Myprotein Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Sie haben geworben, dass Erstbestellungen per APP versandkostenfrei sind. Das war bei mir überhaupt nicht der Fall, es gab keinen Code etc. - enttäuschend! Nach Abgabe dieser Review erfolgte gleich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon ein paar Mal Flave Drops gekauft und finde diese einfach super. Als es Probleme bei der Lieferung gab, wurde ich schnell kontaktiert und mir wurde die Lieferung nochmals komplett a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bewusst über myprotein.ch bestellt und im Checkout wurde mir lediglich der Endpreis von CHF 398.43 angezeigt. Nach der Lieferung erhielt ich jedoch zusätzlich eine Rechnung der Schweizer Po... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Es gibt sehr tolles und leckeres Proteinpulver. Die verschiedenen Geschmackssorten sind teilweise sehr verwirrend. Z.B. vanille und natürliche Vanille. Die Geschmäcker dürften auch beschriftet sein da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 372

Napisz recenzję

HIDDEN FEES

The website is called “myprotein.CH”, but they send the items from UK andI have had to pay more than 100 francs in import taxes.
Why are is the website still allowed to be called “.CH”, I have no idea.
1 Star - Hidden fees
Horrible experience!

7 września 2025

Hi Raduu,

Thank you for leaving your review.

I am sorry to hear that you have had an issue with the delivery fee of your order. I have investigated this further and contacted you via your account. Please log into your account at your convenience to receive my message.

I look forward to getting this resolved.

Kind Regards,

Ben

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist uns immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kundinnen und Kunden zu erhalten.
Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.
Sollten Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Produkte

sehr guter Produktservice

Oceniono na 4 z 5

Simpel um die einzelnen Dinge zu finde

Gute Preise und eine grosse Auswahl

Hallo,

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben!

Es ist uns immer eine Freude, solches Feedback von unseren treuen Kundinnen und Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und weiter zu verbessern, und unser Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unkomplizierter Bestellvorgang

Leider die Prozent bei Erstbestellung und News Letter nicht erhalten

Hallo,

vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben!

Oceniono na 2 z 5

Die Zahlung wurde immer wieder abgelehnt

Die Zahlung wurde immer wieder abgelehnt. Es war sehr mühsam. Mehrere Zahlungsmethoden versucht. Klarna ging erst nach dem zweiten Versuch. Wir haben Klarna wider unseren Willen gewählt, weil die Rechnung kommt immer später. Mann, Weiss nie wann. Man muss immer noch an das denken. Wenn sie Zahlung auf Rechnung nicht anbieten. Der Zeitaufwand war unverhältnismässig.

Hallo Marta,
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir bitten die entstandenen Probleme und alle damit verbundenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Oceniono na 2 z 5

Unerwartete Zollkosten

Die Produkte sind gut aber ich habe trotz Bestellung auf protein.ch eine 50.- Rechnung vom Zoll bekommen, weil die Packung aus Grossbritanien kam… Es sollte meiner Meinung nach klarer kommuniziert werden, dass Zollkosten dazu kommen können. Bei einer .ch Adresse wäre die Erwartung, dass man nur für die Versandkosten innerhalb der Schweiz zahlt und Importkosten nicht später vom Kunden zu tragen wären…

Hallo Christian,
Cordula
Myprotein Kundenberatungsteam

Guten Tag

Guten Tag

Ich weiss echt nicht ob Sie Fake sind, hab es nochmal versucht bei Ihnen zu bestelle ( 741724438 Bestellnummer ). Ich habe eine Meldung bekommen von Ihnen dass das Packet zum abholen bereit steht jedoch kann man nicht tracken wo. Somit kann ich nichts holen, Sie kann man ja nie kontaktieren und die Firma Spring GDS auch nicht, keiner geht am Telefon ran. Darum sehe ich Sie weiterhin als betrüger, ich werde nie wieder was bei Ihnen bestellen. Ich will sofort mein Geld zurück haben, da ich nichts bekommen habe wieder.

15 lutego 2026

Hallo Fabio,
Mit freundlichen Grüßen
Katarzyna
Kundenberatungsteam

Webseite gut -Produkte teuer

Webseite gut, Bestellung einfach, Produkte TROTZ RABATT recht teuer!

24 lutego 2026

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen.
Wir sind stets bestrebt, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, und ohne Ihr wertvolles Feedback wäre dies nicht möglich.
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen haben — wir helfen Ihnen gerne weiter.

Oceniono na 3 z 5

Il est navrant de trouver certains…

Il est navrant de trouver certains produits sur .fr et pas sur le .ch. Il n'est pas ailleurs pas possible de commander sur le .fr et de se faire livrer en Suisse.

23 lutego 2026

Bonjour,
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions grandement vos commentaires.
Nous nous efforçons constamment d’améliorer votre expérience d’achat, et nous ne pourrions pas le faire sans vos précieux retours.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions — nous serons ravis de vous aider.
Cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Preis-Leistung…

Ich finde die Preis-Leistung ausgezeichnet. Die Eigenmarke. Und das Unternehmen im Ganzen bietet die richtigen Nahrungsersatzmittel.

20 lutego 2026

War eingentlich zufrieden

War eingentlich zufrieden, aber beim Registrierformular stand zuoberst, die Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden, obschon überall Bestätigungen eintrafen.

22 lutego 2026

Oceniono na 3 z 5

Preisschwankungen

Zu grosse Preisschwankungen.

21 lutego 2026

Oceniono na 1 z 5

Ich habe extra über 90chf bestellt um…

Ich habe extra über 90chf bestellt um 2x Gratisriegel zu erhalten, doch konnte ich nur 1x Gratis Proteinriegel hinzufügen.
Hatte es 3x versucht und muss immer wieder die Adresse neu eingeben.

21 lutego 2026

Easy and fast

Easy and fast

20 lutego 2026

Hello,

Thank you for leaving your review!

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Take care and have a lovely day.

Kind Regards,

Oceniono na 1 z 5

Vous me parlez allemand et vous…

Vous me parlez allemand et vous m’envoyez des mails alors que je ne l’ai pas demandé

Bonjour Renaud,

Je suis désolé d'apprendre la frustration causée par cette affaire.

Je suis heureux de pouvoir résoudre ce problème pour vous.

Veuillez nous contacter via votre compte et nous serons en mesure de résoudre ce problème immédiatement.

Salutations,

Équipe chargée des commentaires

Oceniono na 5 z 5

Très bon produits dommage d'avoir vu mon compte myprotein supprimée

Produits de qualités bon rapport qualité prix...toutefois mon compte a été supprimé lorsque j'ai annoncé qu'il me manquait quelques produits lors de mes dernières commandes. Cela m'a poussé a commandé ailleurs

5 maja 2025

Bonjour,
Merci d’avoir laissé votre avis !
C’est toujours un plaisir de recevoir ce retour de la part de nos fidèles clients.
Vos commentaires nous aident à maintenir et à améliorer nos services, et l’équipe sera ravie de lire vos aimables paroles.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous aider.
Prenez soin de vous et passez une excellente journée.
Cordialement,

Super leckeres Mandelmus

Super leckeres Mandelmus. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lecker und schnell geliefert

Lecker und schnell geliefert. Gerne wieder

24 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej