Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Sto collaborando sa quasi un anno con questa agenzia e segnalo senza polemica alcune cose: 1 giudizio insindacabile su mystery svolte e quindi i relativi compensi. 2 frequenti problemi tecnici pe... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Badania rynku

Napisane przez firmę

Valutiamo e misurariamo la soddisfazione dei tuoi clienti, l’applicazione degli standard aziendali, la qualità dei servizi che offri, il comportamento dei tuoi dipendenti, le procedure, il merchindising; e lo facciamo in incognito, attraverso la figura...

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Sto collaborando sa quasi un anno con…

1 giudizio insindacabile su mystery svolte e quindi i relativi compensi.
2 frequenti problemi tecnici per cui si è continuamente minacciati di perdere i compensi degli incarichi svolti, e che come esposto al punto 1 anche i compensi.
3 considerando i problemi nel relazionarsi con gli operatori (di una scortesia rara) e l'insibdacabolità delle valutazioni non è saggio ( per mia esperienza) investire dei soldi in acquisti con rimborso o spese di trasferta poiche se valutata negativa ( senza possibilità d'apoello) si rischia di perdere anche le eventuali spese di trasferta oltre al compenso.
Consiglio non richiesto!?
CAMBIATE ATTEGGIAMENTO.

20 marca 2026

Odpowiedź od Mysteryclient

Ci spiace non si sia trovato bene con noi. Faremo tesoro dei suoi suggerimenti per migliorarci.

Poca trasparenza e onestà

Sto svolgendo incarichi da diversi mesi e mi sono sempre trovata bene, ma ultimamente sto riscontrando alcune questioni che mi lasciano molto delusa.
L’agenzia sostiene di corrispondere, se possibile, i rimborsi per i mezzi di trasporto pagati per lo svolgimento degli incarichi.
Inizialmente, riuscivo a prenotare l’incarico e chiedere il rimborso allo staff una volta prenotato. Ora il sistema (ergo, lo staff!) impone di scrivere previamente in chat, e quando lo si fa da lì a poco l’incarico sparisce dal sistema e non si ottiene risposta.
Nei bonifici passati, per di più, mi mancano diversi rimborsi che non sono stati pagati dall’azienda, nonostante fossero stati previamente accordati.
Si tratta di pochi euro, ma è la poca serietà della cosa a costruire il danno principale.
Sollevato questo punto con lo staff, è stato semplicemente fatto finta di nulla rispondendo su altre questioni.
Diverse volte, inoltre, ho riscontrato che il sistema non consente di prenotare più incarichi, rimuovendone alcuni dopo che l’utente effettua la prima prenotazione.
Mi sembra che il sistema sia “intelligente” e che agisca un po’ di conseguenza alle azioni dello shopper (l’annuncio sparisce se viene chiesto rimborso, in chat non si ottiene risposta, si gioca col tempo delle persone motivando poi che l’incarico è stato prenotato da altri).
L’assistenza in chat fornisce risposte vaghe, poco veritiere e fuorvianti.
I modi usati dal personale talvolta sono scocciati.
Sono mesi che vengo chiamata da un impiegato che, quasi sbuffando, mi propina sempre lo stesso incarico che puntualmente rifiuto, con le stesse motivazioni, ogni volta.
Peccato che la stessa cura e attenzione non venga fornita dal sistema, creandosi la situazione paradossale per cui a fronte del non poter procedere in autonomia con la prenotazione degli incarichi né poter effettivamente accedere al rimborso mezzi che la stessa azienda menziona, vengo comunque più e più volte sollecitata a incarichi rispetto ai quali non ho mai manifestato interesse.
Per di più, sarebbe auspicabile porre la stessa premura anche nel corrispondere gli importi dei rimborsi, adeguatamente provati e giustificati secondo la procedura prevista e attraverso la produzione dei biglietti di viaggio, secondo le modalità imposte dall’agenzia.
Sarebbe bene rivedere questi aspetti. Mi trovo bene con l’agenzia, ma questi ultimi episodi mi stanno motivando a cessare definitivamente la collaborazione.

10 marca 2026

Odpowiedź od Mysteryclient

I rimborsi, se previsti, sono sempre elencati nelle visite, se non ci sono è perchè non sono previsti.
Lei dice sostanzialmente che noi l'abbiamo truffata promettendole dei soldi che poi non le abbiamo dato, che giochiamo con il tempo delle persone quando è tutto scritto e trasparente.
Probabilmente non ha capito come funziona il nostro sistema.
Non è accettabile indicare la nostra azienda come disonesta, sarà nostra cura difenderci da queste illazioni nelle sedi opportune.

Cerco spiegazioni

Parto dal fatto che non ho mai fato lavori di questo genere, però scrivo questa recensione perché sono stato contattato tramite indeed per una posizione lavorativa come acquirente segreto e volevo capire più o meno di cosa si tratta e come funziona. Perché ho vari dubbi soprattutto dal fattore stipendio. Si guadagna solo dagli incarichi o si ha un fisso??

3 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Sono stato contattato direttamente…

Sono stato contattato direttamente dall’azienda per una posizione lavorativa e, dopo aver inviato il CV come richiesto, non ho ricevuto alcun tipo di riscontro: né un feedback né una comunicazione di aggiornamento.
Un comportamento del genere lascia trasparire una gestione poco attenta dei processi di selezione. A mio avviso, la serietà e la professionalità di un’azienda emergono anche dal modo in cui vengono trattati i candidati, soprattutto quando è l’azienda stessa a prendere l’iniziativa del contatto.
Esperienza personale deludente, non consigliata.

17 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

all inizio mi hanno pagato bene sono…

all inizio mi hanno pagato bene sono arrivato a 90euro con pochi incarichi,adesso mi sono cancellato mi hanno fregato 25euro ho svolto 2 incarichi uno all aereoporto di ciampino in un bar e uno su eni plenitude ad albano laziale e non risultavano nei miei feedback ho provato a chiamare l assistenza piu volte ma niente.

4 września 2025

Un po’ deludente

Ho svolto alcuni incarichi. Ahimè mi hanno cancellato due mystery feedback mentre gli eseguivo. Il primo senza avere spiegazioni. Il secondo perché secondo loro avevo sbagliato data quando invece dalla mail di conferma della prenotazione del mystery feedback la data era giusta, ho scritto all’assistenza clienti ma ancora nulla.intanto mi ritrovo il profilo limitato a causa loro.Oggi mi ritrovo due mystery feedback prenotati nello stesso posto, dove ho anche già effettuato la visita, senza aver prenotato io nulla, infatti non ho nessuna mail di conferma della prenotazione. Ho riscritto all’assistenza clienti e ora attendiamo.

11 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Ho cominciato a collaborare l’anno…

Ho cominciato a collaborare l’anno scorso ed ho svolto alcuni incarichi, purtroppo vicino a casa mia non ce ne sono molti. Sono stata regolarmente pagata tramite bonifico come da contratto. L’app è migliorabile a volte la formazione non è proprio precisa, comunque dopo le prime incertezze direi di non avere avuto difficoltà.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Mysteryclient

Signora abbiamo fatto un aggiornamento e la APP è stata offline per metà giornata, nessun account cancellato. riprovi ;)

Delusione totale

Ho fatto un servizio con loro, ho voluto aspettare di vedere se mi arrivasse il pagamento prima di prendermi l'impegno di altre visite ed ecco che nel mese del pagamento non riesco più ad accedere all'app e del pagamento per ora nemmeno l'ombra. Spero di potermi ricredere e che sia un caso, ma purtroppo avendo letto altre recensioni simili temo sia proprio un modus operandi. Confermo anche che ti contattano vari operatori, da diversi numeri di cellulare e a tutte le ore, proponendoti visite.

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Mysteryclient

Le visite vengono pagate a 60 giorni, guardi quando l'ha fatta e faccia i conti. Dire che non paghiamo è scorretto e ci crea un danno

Ottima applicazione

Ottima applicazione. Eseguito gia' decine di incarichi e solo 1 non approvato per colpa mia. Molto cordiali e professionali il personale del call center e i valutatori. Alcune volte mi hanno aiutato e mi sono venuti incontro con gli scenari per riuscire a farmi approvare le valutazioni. Pagano a 60 gg ma sono sempre puntuali al contrario di altre applicazioni. Salendo di livelli gli incarichi aumentano e sono piu' remunerativi. Davvero un ottima impressione.

10 czerwca 2025

Pessima società

Per un ragazzo va bene come primo lavoretto. Ho collaborato 3 anni. Talvolta quando non viene accettata la visita svolta non vieni pagato se per loro non va bene quindi fatica sprecata. Puntuali nei pagamenti.

9 czerwca 2025

Odpowiedź od Mysteryclient

Dire che non paghiamo non è assolutamente vero, non paghiamo quello che non è conforme ai requisiti scritti dappertutto. Un mystery inviatoci mancava di componenti essenziali, ha richiesto lei di essere cancellato, il suo account è in modalità ridotta per ricevere i pagamenti mancanti.

Oceniono na 1 z 5

Solo se siete disponibili a lavorare come perditempo sottopagati

Gli operatori ti contattano a tutte le ore quando ne hanno bisogno ma tu per avere un feedback devi interfacciarti con un chat bot e perdi inutilmente tempo non retribuito. Inoltre questo modus operandi pone l'azienda in posizione di supremazia.
Nonostante gli abbia scritto numerose volte ancora non mi hanno risposto su come convertire utilizzare un pagamento convertito in bonus . Se uno vuole lavorare seriamente con loro è impossibile per come hanno strutturato l'azienda. Il fenomeno è pericoloso e è necessario richiamare l'attenzione pubblica siu questo genere di attività. È la seconda volta che ci cado penso di rivolgermi a dei giornalisti per sottolineare la penuria in cui ci troviamo da un punto di vista lavorativo.

28 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

I veri professionisti sono sempre obbiettivi

Ormai è più di un anno che svolgo mystery con loro sono sempre stati onesti, trasparenti e puntuali non ci sono molte mystery ma la colpa non è loro purtroppo ci sono zone come la mia dove l'economia è ferma all'età del medioevo......chi non fa un ottima recensione a questa azienda o è un furbetto oppure è in malafede

18 marca 2025

Aggiornamento della recensione

**AGGIORNAMENTO**

Non riuscivo ad avere l accredito per un impostazione che IO, durante la registrazione,ho sbagliato a fleggare.
Sono stata subito contattata dall' assistenza,la quale mi ha fatto notare che avendo fleggato che avevo la partita iva ,aspettavano i miei dati...
In effetti è stato un mio errore , durante la registrazione,appena ho modificato il profilo ho ricevuto subito l accredito.
Spero di riuscire a ricevere qualche altro incarico,nel frattempo
CONSIGLIO A TUTTI QUEST APPLICAZIONE

Sono un po' delusa di quest' applicazione. Sono anni che sono iscritta, spesso ho disinstallato l app perché purtroppo nella mia zona non c'erano incarichi... quest'anno l ho scaricato nuovamente e con stupore noto un incaricò proprio nella mia zona.Accetto e svolgo subito l incarico,questo l'11/01 ad oggi rimborso non pervenuto. Io sono stata puntuale e di parola,ho investito tempo nella formazione dell incarico,gestito impegni personali per svolgerlo...e nulla. Ad oggi,5 marzo non ho ricevuto il pagamento. ..bene vedere che alcuni hanno avuto riscontri positivi,ma io per nulla ...
Fate voi le conclusioni,la mia esperienza è "Ni"

5 marca 2025

Oceniono na 5 z 5

Un azienda professionale che potrebbe diventare una multinazionale per la loro professionalità

Dall' estate del 2023 che ho iniziato a collaborare con quest' agenzia per la Sardegna,mi trovo benissimo, sono disponibili con le richieste di aiuto,di rimborso km,se devi spostare di un giorno una mistery cercano sempre di venirti incontro,puntuali nei pagamenti,l app è efficientissima,il loro punto di forza sono i corsi di formazione che ti fanno fare prima di una mistery sintetici ed intuitivi, Mi è capitato di dover annullare una mistery un giorno per un problema all' auto ,non me lo hanno fatto pesare,anche il personale con cui a volte parlo telefonicamente è molto professionale veramente complimenti a chi la dirige,sono molto contento se potessi farei un contratto a tempo indeterminato con loro

29 listopada 2024

Oceniono na 2 z 5

Mi sono iscritta ma non ho ancora…

Mi sono iscritta ma non ho ancora effettuato nessun servizio poiché, dalle notifiche che ricevo per la zona, vedo che comporterebbero spostamenti onerosi e/o impegno per più ore ma con compensi bassissimi e pertanto non li troverei convenienti.
Magari in altre zone è diverso.
Resto perplessa.

14 września 2024

Ottima azienda

collaboro con loro da anni ,salvo un periodo di sospensione del rapporto posso dire che nella puntualità dei pagamenti,nell' assistenza sono i numeri uno

22 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej