Weil immer alles prima geklappt hat, kaufe ich meine Steuersoftware jedes Jahr bei mysoftware. In meinen Bestellungen kann ich jederzeit auch die Seriennummer nachlesen, sollte ich sie einmal nicht me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich habe über Mysoftware GmbH das Programm Wiso Steuer 2026 erworben und bin rundum begeistert. Die Website ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet – man findet sich sofort zurec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle Lieferung nach Bestellung. Super Support bei Fragen, wenn mal nichts richtig funktioniert. Schnelle Antworten vom Support. Hervorheben möchte ich Laura, die souverän und mit Wissen mein Probl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Auswahl der Software, Download hat alles gut funktioniert ! Allerdings ein Stern abgezogen weil Zahlung per Kreditkarte ging nach mehreren Versuchen nicht durch. Sonnst war alles gut !
Reakcja na opinię
Mysoftware ist ein Onlineshop für hochwertige Markensoftware. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Softwarekauf für Privatpersonen und Unternehmen so unkompliziert und sicher wie möglich zu gestalten. Als moderner Download-Anbieter stellen wir Ihnen attraktive Preise und ein großes Portfolio bereit. Unser Angebot reicht von Steuersoftware, Buchhaltungs- und Finanzlösungen über Office-Suiten, Betriebssysteme und Sicherheitssoftware bis zu Programmen für die Bild- und Videobearbeitung. Bei uns finden Sie Anwendungen von renommierten Publishern wie Lexware, Buhl Data Service oder Wolters Kluwer Steuertipps zum kleinen Preis. Die Vorteile für Sie: Zeit, Geld und Nachhaltigkeit. Durch unseren Fokus auf den direkten Download entfallen lange Lieferzeiten und Versandkosten komplett. Unmittelbar nach dem Kauf erhalten Sie Ihren Aktivierungsschlüssel in Ihrem Mysoftware-Konto und können rund um die Uhr sofort loslegen. Da wir konsequent auf physische Datenträger und Transportwege verzichten, leisten wir gemeinsam mit Ihnen einen wertvollen Beitrag zur Reduzierung von CO2-Emissionen und Verpackungsmüll. Wir arbeiten DSGVO-konform und übertragen Ihre Daten mit einer SSL-Verschlüsselung. Hinter Mysoftware steht ein erfahrenes Expertenteam, das Wert auf Transparenz und Kundennähe legt. Unser deutschsprachiger Support unterstützt Sie kompetent bei Fragen zur Installation oder Aktivierung. Sie erhalten Hilfe, ohne langes Warten. Sie erreichen uns einfach per E-Mail, unser Kontaktformular oder im Chat auf unserer Homepage.
Mansfelder Str. 56, 06108, Halle Saale, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles prima gelaufen. WISO2026 günstig bekommen. Ging alles unkompliziert und sehr schnell. Danke

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Blitzschnelle Auftragsbestätigung mit Versand des Download-Links.

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Bestellung (Steuersoftware Download) war schnell und unkompliziert abgeschlossen.

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Alles bestens und sehr schnell,
kaum bestellt schon da .
Besten Dank!

Guter Preis,schnelle Abwicklung bis zum Download. Alles OK

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Bezahlung einfach und Lieferung schnell. Produktschlüssel ist im Kundenkonto einsehbar.

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Einfacher Prozess um die Software zu kaufen und installieren.

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Alles gut. Der Kauf und die Übergabe des Schlüssels für das Programm verlief ohne Probleme.

Odpowiedź od Mysoftware GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.