboursement Paypal !! (Sic). Mais toujours aucune livraison, et aucune nouvelle du vendeur... Soit c'est une arnaque bien rodée, soit c'est du j'menfoutisme particulièrement caractérisé.
Du coup 1 mois de perdu sans possibilité de profiter de mon bateau, mais heureusement, merci Paypal qui reste un bon garde fou dans ce genre de situation.
Je ne recommande vraiment pas ce vendeur.
Je reprends mon avis négatif sur…
Je reprends mon avis négatif sur Nautipiéces, après courrier de Mondial Relay la responsabilité est à Mondial Relay et pas à Nautipiéces... Donc bonne vente.
Il faut rendre à César...
Vendeur à éviter
La commande est arrivée incomplète après un mois.
Le vendeur reste injoignable pour régulariser l'article manquant.
Obligé d'entamer une procédure.
Bref, pour économiser votre temps et votre énergie, je vous conseille de commander ailleurs.
I was ordering a Nanni Diesel part…
I was ordering a Nanni Diesel part which should be in stock and take 2-3 days for delivery. 3 weeks nearly past by now, I wrote an email to ask for expected delivery time no answer. Tried to get in contact by phone, also no response. Will wait now a little longer and if still nothing will happen I will get in contact with PayPal. Small Update, could not get in contact with anybody there. I received the article in well packed but way later than expected. So far I can say that they have quite good prices for spares. If you need parts urgent I would not to suggest to order there but if you have time you might get a good price compared to other dealers.
NON EXISTANT Business Zero Customer Service
Same as the previous entry
Bought parts, no email or followup
no working contact number that answers
no reply to email
nothing
CRAP - Dont use EVER
Fraudulent
Bought a rather expensive item on nautipieces.fr webshop. Payed via Paypal. The seller does not respond to calls or e-mails. After raising dispute on paypal got contact on phone from hidden number trying to get me to close dispute and only then he would be able to ship the item giving several non-plausible explanations for not following up with order. In short exhibiting highly fraudulent behavior. Do not buy here.
Very Poor Service
Ordered a large maintenance kit for Yanmar which after promising he could supply he didn't. Had to open a PayPal dispute and then made it difficult to get a quick refund (still waiting for refund after 23 days)
Doświadczenie Trustpilot