Es war zwar nicht das Originalteil, wurde aber so verkauft, als wäre es ein Originalteil, und ich habe es deshalb gekauft. Das gleiche Teil habe ich dann woanders für 12 Euro weniger gefunden. Des Wei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mittelkonsole zum CITROEN BERLINGO XL HDi 130PS bestellt und auch die, die perfekt passt, bekommen ! DANKE ! Hätte ich schon viel früher bestellen sollen, bin aber erst durch Zufall drauf gekommen... Zobacz więcej
Ich habe original BMW Gummimatten für vorne bestellt. Bekommen habe ich B Ware ohne verklebtem Filz auf der Rückseite für die rutschfreie Verlegung sowie die in Chrom eingefaßte Modellbezeichnung fehl... Zobacz więcej
Zuerst ist alles schief gegangen. Ein mangelhaft verpacktes Ersatzteil wurde durch mittels DPD verschickt. Die Schachtel ist zerrissen, des Teil verloren gegangen und DPD hat eine leere Schachtel b... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Ersatzteil
Ersatzteil war auf der Internetseite falsch beschrieben. Reklamation ist erfolgt. Myparto hat es bedauert, ist aber nicht entgegen gekommen. Kosten mussten selbst getragen werden.
Original Teile
Titel: Kauf eines Original Akkus für VW Golf 4:
Ich hatte Fragen zu diesem Akku. Diese wurden promt und ausführlich beantwortet.
Mein Fazit:
sehr gute Angebote im Internetshop mit Originalteilen.
Kaufabwicklung und Versand sehr schnell.
Das Batteriepfand wurde nach Vorlage der Entsorgung sofort zurück gezahlt.
Nun hoffe ich, dass auch dieser Akku lange lebt.
alles Top kundenservice 1a bestellte…
alles Top kundenservice 1a bestellte ware hat nicht gepasst rücksendung kein problem neuware sofort angekommen für mich bester shop top ware!
An all good shopping experience
As an Englishman living on a Greek Island ordering somemitems can be tricky. My VW Touareg requiresa very specific oil. I ordered a service kit of oil, filter, and sump plug. Delovery wasnt cheap but was efficient via DHL.
I will use this business again when i need original, genuine parts
Angeblich eine original Ford Batterie…
Angeblich eine original Ford Batterie 60Ah vor einem Jahr gekauft. Nach 13 Monaten defekt, lässt sich jetzt nicht mehr laden, bzw. wurde von Anfang an nie über 12,4 Volt geladen. Da die Garantie nun abgelaufen ist und Kulanz nicht zu erwarten ist, absoluter Fehlkauf und Kundenzufriedenheit steht nicht auf deren Fahne geschrieben 1 Stern schon zuviel ☝️
Rückversand ohne Grund zahlen
Ich hatte ein Handschufach gekauft das auf den Bildern schwarz war.
In der Beschreibung stand die Farbe nicht.
Alls es an kamm war es helles grau.
Alls ich es zurück senden wollte mußte ich die Versandkosten zahlen.
Das kann so nicht gerecht sein. Es ist ja nicht meine Schuld das es nicht die Farbe wie auf den Bildern ist.
Noice
Freitag bestellt, Samstag geliefert! Alles war klasse verpackt und der Preis war auch vollkommen i. O.
Originalteile wie beim Vertragshändler
Hier bekommt man Originalteile wie vom Autohaus vor Ort - nur zu einem deutlich faireren Preis. Ich habe ein Ölwechsel-Set bestellt - hat alles gepasst. Lieferzeit, Qualität, Verpackung top! :-)
nie wieder…
Ich halte diese Firma für hochgradig unseriös und betrügerisch.
Rücksendungen werden nicht erstattet.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung. Original-Opel Lenkstockmodul sehr schnell geliefert. Nicht ganz billig, aber war überall sonst vergriffen. Funktioniert einwandfrei.
Richtig zuverlässig unkompliziert super…
Richtig zuverlässig unkompliziert super Service
Würde immer dort wieder bestellen !!
Positive experience
Good prices. Fast delivery and all the parts i needed
Ich würde der Firma auch null Sterne…
Ich würde der Firma auch null Sterne geben wenn das gehen würde
Habe eine original Agm Batterie bei denen gekauft
Ist seit knapp 2 Monaten eingebaut hat nur 1680 km gelaufen und ist jetzt schon kaputt
Und mir wollen sie erzählen das mein Auto die Batterie leer saugt
Der ADAC sagt die Batterie ist ganz eindeutig kaputt!!!
Nachdem ich dann meine Geschichte erzählt(Einbau Rechnungen Batterie und Inspektion des Autos)hab ich das Geld für die Batterie nun wieder bekommen!
Und nachdem das Auto dann ewig gestand hat mehrere Male nicht gestartet werden konnte Völlig abgeworfen war hat sich eine Glühkerzen verabschiedet!
Bremsscheiben
Normalerweise ist diese Firma keinen Stern wert habe Bremscheiben plus bremsklötze bestellt drotz Verfügbarkeit habe ich am nächsten Tag eine e-mail bekommen Teile nicht lieferbar Geld wird rückerstattet was bis heute nicht passierte noch dazu werden die gleichen Teile immer noch als lieferbar angeboten!
1A mit * Sternchen
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Auch schnelle Erstattung. Ein seriöser Anbieter. Gerne wieder.
Gefälschte Ware erhalten bzw c ware
Gefälschte Ware erhalten bzw c ware. Erheblicher Schaden durch das Teil an meinem Auto. Habe myparto angeschrieben mehrmals und angerufen und keine Antwort erhalten
Artikelbeschreibung war falsch
Artikelbeschreibung war falsch. Händler verweigerte Kompensation der Rücksendekosten nach Rückabwicklung.
Hurtig levering
Hurtig levering - rimeligt fragtpris og org. dele til en god pris.
Gutes Verhältnis zu Kunden
Ich bestellte einen Reparatursatz von ZAHNRIEMEN, aber er kam nicht. Das Geld wurde ohne Probleme zurückgegeben. Dieser Ansatz für den Kunden gefällt mir. Das nächste mal werde ich in diesem Geschäft bestellen, auch wenn es teurer ist.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.