Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
NaturaDiretta è l’ecommerce dedicato al benessere consapevole. Offriamo una selezione accurata di integratori e prodotti pensati per supportare la salute quotidiana, con un approccio orientato alla qualità, alla trasparenza e alla cura dell’esperienza del cliente. NaturaDiretta è anche l'e-commerce ufficiale della linea di integratori e dermocosmetici Dimann per cistite ricorrente.
Dane kontaktowe
Via del Gonfalone 3, 20123, Milano, Włochy
- servizioclienti@naturadiretta.com
- www.naturadiretta.com
Adoro questo sito
Adoro questo sito, trovo tutto a prezzi imbattibili
MUST HAVE
Utilizzo i prodotti Dimman dal 2016/2017, consigliatomi a suo tempo dopo una pielonefrite dal ginecologo e ostetrico dell’ospedale anche per i vari problemi quali cistiti croniche e vulvodinia di cui soffrivo. Posso solo dire che per quel che mi riguarda sono stati miracolosi, mi hanno aiutato tantissimo, li straconsiglio!!! Ho sempre una scorta in casa per le occasioni di emergenza…

La svolta!
La svolta! Soffro da anni di cistiti ricorrenti e grazie a questo prodotto ho iniziato a vedere dei grossi miglioramenti. All' inizio ero un po' scettica, perché ho provato di tutto, ma seguendo veramente il trattamento come indicato i miglioramenti ci sono, i prodotti valgono i soldi spesi.
Anche il servizio di assistenza è ottimo, è possibile essere contattati per scegliere insieme il miglior trattamento da seguire. Consiglio vivamente

Odpowiedź od NaturaDiretta.com
Sto utilizzando il D Mannosio per mia…
Sto utilizzando il D Mannosio per mia madre affetta da una grave malattia neurologica. Purtroppo, per curare piaghe da decubito è stato necessario un continuo ricorso ad antibiotici olto forti che hanno determinato una cistite cronica e ricorrente (ogni 20 giorni). Grazie al D Mannosio siamo riusciti ad allungare i tempi della recidiva e per mia madre, vista la sua situazione, è una grande conquista.

Odpowiedź od NaturaDiretta.com
Cistiti frequenti rimedio totalmente naturale
Soffro di cistite post coitale da ormai troppi anni,con quest'azienda ho finalmente trovato un equilibrio naturale che non pensavo più di trovare, finalmente ho potuto dire addio agli antibiotici per quei pochi che ormai facevano effetto, prodotti che valgono il loro costo appieno,le assistenti sono sempre cordiali e pronte a supportare il cliente per qualsiasi dubbio o domanda, veramente soddisfatta,grazie grazie grazie

Al'avanguardia
Azienda all'avanguardia per prodotti in grado di combattere malattie urinarie e intestinali da batteri resistenti agli antibiotici e da funghi.
Ottima l'infomazione e l'assistenza scientifica.
Serietà e rapidità nelle consegne.
Prezzi un pò alti,compensati con gli sconti quantità.

Odpowiedź od NaturaDiretta.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.