Wollte mir Heute den Heringsfilet in Sahnesoße kaufen bei Netto. Zuhause war ich dann geschockt "mit Speck"! Abartig, wieso muss man überall ekelhaftes Schweinefleisch reintun??? Fisch mit Speck,... Zobacz więcej
Sahne Heringsfilet mit Gurke, Zwiebel und Äpfel 170 gr - schon beim Öffnen wässrige Sauce aufgefallen. Dann den Fisch gesucht, bei versprochenen 40 % Fischanteil genau 9 gr. Eigentlich war da nur S... Zobacz więcej
Nadler Heringsfilet mit oder ohne Dillsauce ein Genuss. Super verträglich auch am Abend. Kein lästiges aufstoßen wie bei anderen Anbietern. Klare Kaufempfehlung was anderes kommt mir nicht mehr in de... Zobacz więcej
Sahne Heringsfilet mit Gurke
Eigentlich war da nur Sauce, Zwiebel und Äpfel geschreddert.
Nach Beschwerde bei Nadler keine vernünftige Stellungnahme- war schon fast eine Unterstellung, dass die Beschwerde unbegründete sei. Immerhin ein Gutschein über 2,50 Euro.
Nie wieder Nadler, überteuert, weil fast ungenießbar.
Matjesfilets extrem salzig und muffig
Ich habe heute eine 300 g Packung Nadler Matjesfilets Nordische Art (in Rapsöl) gekauft und 2 Filets gegessen. Die Filets schmeckten sehr salzig (kein Wunder bei 6,4 g Salz pro 100 g Fisch) und hatten einen unangenehm muffigen oder auch leicht ranzigen Beigeschmack. Ich würde diese Filets nicht noch einmal kaufen.
Nadler Edle Matjesfilet Nordische Art…
Nadler Edle Matjesfilet Nordische Art in rapsöl.
Noch Sie so schlecht Matjes gegessen. Schmeckt sauer und salzig. Der Fischgeschmack ist komplett verschwunden. Hat nichts mehr mit Matjesfilet zu tun.
Ich würde gerne Hering essen
Ich würde gerne jede Woche einmal Hering essen aber alles was Nadler und Ähnliche anbieten ist ungenießbar überseuert. Für mich als älterer Mensch wirklich ungenießbar.
Für mich ist es der beste Fleischsalat
Für mich ist es der beste Fleischsalat
Vom Geschmack her
Heringsfilts von Nadler mit…
Heringsfilts von Nadler mit Zwiebeln,Gurken und Äpfel 🍎 eine Katastrophe...der Fisch braun und nicht voll Fleischig ...nur Lappen kann man nicht essen.Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen