Banner for My English School - Vicenza

My English School - Vicenza Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Viale Trento, 36100 Vicenza, Veneto, IT

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di poter partecipare ad un corso d’inglese avanzato con My English School Vicenza. Che dire…veramente una scuola “fiore all’occhiello” per quanto riguarda l’approccio all’apprendim... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le lezioni sia in presenza che on Line sono molto interessanti . I gruppi sono di 4-5 persone e gli insegnanti cambiano così da permetterci di interagire con accenti diversi e personalità diverse . F... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1594

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prima di iniziare ad imparare l'inglese…

Prima di iniziare ad imparare l'inglese a Myes, non riuscivo a leggere bene l'inglese né a esprimermi né a capire le parole in un'espressione orale ma grazie a Myes sto migliorando giorno dopo giorno, Myes ha un metodo di insegnamento molto facile da capire e insegnanti adattati a ogni studente, anche a un livello molto basso.

15 lutego 2023

Docenti preparati e attenti

Docenti preparati e attenti, metodo intuitivo ed efficace, personale disponibile e molto educato.
In particolare segnalo Giulia, una persona squisita sempre pronta ad andare in contro alle esigenze del cliente.
Un'esperienza fantastica.

Lezioni di inglese online

Avendo frequentato il corso online mi sono imbattuto in più professori madrelingua provenienti da molte parti del mondo e questo migliora l'efficacia dell'apprendimento linguistico. Il materiale didattico è molto efficace e monitorazioni continue da parte dello staff ti mantengono impegnato nel percorso. Molto più formante di quanto mi aspettassi.

Imparare l’inglese divertendosi!

Ormai da due anni frequento la scuola MyES e mi trovo benissimo. Orari flessibili, possibilità di seguire le lezioni da remoto e in sede ed insegnanti madrelingua. Lo consiglio a tutte quelle persone che vogliono dare una rinfrescata al proprio inglese ed a chi ha difficoltà a sbloccarsi nel parlarlo!

L’ambiente

L’ambiente, l’approccio degli insegnanti,la flessibilità degli orari delle lezioni e il metodo d’insegnamento.

Oceniono na 5 z 5

Il metodo di insegnamento è molto funzionale

Il metodo di insegnamento è molto coinvolgente.
Gli insegnanti tutti madrelingua sono molto professionali e danno a tutti la possibilità di parlare, anche alle persone più timide e insicure cercando di sbloccare questa paura.
Apprezzo lo svolgere delle lezioni di grammatica a livello orale

Oceniono na 4 z 5

Ottima scuola d’inglese

L’ambiente è accogliente, il personale è gentile e disponibile, gli insegnanti sono preparati, tutto questo contribuisce e facilita l’apprendimento della lingua.

Oceniono na 5 z 5

La conversazione prima di tutto

Una scuola che punta l’insegnamento sulla conversazione. Gli insegnanti madrelingua sono molto preparati, l’ambiente molto amichevole e che mette a proprio agio lo studente. Le consulenti Gianna e Giulia sono preziose per scegliere il percorso più adatto.

Oceniono na 5 z 5

Diciamo che studiare inglese presso…

Diciamo che studiare inglese presso questa scuola...è fantastico....si va alle lezioni con voglia di imparare ed il metodo con cui viene insegnato la lingua è senzaltro utile e divertente, non abbiamo banchi ma salotti...informale ma costruttivo...grazie

Divertente ed efficace

Non è il primo corso d'inglese che seguo nella mia vita, tuttavia MYES si è rivelata la scuola migliore per me.
Amo il loro metodo, che ritengo particolarmente efficace, per 5 ragioni principali:
-La componente principale del corso è composta da lezioni con insegnanti rigorosamente MADRELINGUA.
-Le lezioni si basano principalmente sulla DISCUSSIONE in piccoli gruppi, supervisionata e moderata dall'insegnante. Questo rende le lezioni leggere e soprattutto divertenti. Non sono mai stato un amante delle lingue, ma con questo approccio vado a lezione volentieri. Imparare una lingua richiede tempo e costanza, perciò riuscire a far divertire gli studenti mentre apprendono significa incrementare enormemente le loro possibilità di migliorare, poiché rimangono motivati ed entusiasti più facilmente.
-MYES è FLESSIBILE. Infatti posso prenotare lezioni in aula oppure online a seconda dei miei impegni, il tutto in modo agevole e senza eccessivo preavviso grazie ai consulenti sempre disponibili.
-L'app e il sito web per i ripassi sono ben organizzati e funzionali.
-Il loro metodo, indipendentemente dal livello da cui parli, ti permette di avere fiducia nei tuoi mezzi. Col tempo guadagni autostima e smetti di avere paura/provare nervosismo quando devi parlare in inglese, poiché è qualcosa che sei stato abituato a fare.

In conclusione, penso che se si è deciso di investire tempo e denaro per migliorare la propria conoscenza dell'inglese, MYES è il posto giusto!

12 lutego 2023

Esperienza

Lo staff è cordiale e gentile, spiegano il percorso in maniera molto chiara e sono molto disponibili alle domande.
Gli insegnati, anche loro, disponibili e gentili.
Consiglio quest’esperienza.

10 lutego 2023

MyES mi hai stupito!!!

Aule familiari, lezioni frontali a piccoli gruppi che rendono più facile il dialogo, prof madrelingua super disponibile e preparati, tutor che seguono passo per passo il tuo percoso! Primo mese MyES mi hai stupito!!!

19 stycznia 2023

Esperienza in myEs Stellare

Staff meraviglioso, insegnanti che mi invogliano a farmi parlare veramente in Inglese. Orari molto flessibili e eventi interattivi ogni mese.Un esperienza unica che mi sta aiutando molto grazie anche al fatto che sono seguito durante questo percorso e ne sono molto grato

19 stycznia 2023

Scuola non scuola :)

Valuto la mia esperienza positiva in quanto ho trovato le lezioni molto stimolanti, in un ambiente accogliente e con professori madrelingua. Il metodo è dinamico perciò non sembrerà di andare a scuola, si impara divertendosi e socializzando. Ogni studente viene seguito nel suo percorso con lezioni e esami adeguati al proprio livello.

29 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Scuola di inglese preparata, dotati di insegnanti competenti

Scuola di inglese con insegnanti madrelingua, con accenti da parti diverse (british, americano, irlandese, australiano etc.).
Una esperienza sicuramente da provare in quanto ti permette di raggiungere il livello che vuoi.
Le lezioni si svolgono in gruppo e i compagni cambiano in base alla prenotazione e all’orario deciso da te.

20 października 2022

Consiglio MYES!

Ho frequentato la scuola per 3 mesi, personale gentilissimo, teachers molto competenti, lezioni divertenti e coinvolgenti! 🔝😊

8 grudnia 2022

Ottima scuola d'inglese

Un contest davvero professionale e stimolante per studiare e migliorare la conoscenza dell'inglese. Insegnanti competenti (madrelingua) e disponibili. Ambiente accogliente e originale. Le lezioni si svolgono in piccoli gruppi in modo molto interattivo. Oltre alle lezioni, durante il mese organizzano molte attività EXTRA come uscite di gruppo (pizza, aperitivi, etc.) dandoti la possibilità di conversare in inglese divertendovi. Sono molto flessibili sugli orari per organizzarti al meglio le lezioni rispettando le tue esigenze. Super consigliato!!!

24 listopada 2022
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej