Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

ACHTUNG! Hier wird Betrug betrieben! AUF KEINEN FALL EIN PAKET ABGEBEN!!!! Wenn der Paketdienst ihr Paket verliert NÜTZT DER AGBAGEBELEG GAR NICHTS! DER PAKETDIENST ERKENNT DIESEN NICH... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi logistyczne

Napisane przez firmę

BITTE BEACHTEN: myflexbox ist kein Paketdienst. Wir stellen unsere Paketstationen lediglich als Infrastruktur bereit. Für Zustellung, Abholcodes und Sendungsstatus sind ausschließlich die jeweiligen Logistikdienstleister verantwortlich. Bei Problemen mit Paketen wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Paketdienst.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Nicht funktionsfähig

Leider keine gute Erfahrung mit dem Kundenservice.

Die Flexbox war an mehreren Tagen nicht funktionsfähig (Bildschirm ließ sich nicht einschalten, lediglich ein Piepen war zu hören), wodurch eine Abholung meiner Pakete nicht möglich war.

Besonders enttäuschend war der Support: Die angegebene Telefonnummer war nicht vergeben, sodass eine Kontaktaufnahme gar nicht möglich war. Statt einer konkreten Lösung wurde ich zudem an das Versandunternehmen verwiesen, obwohl die Ursache offensichtlich bei der defekten Flexbox lag.

Insgesamt kein zuverlässiger Service.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Zwei von zwei Paketen wurden direkt…

Zwei von zwei Paketen wurden direkt retourniert, weil eine Zustellung nicht möglich war. Unprofessionell!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od myflexbox

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Hinweise wie Ihren ernst, da sie uns dabei unterstützen, mögliche Schwachstellen in der Zusammenarbeit mit unseren Zustellpartnern und an einzelnen Standorten zu erkennen. Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Zusammenhang ausschließlich die Infrastruktur zur Verfügung stellen. Die Abwicklung und Zustellung der Sendungen erfolgt durch unsere KEP-Partner, auf deren operative Prozesse wir keinen direkten Einfluss haben und für die wir keine Verantwortung übernehmen können. Unabhängig davon stehen wir im laufenden Austausch mit unseren Partnern, um Abläufe, Kommunikation und Qualität kontinuierlich zu verbessern und vergleichbare Fälle künftig bestmöglich zu vermeiden.

Extrem schlechte Erfahrung

Extrem schlechte Erfahrung. Ich habe ein Paket erhalten bzw. es wurde in einer Myflexbox für mich hinterlegt, die Box funktionierte nicht, als ich es abholen wollte. Innerhalb von fünf Tagen wurde die Box nicht repariert und das Paket wurde wieder zurückgesendet, wodurch mir zusätzliche Kosten entstehen.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od myflexbox

Guten Tag, wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst, da sie uns helfen, Schwachstellen in unseren Abläufen und an einzelnen Standorten besser zu erkennen. Gerade bei Störungen, Verzögerungen oder technischen Problemen arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Prozesse, unsere Kommunikation und die Zusammenarbeit mit unseren Partnern weiter zu verbessern. Auch wenn wir nicht jede Situation im Einzelfall hier lösen können, ist uns wichtig zu betonen: Wir sehen solche Rückmeldungen und arbeiten daran, dass sich vergleichbare Fälle künftig vermeiden lassen.

Oceniono na 1 z 5

Die myflex Box mit der ID 1134 ist…

Die myflex Box mit der ID 1134 ist leider seit dem 25.3.2026 defekt und meine Pakete sind dort dadrin. Obwohl ich bereits 2 mal mit dem Kundenservice telefoniert habe, tut sich nicht. So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Es wird sich einfach nicht gekümmert. Es wurde gesagt, dass sich die Abholfrist durch einen defekten Box Automat verlängert, was auch totaler Mist ist, da ich heute eine E-Mail von Gls bekommen habe, dass meine Pakete zurück gesendet werden!!! Nie wieder!!

25 marca 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit myflexbox nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – und ehrlich gesagt auch nicht unseren eigenen Ansprüchen. Solche Probleme sind Situationen, die wir ernst nehmen und die uns nicht gleichgültig sind. Wir wissen, wie ärgerlich es ist, wenn man auf ein Paket wartet und dann durch Umstände, die außerhalb der eigenen Kontrolle liegen, Zeit, Nerven und im schlimmsten Fall auch Geld verliert. Das ist nicht der Service, den wir bieten möchten. Ihr Feedback hilft uns dabei, sowohl unsere technischen Abläufe als auch unsere Reaktionszeiten bei Störungen gezielt zu überprüfen und zu verbessern. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Zuverlässigkeit unserer Stationen zu erhöhen und sicherzustellen, dass gemeldete Defekte schneller behoben werden. Wir hoffen, dass wir Sie mit einem verbesserten Service in Zukunft von myflexbox überzeugen können.

Nie wieder

Nie wieder! Nach Abgabe eines Päckchens meinerseits, nur Probleme. Dpd hat es eine Woche lang nicht abgeholt. Nach vielen Mails und Telefonaten klappte es endlich. Ich gab dann dem Ganzen noch eine zweite Chance und habe 2! Sendungen zur Box bestellt, einmal Dpd und einmal gls. Ja was soll ich sagen, bei beiden keinen Abholcode bekommen. Angeblich Email falsch. Hä?! Ende vom Lied, beide gehen nun zurück. Ich komme trotz zig Mails nicht an meine Sendungen. Telefonisch hilft auch niemand. Umgeht diese Boxen bitte, wenn möglich!

24 marca 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit myflexbox nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche Situationen sind für alle Beteiligten unzufriedenstellend und werden von uns ernst genommen. Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Zusammenhang die technische Infrastruktur bereitstellen. Die Abwicklung und Zustellung der Sendungen erfolgt durch die jeweiligen KEP-Partner, auf deren operative Abläufe wir keinen direkten Einfluss haben und für die wir keine Verantwortung übernehmen können. Verzögerungen, Zustellprobleme oder fehlerhafte Sendungsabwicklungen liegen daher im Verantwortungsbereich des jeweiligen Zustelldienstes. Unabhängig davon nutzen wir Rückmeldungen wie Ihre, um die Zusammenarbeit mit unseren Partnern weiter zu verbessern und mögliche Schwachstellen in den Abläufen frühzeitig zu erkennen. Unser Ziel ist es, die Verfügbarkeit und Funktionalität unserer Stationen konstant auf einem hohen Niveau zu halten und die Abstimmung mit den Zustellpartnern weiter zu optimieren.

UPS und Myflex = Katastrophe

UPS hat versucht, 2 Pakete an einen bei ihnen gelisteten Paketshop, den ich ausgewählt hatte zu liefern. Offenbar hat irgendwas nicht geklappt und es wurde zu einer Myflex Box, die an der schlimmsten Stelle des Kotti steht umgeleitet.

Codes habe ich von UPS nicht erhalten, dann aber nach viel Recherche festgestellt, dass man die mittlerweile von Myflex erstellen lassen kann. Immerhin.
Seit gestern versuche ich, ein Paket im Uringestank und in Junkie-Gesellschaft aus der Box zu holen, die sich einfach nicht öffnet, weil sie vermutlich defekt ist. Myflex reagiert auf nichts und das Paket wird wohl zurück gehen. Ich kann mir jetzt überlegen, ob ich jeden Tag wieder an diese schlimmste Ecke Berlins zurückkehre in der Hoffnung, dass jemand den Fehler zwischenzeitlich behoben hat, oder ob ich es jetzt gleich aufgebe.

25 marca 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte beachten Sie, dass wir die technische Infrastruktur der Stationen bereitstellen. Die Abwicklung sowie der Versand und die Zustellung der Sendungen erfolgen durch die jeweiligen KEP-Partner, auf deren Prozesse wir keinen direkten Einfluss haben und für die wir keine Verantwortung übernehmen können. Ihre Rückmeldung zeigt dennoch, dass es in der Abstimmung mit unseren Partnern sowie an einzelnen Schnittstellen Optimierungspotenzial gibt. Wir nehmen dies zum Anlass, unsere internen Abläufe sowie die Wartung und Verfügbarkeit unserer Stationen weiter zu prüfen und gezielt zu verbessern, um einen möglichst reibungslosen Ablauf sicherzustellen.

WARNUNG

WARNUNG: Sie werden ihr Paket wahrscheinlich nicht aus der Box holen können, weil sie mal wieder defekt ist. Den Support können sie zwar anrufen nur helfen kann er ihnen nicht. In 1-2 Wochen kommt dann jemand vorbei und ihr Paket wird zurückgeschickt.
Hier wurde sich einfach komplett auf Kosten der Kunden die halbe technische Lösung gespart und einfach mal so auf die Kunden losgelassen.
Jetzt wird das ganze mit Investor-Kohle auch noch in DE ausgerollt. Absolute Frechheit, bitte verzieht euch wieder mit eurem halbgaren Schrott.

16 marca 2026

Oceniono na 1 z 5

Pakete können nicht abgeben werden

Keins meiner Pakete, kann ich abholen, weil DPD die Pakete dort nicht abgeben kann und die Pakete gehen jedes Mal zurück an den Absender. Ich muss dann entweder nochmal bestellen oder einen anderen Dienst wählen. Problem besteht seit Monaten

23 marca 2026

konsequent keine Abholcodes

Man bekommt wirklich konsequent keine Abholcodes.
Es ist mir Rätselhaft wie man das, wenn es doch entscheidender Bestandteil der Bereitstellung einer Abholbox ist, nicht behoben haben kann.

19 marca 2026

Odpowiedź od myflexbox

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bei myflexbox nehmen jede Bewertung ernst, auch wenn sie negativ ausfällt. Die von Ihnen geschilderten Erfahrungen entsprechen nicht unseren Ansprüchen und dem Service, den wir für unsere Nutzer anstreben. Solche Vorfälle zeigen uns, wo wir in unseren Prozessen – von der Wartung über die Kommunikation mit den Paketdienstleistern bis hin zu unseren internen Abläufen – Verbesserungspotenzial haben. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Zuverlässigkeit unseres Systems zu erhöhen und solche Probleme zu minimieren. Ihr Hinweis ist für uns wichtig und wird zur Optimierung herangezogen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Größter Müll!

In das Paketfach wurde mein medizinisches Material geliefert. Kurz und schmerzlos: Die Verifizierung meiner Telefonnummer ist nicht möglich, obwohl die in den Daten meines Kontos verifiziert ist. Dieses System sollte erleichtert und nicht so sch***e sein...

Odpowiedź od myflexbox

Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit myflexbox nicht den von uns angestrebten Standards entspricht. Die von Ihnen geschilderten Probleme nehmen wir ernst. Sie zeigen uns klar, wo unsere Abläufe, die technische Zuverlässigkeit und die Abstimmung mit den Versandpartnern noch Optimierungspotenzial bieten. Dieser Zustand ist für uns kein akzeptabler Status quo, sondern ein konkreter Auftrag, unsere Prozesse und Systeme kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihr Feedback fließt direkt in unsere interne Auswertung ein und unterstützt uns dabei, Schwachstellen schneller zu identifizieren und Störungen künftig zuverlässiger zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie uns diese Rückmeldung gegeben haben. Wir arbeiten mit Nachdruck daran, unsere Servicequalität nachhaltig zu verbessern.

Kein Code, kein Paket, kein Support, einfach schlecht

Einfach nur schlecht, kein Code erhalten, kein Support, mit dem Ergebnis, dass jetzt mehrere Pakete irgendwo umherirren. So ein Konzept kann nicht funktionieren.

Odpowiedź od myflexbox

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir bedauern es zutiefst, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bei myflexbox steht die zuverlässige Paketzustellung an erster Stelle, und wir nehmen jeden Vorfall, bei dem diese Standards nicht erreicht werden, sehr ernst. Wir investieren kontinuierlich in die Wartung und technische Optimierung unserer Infrastruktur sowie in die Verbesserung unserer internen Abläufe. Ihr Feedback fließt dabei direkt in unsere Qualitätssicherungsprozesse ein und hilft uns dabei, Schwachstellen zu identifizieren und systematisch zu beheben. Wir arbeiten zudem eng mit allen beteiligten Logistikpartnern zusammen, um Abstimmungsprozesse effizienter zu gestalten und die Kommunikationsketten zu verkürzen. Es tut uns leid, dass wir in Ihrem Fall nicht die gewünschte Servicequalität bieten konnten. Wir sehen Ihre Kritik als wichtigen Impuls für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung.

My Flexbox voll & keine Info

Ich werde nie mehr wieder ein Paket in die Myflexbox liefern lassen. Paket ist ,,anscheinend,, seit 13.03 zum Abholen bereit dann war ich am 16.03 da habe keinen Abholcode bekommen & könnte es somit nicht abholen. Ich habe mit brt telefoniert & sie sagte mir dass die Myflexbox voll ist & es jetzt nicht zum abholen ist. Sie hat es mir dann umgeleitet in ein Geschäft. Die app aktualisiert auch nicht & jetzt wollte ich es heute abholen es stand wieder dass es abholbereit ist. Ich finde es eine Frechheit dass das in der app nicht stand. Infos wären fein gewesen. Aber jetzt ist es in einem Geschäft zum abholen 🤦🏽‍♀️ hat aber nur von 08:00-12:00 offen. Vielen Dank & bis auf nimmer Wiedersehen 😬

Oceniono na 1 z 5

Absolut chaotischer und inkompetenter Service (DPD & MyFlexBox)

Ich habe über Vinted einen Artikel bestellt und ihn an eine MyFlexBox liefern lassen. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket auch ordnungsgemäß dort eingeliefert. Um es abzuholen, benötigt man jedoch einen Abholcode, der nach der Zustellung per E-Mail von DPD verschickt wird.
Diese E-Mail habe ich nie erhalten.

Also habe ich den DPD-Kundenservice kontaktiert – und ab da wurde es einfach nur noch absurd:
Erster Anruf: Mir wird gesagt, dass kein neuer Code erstellt werden kann. Zitat: Haben Sie halt Pech gehabt.
Zweiter Anruf: Auf einmal ist es doch kein Problem – die Fachabteilung würde mir einen neuen Code zusenden.
Dritter Anruf: Jetzt heißt es plötzlich, das Paket sei nie in der FlexBox angekommen.
Drei Kontakte – drei völlig unterschiedliche Aussagen.

Zusätzlich habe ich über das Kontaktformular eine ausführliche Nachricht geschrieben und mein Problem detailliert geschildert. Die Antwort darauf war eine offensichtliche Standard-KI-Antwort, die komplett am Thema vorbeiging. Statt Hilfe bekam ich eine Anleitung, wie man eine FlexBox öffnet. Danke dafür – nur leider fehlt mir immer noch der Code, um sie überhaupt öffnen zu können. Eine Antwort meinerseits auf diese Mail ist bis heute unbeantwortet.

Aktueller Stand:
Kein Abholcode
Keine klare Aussage, wo mein Paket ist
Widersprüchliche Aussagen vom Kundenservice
Offensichtlich automatisierte Antworten statt echter Hilfe

Jetzt soll das Paket angeblich heute zum Absender nach Italien zurückgeschickt werden. Interessant ist nur: Laut einem Mitarbeiter ist das Paket ja angeblich nie in der Box angekommen. Ich bin also wirklich gespannt, was genau da zurückgeschickt werden soll.

Der gesamte Ablauf wirkt völlig unorganisiert. Niemand fühlt sich zuständig, Aussagen widersprechen sich und als Kunde steht man komplett im Regen. Jeder schiebt die Verantwortung auf den jeweils anderen.

Fazit: Katastrophaler Kundenservice und ein System, das offensichtlich nicht funktioniert. Ich bin ehrlich gesagt extrem verärgert und werde DPD bzw. die MyFlexBox nach dieser Erfahrung definitiv meiden.

14 marca 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit myflexbox nicht den angestrebten Standards entspricht. Bitte beachten Sie, dass wir die technische Infrastruktur bereitstellen. Die Abwicklung sowie der Versand und die Zustellung der Sendungen erfolgen durch die jeweiligen KEP-Partner, auf deren Prozesse wir keinen direkten Einfluss haben und für die wir keine Verantwortung übernehmen können. Ihre Schilderung zeigt dennoch, dass es in der Abstimmung mit unseren Partnern sowie bei einzelnen technischen Schnittstellen Optimierungspotenzial gibt. Wir nutzen solche Hinweise, um unsere internen Abläufe sowie die Wartung und Verfügbarkeit unserer Systeme gezielt zu überprüfen und weiter zu verbessern. Ihr Feedback fließt in unsere laufende Auswertung ein und unterstützt uns dabei, Schwachstellen frühzeitig zu erkennen und die Zuverlässigkeit unseres Netzwerks kontinuierlich zu erhöhen.

Oceniono na 1 z 5

Wenn’s 0 Sterne geben würde währen es…

Wenn’s 0 Sterne geben würde währen es 0:)
Bildschirm hängt bereits, als ich bei der flexbox ankomme. Kann meinen abholcode nicht scannen. Rufe dort an, geht ein gefühlt 12 jähriges Mädchen ans Telefon, könnte Tage dauern, bis ein Techniker mal dort vorbeischaut. Hä? Diese Schrott Boxen lassen sich nicht mal von außerhalb steuern? Einfach nur peinlich, wenn man hier liest, dass Menschen bei ständig defekten Boxen erst sehr verspätet ihre Pakete oder vielleicht sogar garnicht erhalten, weil sie dann retour gehen, da die Boxen erst nach Wochen geöffnet werden :)
Danke für garnichts.

10 marca 2026

Oceniono na 2 z 5

An sich ist das Konzept ne gute Sache....

An sich ist das Konzept ne gute Sache. Ich lasse mir öfter über vinted Pakete in die flexbox liefern, zu 80% klappt auch alles super.
Leider hatte ich wirklich schon einige Male keinen Abholcode erhalten, wenn ich hier so die Kommentare lese, ist das ein Problem, welches öfter auftritt. Der Kundenservice existiert eig nicht. Myflexbox kann keinen neuen QR-Code versenden und der Versanddienstleister (bei mir meist DPD) hat einen schlechten Kundenservice. Bisher wurden alle Pakete ohne Abholcode retourniert, weil ich auch nach etlichen Kontaktaufnahmen nie einen neuen Code bekommen habe. Verstehe nicht was an diesem Code so geheimnisvoll ist, dass man ihn nirgendwo anders Aufrufen kann. Bei DHL gibt es sogar die Möglichkeit sich den Code von einem Chatbot geben zu lassen.

9 marca 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst, auch wenn sie kritisch ausfällt. Bitte beachten Sie, dass wir die Infrastruktur bereitstellen, während die Abwicklung, der Versand und die Zustellung der Sendungen durch die jeweiligen KEP-Partner erfolgen. Auf deren operative Prozesse haben wir keinen direkten Einfluss und können hierfür keine Verantwortung übernehmen. Ihre Schilderung zeigt dennoch, dass es in der Zusammenarbeit mit unseren Partnern sowie an einzelnen Schnittstellen Optimierungspotenzial gibt. Wir nutzen solche Hinweise, um unsere internen Abläufe sowie die Abstimmung mit den Zustellpartnern weiter zu verbessern und die Zuverlässigkeit unseres Systems kontinuierlich zu erhöhen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit unserem Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Oceniono na 1 z 5

Box kaputt lässt sich nicht öffnen

Box kaputt lässt sich nicht öffnen. Nach dreimaligem Anruf beim Kundendienst wurde nach zwei Tagen noch immer niemand vorbeigeschickt um diese Box zu öffnen bzw. zu reparieren. Man wird nur ständig vertröstet. Absolut nicht zu empfehlen

26 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Spart Zeit & Nerven

Benutze die myflexbox Paketstation mittlerweile ständig und frage mich ehrlich, warum ich das nicht schon früher gemacht habe.
Abholen dauert gefühlt 20 Sekunden. Code scannen. Fach geht auf. Bämm, schon fertig. Kein Anstehen, keine Öffnungszeiten, kein Stress.

Mega praktisch finde ich auch, dass nicht nur ein Paketdienst dabei ist. DPD, GLS, UPS usw. Egal wer liefert, ich kann’s an derselben Station abholen. Spart Zeit und Nerven.
Standorte sind bei mir immer direkt beim Supermarkt oder auf dem Heimweg. Besser geht’s eigentlich nicht.

Für mich einfach die entspannteste Art, Pakete zu bekommen oder zurückzuschicken. Würde ich jederzeit wieder nutzen.

23 lutego 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, das freut uns sehr.
Es ist schön zu hören, dass Sie die einfache und schnelle Nutzung unserer Paketstationen sowie die Flexibilität durch mehrere KEP-Partner als so praktisch erleben. Genau diese unkomplizierte Abwicklung ohne Wartezeiten und unabhängig von Öffnungszeiten ist das, was wir unseren Nutzern bieten möchten.
Auch die Standortwahl an gut erreichbaren Orten wie Supermärkten oder entlang alltäglicher Wege ist ein wichtiger Teil unseres Konzepts, um den Service so bequem wie möglich zu gestalten.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben und unseren Service regelmäßig nutzen.

Oceniono na 5 z 5

Der myflexbox-Effekt

Der myflexbox-Effekt. Hat man einmal angefangen, Pakete damit zu versenden, möchte man es nicht mehr anders haben. Dasselbe höre ich immer wieder von Konvertiten aus meinem Freundes,- & Bekanntenkreis ... "Wusstest du, dass du damit all deine Paketgeschäfte abwickeln kannst!?"

23 lutego 2026

Odpowiedź od myflexbox

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass myflexbox für Sie und auch in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis zu einer so selbstverständlichen Lösung im Alltag geworden ist. Genau dieses unkomplizierte und flexible Nutzungserlebnis ist das Ziel unseres Services.
Besonders schön ist es, dass sich die Vorteile wie die Nutzung mit verschiedenen KEP-Partnern und die einfache Abwicklung so positiv herumsprechen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und dass Sie Ihre Erfahrungen teilen.

Immer überfüllt oder defekt

Immer überfüllt oder defekt. Mein Paket konnte in 4 Zustellversuchen nicht zugestellt werden und ging an den Absender zurück.

20 lutego 2026

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen - mein Paket ist verschwunden und der Kunde ist irgendwie Schuld.
Kein Service, keine Hilfe. Ich rate davon ab ein Paket mit myFlexbox zu versenden.

18 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej