Interacting with their Mia AI agent for an international delivery request question was fast and flawless. Their sales team will send me a quote. They have good price on oven product.
Zobacz, co mówią recenzenci
Der bestellte neue Kühlschrank hatte zwei Kratzer an einer Schublade. Das habe ich per Mail an Mykitchens zurückgemeldet. Schon am nächsten Tag bekam ich eine Antwort - und am übernächsten eine kleine... Zobacz więcej
Leider können wir diese Firma in puncto Lieferung nicht empfehlen. Die Lieferzeit wurde aufgrund interner Fehler bei der Abwicklung immer wieder verlängert. Zudem stellten sich Zusagen von Mitarbeiter... Zobacz więcej
Tolles Angebot, zügige Rückmeldungen, super schneller Versand! Besser geht's nicht! Das Quooker Flex, Combi, Cube System ist bereits eingebaut! Zum Service bei Problemen und zur 5 Jahresgarantie kan... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z przyborami kuchennymi
- również w kategorii:
- Dostawca części do urządzeń AGD
- Dostawca sprzętu elektrycznego
Napisane przez firmę
Seit über 95 Jahren, in der 3. Generation, zählt Möbel- und Küchen Staude zum renommiertesten inhabergeführten Unternehmen in ganz Norddeutschland. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt auf der individuellen Fachberatung und dem Verkauf von Artikel, rund um die Küche und dem Wohnbereich. Mit dem Launch von Mykitchens wird das Haushaltsgeräte-Sortiment online zugänglich gemacht. Die Transparenz, der Service und die Qualität, darauf legen wir als Fachhändler besonders einen großen Wert. All unsere Hersteller fertigen Ihre Produkte in Europa. „Made in Germany“ wird bei uns ganz großgeschrieben. Die ausgewählten Premium-Geräte sollen durch die hohe Qualität unseren Kunden, über Jahre, große Freude am Kochen bereiten. „Die Besten im Norden“ genau diesen Leitsatz, den wir seit nunmehr als 10 Jahren verfolgen, möchten wir auch im Internet verkörpern. Durch eine individuelle und umfassende Beratung, die persönlich auf jeden einzelnen Kunden abgestimmt ist, heben wir uns vom Markt ab.
Dane kontaktowe
Meelbaumstrasse 5, 30165, Hannover, Niemcy
- 0511 165 88 40
- service@mykitchens.de
- www.mykitchens.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot

Hat alles gepasst
Hat alles gepasst. Ich konnte per Rechnung bezahlen. Ware wurde schnell geliefert und war im erwarteten Zustand.

Bei der Lieferung war eine der Disc beschädigt und unbrauchbar
Bei der Lieferung war eine der Discs eingerissen, so dass der Inhalt im Verpackungskarton lag. Eine diesbezüglich Mail blieb unbeantwortet. Telefonisch konnte ich ebenfalls niemanden erreichen.
Ich bat um Rückerstattung der beschädigten Disc auf unser PayPal Konto. Nix passiert.
Ich hoffe auf eine positive Rückmeldung.

Online Bestellung läuft reibungslos
Online Bestellung läuft reibungslos. Leider wurde mein Zahlungseingang bei Vorkasse erst 10 Tage später, und erst nach telefonischer Nachfrage im sehr freundlichen Abrechnungszentrum des angeschlossenen Möbelhauses, bestätigt. Mykitchen selbst ist telefonisch nicht zu erreichen. Die Lieferung erfolgte per DHL Spedition: diese meldet sich zwar vorher an und das in gebrochenem deutsch. Bei meiner Überprüfung der Verpackung und drauf hinweisen einer Beschädigung wurde gar kein deutsch mehr gesprochen.

Eine perfekte Abwicklung!
Die Abwicklung von nahezu perfekt. Die Lieferung mit zwei Mann war super die Verpackung und nicht beschädigt. Sehr nettes Personal einfach super!!! Macht weiter so.

Odpowiedź od Mykitchens
Es war einfach alles bestens
Es war einfach alles bestens, sehr guter Bestellvorgang, Paypalzahlung möglich, sehr schnelle Lieferung und Artikel sehr gut.

Odpowiedź od Mykitchens
Bei mir war alles wunderbar
Bei mir war alles wunderbar, sogar eher geliefert als ursprünglich angegeben

Transparent und zuverlässig
Einfacher Bestellprozess - zuverlässige Abwicklung - Originalware - was will man mehr? Hat super geklappt, vielen Dank!

Schnelle Lieferung- auf Rechnung
Schnelle Lieferung- auf Rechnung
Zahlungsziel nach 4 Wochen - sehr empfehlenswert 👍👍

Alles bestens
Alles bestens, denn ich bin sehr zufrieden.
Die Ware war schnell da und funktioniert einwandfrei!

Klare Darstellung und preiswert
Klare Darstellung und hohe Übersichtlichkeit , preiswert

Odpowiedź od Mykitchens
Ware nach 1 Monat noch immer nicht erhalten. Keine Reaktion auf Anfragen.
Habe am 15.12.2024 hier einen Quooker bestellt. Am folgenden Tag per Echtzeitüberweisung bezahlt. Seitdem habe ich nichts mehr von ihnen gehört. Auf meine Anfrage per E-Mail vor mehreren Wochen wurde nicht reagiert. Habe mich nun nochmal über das Kontaktformular an die Firma gewandt. Falls ich nicht umgehend eine Antwort (und das Produkt) erhalte sehe ich mich gezwungen eine Anzeige bei der Polizei aufzugeben. Bisher leider absolut nicht empfehlenswert!
Update: Nach dieser Bewertung und erneute Kontaktaufnahme über die Webseite hat man mir mitgeteilt, dass die Ware die nächsten Tage bei Ihnen im Lager eintreffen sollte und dann an mich verschickt wird. Das macht zwar Mut, dass ich nicht betrogen wurde (darum jetzt 2 statt 1 Stern), aber ich finde es dennoch sehr unprofessionell eine dermaßen lange Lieferverzögerung nicht mit dem Kunden zu kommunizieren.

Odpowiedź od Mykitchens
Die Ware am 22.12.24 bestellt und bis heute nicht erhalten!
Die Ware am 22.12.24 bestellt. Am gleichen Tag die Nachricht erhalten, dass in 1-3 Arbeitstage die Ware zugestellt wird. Heute ist 14.01.25. Das Päckchen ist noch nicht da!
Am 06.01.25 habe ich angefragt, wo die Sendung verbleibt. Eine Standardantwort bekommen: „Aufgrund eines hohen Paketaufkommens bei DHL kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Auslieferung.“ Auf wiederholte anfrage am 10.01. 25 keine Reaktion.
Update:
Nach dem ich am 14.01 eine schlechte Bewertung bei Trustpilot eingestellt und mich zusätzlich bei Paypal-Käuferschutz gemeldet habe ging es auf einmal alles schnell. Als erstes bekam ich prompt eine Mail mit der Information, dass eine Ersatzlieferung veranlasst wurde. Diese ist tatsächlich am 22.01 angekommen.
Ich finde es sehr Schade, dass ich mich an diese Instanzen wenden müsste, um zu meinem Recht zu kommen! Deswegen zwei Sterne.

Odpowiedź od Mykitchens
Original-Miele Produkt, Preis ist o.k.
Es wurde das Original-Miele Produkt geliefert, kein Ersatz-Produkt

Umfangreiche Produktauswahl.
Umfangreiche Produktauswahl.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.

Top!
Bestellung und Lieferung ist super schnell verlaufen. Ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od Mykitchens
Bei meiner Bestellung lief alles perfekt
Bei meiner Bestellung lief alles problemlos und schnell. Sehr guter Service. Gerne wieder

Alles Top
Schnelle Lieferung, fairer Preis, Top Qualität trotz B-Ware

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.