4,2

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Spedizione scandalosa e assistenza inesistente

Ho acquistato un tappeto il 22 novembre u.s. e da allora è stato un calvario. Mi era stato scritto che avrei ricevuto il pacco dopo circa 4 giorni, ma siamo al 9 dicembre e non ho ancora visto nulla. In questi giorni ho dovuto verificare che UPS segnalava Nel tracking un errore di indirizzo, ma sono andato a rileggere i miei dati di acquisto e l’indirizzo era corretto E soprattutto, nessuno mi ha contattato per correggere l’eventuale errore. Ho chiamato prima il Centro di Assistenza Naim italiano (due volte) e poi la stessa UPS. Adesso sembra che il problema (inesistente) dell’indirizzo sia stato risolto, Ma il tracciamento è sempre fermo. In tutti questi giorni non ho ricevuto nemmeno una mail dalla Nain, in cui mi spiegasse il problema o cercasse di risolverlo. Sicuramente non comprerò più da loro, restando nella speranza che il tappeto arrivi…

9 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich kann dieses Unternehmen nur bestens…

Ich kann dieses Unternehmen nur bestens empfehlen! Es hat wunderschöne Teppiche zu fairen Preisen. Leider habe ich einen Teppich bestellt, der mir am Bildschirm super gefallen hat, aber im Wohnraum dann überhaupt nicht gepasst hat. Alles bestens rückabgewickelt! Vielen Dank!

5 września 2025

Excellent Rugs and Customer Service

This company is very reliable and trustworthy. The quality of their rugs is excellent. I felt very well taken care of throughout the entire process and would definitely shop here again in the future. Highly recommended for anyone looking for authentic, high-quality rugs.

27 sierpnia 2025

Dieses Unternehmen ist höchst seriös

Dieses Unternehmen ist höchst seriös, und absolut zuverlässig.
Habe immer sofort bei jeder Anfrage eine freundliche Rückmeldung bekommen.. bei nicht Gefallen keine Probleme...Rücksendungen ohne Probleme akzeptiert!! absolut empfehlenswert!!

4 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Der neue Teppich ist wirklich schön!!! Vielen Dank!!!

Meine Freundin hatte einem lokalen Teppichhändler einen kleinen, einfachen Teppich (Kelim) zum reparieren (Fransen erneuern) gegeben. Erst war dessen Preisforderung unverschämt, dann wurde die Arbeit miserabel ausgeführt. Sie ist sich bis heute nicht mit dem Händler über ein korrektes Preis-/Leistungsverhältnis einig geworden, der Händler hat ihren Teppich einbehalten.
Auf der Suche nach Ersatz war ich zunächst in mehreren Möbelhäusern der Umgebung: nichts was in Frage gekommen wäre! Schließlich bin ich im Internet auf Nain Trading gestoßen. Ich habe dort einen schönen Perserteppich aus Nain (Stadt im Iran), Baumwolle und Seide, Knotendichte 9La (360 000 - 400 000/m²) in der Größe 186 x 116 cm zu einem Preis (inkl. Versand) gekauft, der knapp über der Forderung für die Reparatur des alten Teppichs lag. Meine Bestellung lautet Nr. 269909007470798. Der neue Teppich ist wirklich schön!!! Vielen Dank!!!

27 lutego 2025

Traumhaft schöner Teppich

Bin absolut zufrieden mit der Abwicklung des Onlinekaufs. Der Nain-Teppich ist traumhaft schön und gibt unserem Wohnraum eine sehr elegante und behagliche Atmosphäre. Wir sind mehr als begeistert. Absolute Empfehlung für Nain Trading.

5 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Wat een prachtige tapijten heeft Nain!

Wij hebben zowel te maken gehad met rugvista, Carpet Avenue en Naintrading. Daarom kunnen we een goede vergelijking maken. Betreffende de service en ook de kwaliteit van de carpetten staat Nain trading met stip op één! Werkelijk uitzonderlijk zo mooi en goed als de kwaliteit van de kleden zijn. Elk kleed was een kunstwerk met prachtige kleuren. Bij rugvista is de kwaliteit beduidend minder. Wel was bij Rugvista de service goed. Maar Rugvista is daarom ook goedkoper. Carpet Avenue is een middenmaat, kwaliteit is gemiddeld. En de service is minder goed. Nain kan ik het meest aanbevelen van de drie. Ook waren de vloerkleden in het echt veel mooier dan dat je ze op de website ziet. Bij Vista was het net andersom. Wat betreft service staat Nain op de eerste plaats, dan Vista en als laatste Carpet Avenue.

10 lutego 2023
Oceniono na 2 z 5

Laughably overpriced

Average quality rugs at extraordinarily high prices, often 3 or 4 times higher than found on other websites. I wrote them for an explanation, and sent them 5 examples of comparable rugs which they had priced WAY higher than the market. Their response was nothing but brand babble. Worth patronizing IF you suffer from the common delusion that higher price means higher quality.

30 września 2022

Seriös, schnell, zuverlässig

Eigentlich eher wider Erwarten hat alles bestens geklappt. Der Teppich entspricht genau den gezeigten Bildern, es gibt nicht zu beanstanden! Die Lieferung erfolgte prompt innerhalb der angekündigten Frist. Der Service ist sehr gut, eine Rückzahlung wegen einer Differenz wurde umgehend ausgeführt. Bravo!

14 września 2020
Oceniono na 5 z 5

Haben uns für unser Wohnzimmer einen…

Haben uns für unser Wohnzimmer einen tollen Sarough Teppich bestellt. Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da und ohne komplikationen. Der nächste Teppich wird wieder hier bestellt! LG ans freundlichen Nain Team welches mir schnell auf meine Email geantwortet hat.

3 marca 2020
Oceniono na 3 z 5

ich habe noch nichts erhalten

ich kann noch nichts bewerten
Ich habe die Bestellung noch nicht erhalten
Aber ich habe Ihnen eine Mail zukommen
lassen mit der richtigen
Adresse und keine Antwort bekommen
Wer weiss wo die Bestellung jetzt ist

30 stycznia 2014

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej