Mykitchens Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Interacting with their Mia AI agent for an international delivery request question was fast and flawless. Their sales team will send me a quote. They have good price on oven product.

Oceniono na 5 z 5

Der bestellte neue Kühlschrank hatte zwei Kratzer an einer Schublade. Das habe ich per Mail an Mykitchens zurückgemeldet. Schon am nächsten Tag bekam ich eine Antwort - und am übernächsten eine kleine... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Leider können wir diese Firma in puncto Lieferung nicht empfehlen. Die Lieferzeit wurde aufgrund interner Fehler bei der Abwicklung immer wieder verlängert. Zudem stellten sich Zusagen von Mitarbeiter... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolles Angebot, zügige Rückmeldungen, super schneller Versand! Besser geht's nicht! Das Quooker Flex, Combi, Cube System ist bereits eingebaut! Zum Service bei Problemen und zur 5 Jahresgarantie kan... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi
  2. również w kategorii:
  3. Dostawca części do urządzeń AGD
  4. Dostawca sprzętu elektrycznego

Napisane przez firmę

Seit über 95 Jahren, in der 3. Generation, zählt Möbel- und Küchen Staude zum renommiertesten inhabergeführten Unternehmen in ganz Norddeutschland. Die Kernkompetenz des Unternehmens liegt auf der individuellen Fachberatung und dem Verkauf von Artikel, rund um die Küche und dem Wohnbereich. Mit dem Launch von Mykitchens wird das Haushaltsgeräte-Sortiment online zugänglich gemacht. Die Transparenz, der Service und die Qualität, darauf legen wir als Fachhändler besonders einen großen Wert. All unsere Hersteller fertigen Ihre Produkte in Europa. „Made in Germany“ wird bei uns ganz großgeschrieben. Die ausgewählten Premium-Geräte sollen durch die hohe Qualität unseren Kunden, über Jahre, große Freude am Kochen bereiten. „Die Besten im Norden“ genau diesen Leitsatz, den wir seit nunmehr als 10 Jahren verfolgen, möchten wir auch im Internet verkörpern. Durch eine individuelle und umfassende Beratung, die persönlich auf jeden einzelnen Kunden abgestimmt ist, heben wir uns vom Markt ab.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 118

Napisz recenzję

Ware sehr schnell erhalten

Ware sehr schnell erhalten. Danke!

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Erhalt Ihrer Ware zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen.

Sehr gut gelungen

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst. Ich konnte per Rechnung bezahlen. Ware wurde schnell geliefert und war im erwarteten Zustand.

23 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – von der schnellen Lieferung bis zur bequemen Zahlung auf Rechnung. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Oceniono na 1 z 5

Bei der Lieferung war eine der Disc beschädigt und unbrauchbar

Bei der Lieferung war eine der Discs eingerissen, so dass der Inhalt im Verpackungskarton lag. Eine diesbezüglich Mail blieb unbeantwortet. Telefonisch konnte ich ebenfalls niemanden erreichen.
Ich bat um Rückerstattung der beschädigten Disc auf unser PayPal Konto. Nix passiert.
Ich hoffe auf eine positive Rückmeldung.

25 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir prüfen Ihr Anliegen umgehend. Wir setzen alles daran, solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Sie erhalten schnellstmöglich eine Rückmeldung von uns.

Oceniono na 3 z 5

Online Bestellung läuft reibungslos

Online Bestellung läuft reibungslos. Leider wurde mein Zahlungseingang bei Vorkasse erst 10 Tage später, und erst nach telefonischer Nachfrage im sehr freundlichen Abrechnungszentrum des angeschlossenen Möbelhauses, bestätigt. Mykitchen selbst ist telefonisch nicht zu erreichen. Die Lieferung erfolgte per DHL Spedition: diese meldet sich zwar vorher an und das in gebrochenem deutsch. Bei meiner Überprüfung der Verpackung und drauf hinweisen einer Beschädigung wurde gar kein deutsch mehr gesprochen.

9 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass die Online-Bestellung reibungslos verlief, jedoch bedauern wir die Verzögerung bei der Zahlungsbestätigung sowie Ihre Erfahrung mit der Erreichbarkeit und der Spedition. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden sie zur Optimierung unserer Prozesse nutzen.

Eine perfekte Abwicklung!

Die Abwicklung von nahezu perfekt. Die Lieferung mit zwei Mann war super die Verpackung und nicht beschädigt. Sehr nettes Personal einfach super!!! Macht weiter so.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, der Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Oceniono na 5 z 5

Es war einfach alles bestens

Es war einfach alles bestens, sehr guter Bestellvorgang, Paypalzahlung möglich, sehr schnelle Lieferung und Artikel sehr gut.

22 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Qualität der Artikel so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten!

Top Produkt

Top Produkt! Sehr guter Preis! Gerne wieder!

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Bei mir war alles wunderbar

Bei mir war alles wunderbar, sogar eher geliefert als ursprünglich angegeben

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und die Lieferung sogar schneller als erwartet erfolgte. Genau so soll es sein!

Transparent und zuverlässig

Einfacher Bestellprozess - zuverlässige Abwicklung - Originalware - was will man mehr? Hat super geklappt, vielen Dank!

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der Abwicklung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Genau so soll es sein!

Schnelle Lieferung- auf Rechnung

Schnelle Lieferung- auf Rechnung
Zahlungsziel nach 4 Wochen - sehr empfehlenswert 👍👍

22 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den flexiblen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles bestens

Alles bestens, denn ich bin sehr zufrieden.
Die Ware war schnell da und funktioniert einwandfrei!

26 grudnia 2024

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und die Ware schnell sowie einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Klare Darstellung und preiswert

Klare Darstellung und hohe Übersichtlichkeit , preiswert

17 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der klaren Darstellung, der Übersichtlichkeit und unseren preiswerten Angeboten zufrieden sind. Ihre Meinung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Oceniono na 2 z 5

Ware nach 1 Monat noch immer nicht erhalten. Keine Reaktion auf Anfragen.

Habe am 15.12.2024 hier einen Quooker bestellt. Am folgenden Tag per Echtzeitüberweisung bezahlt. Seitdem habe ich nichts mehr von ihnen gehört. Auf meine Anfrage per E-Mail vor mehreren Wochen wurde nicht reagiert. Habe mich nun nochmal über das Kontaktformular an die Firma gewandt. Falls ich nicht umgehend eine Antwort (und das Produkt) erhalte sehe ich mich gezwungen eine Anzeige bei der Polizei aufzugeben. Bisher leider absolut nicht empfehlenswert!

Update: Nach dieser Bewertung und erneute Kontaktaufnahme über die Webseite hat man mir mitgeteilt, dass die Ware die nächsten Tage bei Ihnen im Lager eintreffen sollte und dann an mich verschickt wird. Das macht zwar Mut, dass ich nicht betrogen wurde (darum jetzt 2 statt 1 Stern), aber ich finde es dennoch sehr unprofessionell eine dermaßen lange Lieferverzögerung nicht mit dem Kunden zu kommunizieren.

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Mykitchens

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrer Bestellung solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Für die fehlende Kommunikation während der Lieferverzögerung möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Leider haben wir in diesem Fall keinen direkten Einfluss auf die Lieferzeiten, da diese vom Hersteller sowie von den Transportwegen abhängen. Wir nehmen jedoch Ihre Kritik sehr ernst und werden unsere internen Prozesse optimieren, um Sie künftig frühzeitig über Verzögerungen zu informieren.

LG aus Hannover

Oceniono na 2 z 5

Die Ware am 22.12.24 bestellt und bis heute nicht erhalten!

Die Ware am 22.12.24 bestellt. Am gleichen Tag die Nachricht erhalten, dass in 1-3 Arbeitstage die Ware zugestellt wird. Heute ist 14.01.25. Das Päckchen ist noch nicht da!
Am 06.01.25 habe ich angefragt, wo die Sendung verbleibt. Eine Standardantwort bekommen: „Aufgrund eines hohen Paketaufkommens bei DHL kommt es derzeit leider zu Verzögerungen bei der Auslieferung.“ Auf wiederholte anfrage am 10.01. 25 keine Reaktion.

Update:

Nach dem ich am 14.01 eine schlechte Bewertung bei Trustpilot eingestellt und mich zusätzlich bei Paypal-Käuferschutz gemeldet habe ging es auf einmal alles schnell. Als erstes bekam ich prompt eine Mail mit der Information, dass eine Ersatzlieferung veranlasst wurde. Diese ist tatsächlich am 22.01 angekommen.

Ich finde es sehr Schade, dass ich mich an diese Instanzen wenden müsste, um zu meinem Recht zu kommen! Deswegen zwei Sterne.

14 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu solch einer Verzögerung gekommen ist und Sie mehrfach nachfragen mussten. Leider hatten wir aufgrund des hohen Paketaufkommens bei DHL, gerade während der Feiertage, nur begrenzten Einfluss auf die Geschwindigkeit der Auslieferung.

Es tut uns leid, dass wir erst nach Ihrer Kontaktaufnahme über Trustpilot und PayPal schneller handeln konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen, wie wir in solchen Fällen künftig proaktiver vorgehen können, um unsere Kunden besser zu unterstützen.

Wir hoffen, dass die Ersatzlieferung Ihren Erwartungen entspricht, und danken Ihnen für Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Oceniono na 5 z 5

Original-Miele Produkt, Preis ist o.k.

Es wurde das Original-Miele Produkt geliefert, kein Ersatz-Produkt

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gelieferten Original-Miele-Produkt zufrieden sind. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.

Umfangreiche Produktauswahl.

Umfangreiche Produktauswahl.
Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.

11 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns, dass Sie unsere Produktauswahl schätzen und mit der Bestellung sowie Lieferung zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Top!

Bestellung und Lieferung ist super schnell verlaufen. Ich bin sehr zufrieden!

10 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

Bei meiner Bestellung lief alles perfekt

Bei meiner Bestellung lief alles problemlos und schnell. Sehr guter Service. Gerne wieder

13 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!

Alles Top

Schnelle Lieferung, fairer Preis, Top Qualität trotz B-Ware

11 stycznia 2025

Odpowiedź od Mykitchens

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem fairen Preis und der Qualität trotz B-Ware zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej