MySCPI.com Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'étais un peu hésitant en début d'année dernière mais les récentes publications des taux de distribution confortent plutôt mes choix. Rendement et valorisation sont au rdv. Merci d'avoir fait preuve... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait une nouvelle souscription auprès de Myscpi.com. Et encore une fois Monsieur RIBES à su nous conseiller et nous orienter vers un choix optimiser ! Nous avons aussi appréciés le mod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience avec M. Ribes en 2019 pour un investissement SCPI à crédit. Ceci m'a permis de trouver un courtier pour le prêt à un taux compétitif, pour une sélection de SCPI avec l'appui... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Inwestycja nieruchomościowa
  2. Pośrednik finansowy
  3. Usługa inwestycyjna

O MySCPI.com

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Depuis 2011 nous conseillons des investisseurs particuliers et institutionnels pour investir en parts de SCPI.

Véritable Pionnier dans le domaine le site MySCPI.com s'appuie sur une expertise reconnue de ses associés dans le domaine de l'investissement immobilier commercial.

Avant d'être une structure de conseil en gestion de patrimoine MySCPI.com se veut surtout comme une entreprise spécialiste de l'investissement immobilier commercial et experte de l'investissement SCPI. Nos différents statuts nous permettent de :

Accompagnement par un Expert SCPI indépendant ayant une connaissance pointue de l'ensemble des SCPI du marché français et européen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Très bon conseil

J'ai fais une souscription avec Mr Ribes et cela s'est très bien déroulé. Je l'ai eu dabbord au tel, on a discuté pendant au moins 1h il m'a bien expliqué le fonctionnement.
Si vous souhaitez un vrai et bon conseil et un bon investissement, je vous recommande Myscpi.com!

6 marca 2019
Oceniono na 5 z 5

J'ai ete conseillé dans constitution…

J'ai ete conseillé dans constitution d'un portefeuille de SCPI il y a 4 mois. Je commence déjà a percevoir mes 1er revenus et c'est pour le moment tout a fait en ligne avec les prévisions.
A suivre sur la durée mais j'ai apprécié les efforts et les explications qui m'ont été fournies.
Je recommande donc sans hésitation.

6 marca 2019

Trés bons conseils

Je suis très satisfait de myscpi.com, les conseils ont été au rendez-vous. L'accompagnement a été à la hauteur : du choix des scpi au montage des dossiers de prêts et d'assurances. Les explications fournies claires et simple.
Je recommande ce courtier à ceux qui veulent investir dans les Scpi.

3 kwietnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Bon conseil

Bon conseil, il manque une analyse sur les rendements à venir sur long terme.
Je conseille

3 kwietnia 2018
Oceniono na 4 z 5

Bonne communication et gestion du dossier

Mon dossier a pris beaucoup de temps à être monté vu les spécificités de ma demande mais MyScpi est arrivé à gérer cela avec succès
Bonne communication et suivi, je recommande cette plateforme en ligne pour l’achat de part SCPI.

16 grudnia 2017
Oceniono na 5 z 5

Un cabinet à l'écoute de leurs clients

Je suis très satisfait des échanges, de la qualité de service que l'équipe Myscpi.com fournit et de leur réactivité. je cherchais un contrat d'assurance vie sans trop de frais d'entrée et peu de frais de gestion.
Le résultat est au rendez-vous pas de frais d'entrée !! et 0.7 % de frais de gestion merci encore pour cette opportunité.
Concernant l'achat de parts de SCPI en démembrement le service est aussi au rendez-vous, le conseiller m'a trouvé la contrepartie sur mon investissement en nue-propriété chose rassurante et fiable.
Merci encore à vous, je recommande ce cabinet très professionnel et très pédagogue avec leurs clients.

8 grudnia 2017

Je conseille

J'ai eu deux très bonnes expériences avec My SCPI. Les conseils sont éclairés aussi bien pour l'acquisition de scpi que la renégociation de prêt.
Les informations sont factuelles, pertinentes et correctement chiffrées.

6 grudnia 2017

Excellente connaissance des SCPI

Très bonne pédagogie qui révèle une excellente connaissance de l'investissement immobilier en SCPI. Non seulement le conseiller a su m'orienter dans le choix de la SCPI (quasiment 200 existent en France ! ), mais en plus j'ai pu grâce à lui obtenir un crédit à de bonnes conditions sans avoir à m'en occuper. De son côté, mon banquier refusait catégoriquement de m'accorder le moindre crédit pour mon projet.

29 listopada 2017

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej