J’ai retrouvé une belle glaire cervicale (je n’en voyais plus) et je sens vraiment mes ovaires travailler, j’ai commencé il y a 13/14 jours. En espérant que cela mène vers une grossesse 🤲🏼 Gros + d... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J ai commencé les deux tisanes de my Secretea fertilitea et sopkure il y’a 1 mois et demi de cela. Je vois beaucoup de bienfaits au niveau de la digestion, règles plus abondantes qu’avant. On dirai qu... Zobacz więcej
My Secret tea m’as beaucoup aider autour des multiples questions sur lesquelles je me questionner ainsi que la qualité de leurs produits qui pour plusieurs femmes on était une source de changement pos... Zobacz więcej
Je suis vraiment très heureuse de mon expérience. Les échanges avec Nawel et Fadwa sont toujours agréables et surtout très réactifs. Elles prennent le temps de répondre et d’accompagner avec beaucou... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Une magie ces thé ❤️
Je suis quitté d'un cycle inexistant de 63 jours à celui de 26 jours en 2 mois... je suis sincèrement satisfaite et je recommande
Je recommande mysecreatea les yeux…
Je recommande mysecreatea les yeux fermé al hamdoulilah enceinte avec seulement quelque prise ! Et tout le temps disponible pour répondre à nos question merci beaucoup
Que dire de plus… le thé my secret tea…
Que dire de plus… le thé my secret tea a changé beaucoup de choses en moi ! Bonne prise de sang et plus aucune résistance à l’insuline! Mes ovaires sont top… je recommande !
Je ne recommande pas d’acheter une cure…
Je ne recommande pas d’acheter une cure chez eux.
J’ai commandé trois mois de cure pensant que ça allait m’aider pour mon SOPK et la fertilité.
Je reçois une boîte avec les sachets de thé mais le qrcode ne fonctionne pas, aucune notice explicative rien.
J’écris au service pour leur dire que le qrcode ne fonctionne pas , s’ils peuvent m’envoyer l’explication d’utilisation de la cure. Hors mis me répondre « ah oui en effet, ça ne fonctionne pas » ils m’ont transmis un lien Google drive qui n’amenai sur aucun document explicatif.
Je leur écris à nouveau et de la plus aucune réponse. Je cherche sur les réseaux sociaux et le blog des explications, je n’en trouve pas des clairs sur la cure en simultanée.
Je me suis dit bon je vais essayer de les prendre comme je peux maintenant que je les ai. Un mois et demi après, je reçois un mail avec les explications d’utilisation. Évidement, ce que j’ai fait n’était pas bon du tout, ce qui a dû appuyer mon dérèglement et ma non ovulation. Je leur fais part que j’ai perdu un mois et demi à cause de tout ça, que c’était dommage .. la réponse c’est que c’est de ma faute, j’ai pas écris au bon service (alors qu’on m’avait répondu la première fois sans me le préciser) et que tout était expliqué sur leur blog que je n’ai pas ou pas bien cherchés…
Sauf qu’à aucun moment je n’ai trouvé ces explications ….
Une erreur de service peut arriver mais de répondre avec désobligeance de surcroît c’est dommage…

Odpowiedź od Mysecretea
En tant que personne concernée par le…
En tant que personne concernée par le SOPK, je trouve extrêmement problématique la manière dont la marque MySecret Tea communique autour de ses produits.
🔹 D’une part, les promesses sont très proches d’allégations médicales interdites :
> Le site parle d’"optimiser ses chances de conception" avec une simple tisane ou un complément, ce qui est illégal pour un produit non médical. La fertilité dépend de causes complexes, et un complément ne peut pas prétendre résoudre cela sans diagnostic ni suivi médical.
🔹 D’autre part, les slogans affichés comme "Efficacité prouvée", ou "Marque n°1 des cures hormonales" ne sont justifiés par aucune preuve scientifique visible sur le site. Ces affirmations sont donc potentiellement mensongères et trompeuses.
🔹 Par ailleurs, aucune déclaration de mise sur le marché (DGCCRF) n’est visible, ce qui est une obligation légale pour tout complément alimentaire en France. Et les ingrédients ne sont même pas accompagnés de leurs dosages, ce qui empêche toute transparence ou évaluation du produit.
🔹 Enfin, les nombreux témoignages mis en avant dans les publicités sont très souvent centrés sur des femmes disant être tombées enceintes "grâce aux cures", ce qui entretient une illusion d’effet garanti sans que cela ne soit explicitement dit. C’est manipulateur pour des personnes en parcours difficile.
👉 Tout cela donne l’image d’un marketing émotionnel basé sur la vulnérabilité des femmes, plutôt que sur la rigueur, la science ou la transparence.
Je déconseille fortement ces produits tant que leur conformité réglementaire n’aura pas été prouvée. La santé hormonale et reproductive mérite mieux qu’un slogan

Cette marque est incroyable
Cette marque est incroyable ! J’ai réussi à tomber enceinte après 1 mois de cure alors que ça faisait 3 ans je j’essayai !
Je suis ravie ! Merci beaucoup !

Très bien
Très bien . Cette cure m’a vraiment aidé à réglé mon cycle menstruel . J’espère maintenant tomber enceinte 🤞🏼

Doświadczenie Trustpilot