Banner for Mymentis

Mymentis Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato in MyMentis un professionista adeguato alle mie necessità, disponibile e aperto al confronto sotto tutti i punti di vista. La chat e la modalità di pagamento facilitano molto l'organiz... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Sono arrivato molto provato e mi sono sentito redarguire fin dal principio per soffermarmi su argomenti non contemporanei o per dare attenzione ad argomenti ritenuti non rilevanti. Non inquisisco sul... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Imparare a conoscersi, accettare e aggirare i propri limiti richiede tantissima fatica.. Fondamentale è avere un'ottima guida, chiara, diretta, nn solo al momento della seduta ma dà strumenti e metodo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ogni problema è diverso, diceva un grande scrittore; quindi ogni esperienza a Mymentis è diversa, io posso parlare della nostra, abbiamo trovato un terapeuta di coppia che ci ascolta, che ci fa avanza... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

7. Psychoterapeuta

O Mymentis

Napisane przez firmę

Mymentis Logo

Mymentis nasce dal desiderio del Gruppo Redancia, leader nel settore da oltre 30 anni, di rendere l’eccellenza psicologica e psichiatrica accessibile a tutti, ovunque si trovino.

Con un approccio rigoroso e risultati comprovati, la nostra piattaforma offre un servizio di consulenza psicologica, psicoterapeutica e psichiatrica online di alta qualità, personalizzato e sicuro.

Iniziare è facile!

Visita il nostro sito e compila il questionario. Grazie alle tue risposte, saremo in grado di affiancarti il professionista più adatto a prendersi cura di te.

Hai bisogno solo di uno smartphone, una connessione internet stabile e la voglia di migliorare.

Compila il questionario

Il primo incontro è gratuito!

Prenota in autonomia il primo incontro, è totalmente gratuito e non vincolante: potrai conoscere il terapeuta che ti abbiamo selezionato per te. Se non ti troverai bene, potrai sempre decidere di cambiarlo.

Hai ancora dubbi?

Visita la sezione FAQ oppure contattaci per un’assistenza personalizzata.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 75

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Servizio clienti e piattaforma ottimale.
Risposte celeri risoluzione dei problemi in tempo estremamenti celeri. Comprensione delle esigenze del paziente ottimale e ricettivi nei feedback.
Consiglio vivamente !

17 lutego 2025
Opinia niezależna
Logo Mymentis

Odpowiedź od Mymentis

Grazie Maria Fatima, fare percepire l’assistenza pronta alle esigenze delle persone è uno dei nostri valori, per iniziare a stare meglio bisogna sentirsi accolti e compresi.

Prima volta

Necessitavo di fare un percorso di psicoterapia e per vari motivi decisi di farlo online.
Fu così che mi imbattei in questa piattaforma di facile utilizzo. Il servizio clienti efficace ed efficiente pronto a soddisfare le varie richieste.Qui ho conosciuto la terapista che ancora mi
segue con professionalità ed empatia,una
certezza in un momento della mia vita
davvero delicato. Mi sento ascoltata,capita e guidata in questo mio cammino. Consiglio,con chiunque ne parli e che ne abbia necessità,di rivolgersi a Mymentis con fiducia. Che dire?? Grazie davvero

22 lutego 2025
Opinia niezależna
Logo Mymentis

Odpowiedź od Mymentis

Grazie Mary, siamo soddisfatti nel sentire che dalle tue parole traspare l’accoglienza e l’empatia che vogliamo diffondere a più persone possibili. Per qualsiasi evenienza non esitare a contattare il nostro team

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej