Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Welt TV,einer meiner Favoriten, früher, hier laufen nur noch Berichte in Dauerschleife.Ein Bericht,geht manchmal über 5 Tage,wird immer un d wieder immer wiederholt.3 Themen die am Tag 25.000 mal dur... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe vor Jahren ganz bewusst den Wechsel von ARD und ZDF zu welt tv gemacht da mir die uneingeschränkte Meinungsfreiheit sehr wichtig ist! Leider bin ich von dem Sender heute sehr enttäuscht. Da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mittlerweile läuft mehr Werbung als Nachrichten und wenn endlich mal Nachrichten kommen geht hauptsächlich um die Ukraine. Diese Zeit habe ich morgens nicht. Deshalb bleibt in Zukunft die Kiste aus... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ich finde den Sender von der Aufmachung sehr gut, allerdings könnte der er noch besser werden.! Wäre für einen Nachrichtensender beispielsweise sehr gut, und eine Verbesserung, wenn am Wochenende... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja prasowa
  2. również w kategorii:
  3. Firma mediowa
  4. Kooperatywa dziennikarska
  5. Stacja telewizyjna
  6. Wydawca prasy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ständig aktuelle Nachrichten und Videos aus Politik, Wirtschaft, Börse, Sport und der Welt - News auf N24

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,8

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 95

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Der Wüllenweber von Welt ist eine…

Der Wüllenweber von Welt ist eine Katastrophe es ist nicht möglich da länger als 1 min zuzuhören ohne das Gefühl zu haben man muss seinen TV aus dem Fenster werfen.
Es gibt nicht ein zusammen hängenden Satz nur Rum gestotter.

15 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Also dieser Wüllenweber,der aus USA…

Also dieser Wüllenweber,der aus USA berichtet,ist eine Katastrophe für das Publikum. Spricht keinen einzigen Satz am Stück, stottert und mit seiner monotonen,langweiligen Stimme irritiert er jeden Zuschauer.
Da hilft nur umschalten oder ....

8 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Werbung Bei Welt

Hallo zusammen, ich bin ein richtiger Fan von Werbeclips. Leider werden bei Euch längere Werbeblöcke immer durch ein Minuten Nachrichten unterbrochen.
Ihr macht gefühlt mehr Werbung als die Privatsender; und das nervt.

7 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich konnte mir jetzt ein Bild von Welt…

Ich konnte mir jetzt ein Bild von Welt TV machen . leider bekomme ich den Eindruck das nicht immer neutral berichtet wird . Auch wird immer die AFD immer wieder in den Vordergrund gehoben. Aber wer Bild und sonstiges Medien konsumiert ist da sehr gut aufgehoben. 😂😂👍🏼😂

5 kwietnia 2025

Nervige Moderatoren

Eigentlich bin ich mit der Berichterstattung von Welt zufrieden. Wenn ich mir allerdings morgens schon die nervig keifende Stimme von Droste und ää die ää Berichterstattung von ää Wüllenweber aus den USA ää anhören muss, dann ist das für mich ein Grund auf ntv umzuschalten.

3 kwietnia 2025

50% Werbung

50% Werbung, 50% Gestammel der Moderatoren, Gekicher und Gefeixe.
Sehr oft nervt, wie andere auch schon bemerkt haben, dieses ständige "ä"
Sinnvolle Beiträge sind selten wie z.B von Christoph Wanner aus der Ukraine oder Interviews mit neutralen Journalisten.

28 marca 2025

Stimme von Marie Droste ist furchtbar

Diese Nachrichten auf Welt kann man total vergessen. Wenn ich schon diese ( Marie Droste ) sehe, mit ihrer übertriebenen schrillen Stimme und dann noch das gezogene Gesicht dazu, dann vergehts mir komplett. Ich bekomme Kopfschmerzen beim zuhören dieser Frau. Dazu kommt noch das die sich irgendwie alle gleich bewegen. Wie Roboter. Nichts menschliches mehr. Sensationsgeil sind die alle und wenn man die mal genauer beobachtet sind sie alle einfach nur künstlich.
Nachrichten technisch kannst den Sender komplett vergessen.

25 marca 2025

Unerträglich

Ich kann die Betonung beim sprechen von Marie Droste nicht mehr ertragen! Das übertriebene Aussprechen der Vokale ist unterirdisch! Da hilft nur, den Ton auf lautlos stellen (in der Zwischenzeit Laufband lesen) oder umschalten. Merkt denn das keiner im Studio?

21 marca 2025

Eigentlich Null Sterne

Eigentlich Null Sterne. WELT sollte sich nicht Nachrichtensender sondern Werbesender mit Nachrichten nennen. Innerhalb einer Stunde mehr als 30 Minuten Werbespots.
Und wenn schon Nachrichtensender, dann bitte neutral in der Berichterstattung.

20 marca 2025

...was heisst hier schiefgegangen

...was heisst hier schiefgegangen. Moderatorin Marie Droste ein Zumutung auf dieser Position. Die Stimme ist sehr schrill und gequetscht, die Betonungen immer an unpassenden Stellen, ständiges Kichern bei jeder kleinsten Gelegenheit und der krönende Abschluss ist das Geplänkel mit der Wetterfee und Herrn Hädler. Hier hilft auch kein Sprechunterricht mehr. Diese Nachrichtenpräsentation hat mit Seriosität nicht viel zu tun.Haben Sie keinen Chefredakteur oder Programmdirektor der auf Stimmen und Ablauf achtet.

14 marca 2025

Wüllenweber Zumutung…

Wüllenweber ist eine absolute Zumutung für den interessierten Zuhörer. Seine sprachliche Inkompetenz zwingt nach kurzer Zeit zum wegschalten. Kinder werden zur Logopädie geschickt, dieser Mensch wird unkontrolliert auf die Öffentlichkeit losgelassen und erhält wahrscheinlich noch viel Geld dafür. Einfach nur unglaublich.

13 marca 2025

Ich bin da raus!!!

Bei dem Sender kein Wunder das soviel Pwrsonen in Deutschland seelisch erkranken, alles extrem negative Reden und am anderen Tag als wenn die das nie ausgesprochen hätten. Ich persönlich denke nicht einmal das dies an dem Moderatoren liegt sondern am Program und denen wird vorgegeben wie und was Sie sagen müssen.

Dieser Carsten denkt er ist die witzigsten von allen aber genau das Gegenteil kommt leider rüber.

Also dies ist meine Meinung und muss natürlich nicht die Meinung von anderen haben.

Es wird alle 10 Minuten das selbe abgespielt wenn man darauf achtet genau die selben Sätze und Grimmasen. Ich denke weil die das selber nicht mehr hören können.

Bei mir ein ganz klares Adios zu dem Sender.

Aber wünsche dem Sender weiter in viel Erfolg.

PS: Absolut nmkeine Neutralität bei den Wahlen.

Da wurden Personen ziemlich beeinflusst.

All das ist meine Meinung und jeder sollte sich sein eigenes Bild machen

5 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich würde keinen keinen Stern vergeben

Ich würde keinen keinen Stern vergeben, wenn das ginge.
Die Moderatoren allesamt NICHT neutral !!!!!
Es wird immer, wie es scheint, so "gelabert", wie es der Sender gern hätte.
Ob die alle eine eigene Meinung zum Politikgeschehen haben, die "NICHT INS BILD PASSEN" , bleibt ungewiss.
Davon abgesehen denken wahrscheinlich alle Moderatoren, dass sie das Beste sind, was es auf Erden gibt???

Marie Droste mit ihrer fürchterlichen Stimme, die sich anhört, als hätte sie permanet Polypen im Hals.
Fanny Fee Werther tut immer so, als wäre sie die Schönste im Lande. Ihr extrem aufrichtiges Sitzen sieht manchmal so aus, als hätte man ihr in den Rücken "geschlagen". Manchmal neigt sie auch ihren Oberkörper nach rechts und komischerweise ihr "Becken" nach links, als würde sie 'nen Furz ablassen.
Carsten Hädler, Thomas Klug und Alexander Siemon,
an Lächerlichkeit nicht zu überbieten.....

19 lutego 2025

Warum SCHOLZ mit14%

Was soll das 🤬 Merz und SCHOLZ 🤷‍♂️warum Scholz der ist am Ende die spd hat 14% die AfD hat 25% warum ist nicht Frau Weidel da ??? Das soll demokratisch sein 🤷‍♂️ echt jetzt aber der Tag wird kommen jetzt oder in 4 Jahren das das lügen tv endlich eingestellt wird 🤬🤬 unglaublich

19 lutego 2025
Oceniono na 4 z 5

Besetzung,Kommunikation Top. Vermittlung von Inhalten verbesserungsvedürftig

Besonders gut finde ich die Besetzung die insgesamt einen junggebliebenen Eindruck macht. Auch die lockere Kommunikation untereinander während den Moderationen finde ich super. Mir ist aufgefallen, vermutlich jüngere Zuschauer manchmal nicht viel mit manchen Aussagen anfangen können. Wenn z.B. gesagt wird, dass die Bauanträge um 45% zurück gegangen sind, dann ist den jüngeren und vermutlich sogar älteren Zuschauern nicht klar, dass die Auswirkungen längerfristig sind, da es ja erst nur Anträge sind und keine gebauten Häuser. Das sich Auswirkungen erst wesentlich später bemerkbar machen. Wenn man anstatt der ewig gleichen Zeilen einfach eine passende Kurzinfo zu so einer Aussage einblenden würde, dann würden Zuschauer die Nachrichten viel besser in der Tiefe verstehen.

11 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Dieser Michael Wüllenweber geht mir…

Dieser Michael Wüllenweber geht mir vielleicht mit seinem Gestammel auf die Eier! Kann der keinen vernünftigen Satz ohne "Ä" undääh dieses äh stän-dige äh mit äh unötigen Pausen in verbindung mit ständingen "Ääh" in seinen Sätzen treibt mir die Kotzä hoch! Wie kommt so ein Sprachlegastheniker ins Fernsehen als Korrespondent! So ein Spaßt alter statt Informativ zu sein macht der Vogel nur aggressiv.

5 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Gefängnis für Schwerkriminelle

Als Schwerbehinderter Frührentner, sehe ich sehr gerne WELT, sowie NTV, und PHÖNIX..heute ist wieder mal eine Gefängnisdoku über Schwerkriminelle von deren Altag.Warum kann man nicht den Opfern mit ihren zerstörten Leben und ihr Täglichlichen Alptraum die alleingelassen werden zeigen. Ist es die Quote die Zählt?
Den Knasties haben doch alles was Sie brauchen.Es geht Ihnen gut 🤔🤔🤔

3 lutego 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej