Banner for My English School - Venezia Mestre

My English School - Venezia Mestre Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Corso del Popolo,53a Mestre, 30172 Venezia, Veneto, IT

Oceniono na 5 z 5

Frequento la Mayes school da quasi due mesi ormai e devo dire che mi ci sto trovando molto bene, gli insegnanti sono fantastici, oltretutto lo staff è cordiale e super disponibile per qualsiasi nece... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da quando ho iniziato…non voglio più smettere di imparare l’inglese con loro! Professionisti pronti a risolvere ogni tua esigenza, lezioni sempre interessanti e ricche di spunti, grande competenza, di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

My English School è stata fondamentale per il raggiungimento del C1. Benché già partissi da un buon livello d'inglese, la preparazione e la disponibilità degli insegnanti è stato ciò che mi ha per... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ottima l’organizzazione la prontezza e la collaborazione dello staff, Le Teachers madrelingue e certificate mi hanno sbloccato in poche lezioni perché quando c’è un metodo i risultati si vedono , co... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1633

Napisz recenzję

Ottima scuola di inglese

Insegnanti qualificati e professionali. Ottima preparazione in vista del conseguimento delle certificazioni linguistiche ai fini lavorativi o di studio.

18 stycznia 2022

Grazie Beatrice per la tua recensione! MyES Staff

Esperienza super positiva

Esperienza positiva, la consiglio sia per chi vuole imparare la lingua per motivi professionali che personali:insegnanti competenti e attenti, tutor capaci di consigliare il percorso più adatto ai tuoi obiettivi!

11 stycznia 2022
Oceniono na 5 z 5

Imparare l'inglese ottenendo i…

Imparare l'inglese ottenendo i risultati attesi e in modo coinvolgente?! Possibile con My English School! Teachers competenti tutti madrelingua e tutors disponibili e sempre presenti durante il percorso! La consiglio vivamente!

11 stycznia 2022

Ottimo per il lavoro

Professionali, disponibili e madrelingua, ottimo per formarsi a livello lavorativo, capire chi hai difronte e le diverse culture.
Molto utile il confronto con gli insegnanti su situazioni tipo, poi testato sul lavoro con ottimi risultati.
Consiglio vivamente x chi volesse perfezionarsi, specie nei rapporti business oriented.
Max

5 stycznia 2022

Grazie Max, le tue parole ci fanno davvero molto piacere! MyES Staff

Un equipe straordinario

Volevo ringraziare per la cordialità,disponibilità e la gentilezza per come si approcciano con Tutte le persone che hanno bisogno di loro. Un ringraziamento speciale ad Evelyn Cagnin per come a sempre saputo di darmi dei buoni consigli ed per tutto quello che ha fatto per me ,ed non per l’ultimo grazie a tutto l’equipe:”Siete grandi “ed è stato un vero piacere dì avervi conosciuto!!!
Con tanto affetto ,
Giorgia Chiorgan.

6 grudnia 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie mille Giorgia da parte di tutto lo staff! E' stato un piacere tutto nostro averti conosciuta e accompagnata nel tuo percorso di miglioramento dell'inglese, le tue parole ci motivano e spingono a dare sempre di più per supportare i nostri studenti e aiutarli a realizzare i loro obiettivi!
Un caro saluto, MyES Staff

Finalmente!!!

Dopo anni di indecisioni mi sono iscritta a MyEs, l’ambiente è accogliente e le lezioni si possono prenotare sia a scuola che online, punto molto a favore! Buona organizzazione, il personale è sempre disponibile e gentile e gli insegnanti sono preparati e stimolanti, le lezioni sono divertenti e non noiose. Fortunatamente non ci sono libri ma si studia tutto sulla loro piattaforma online che si può scaricare sul cellulare, tablet o computer, consultabile in qualsiasi momento. Consiglio al 100%

13 września 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie Giuliana per le belle parole, motivo per noi di grande soddisfazione e insieme stimolo per fare sempre meglio!
MyES Staff

It works

Insegnanti preparati e ingaggiati. Metodo rivoluzionario nella sua semplicità. Sto migliorando il mio inglese dopo mille anni. Tutto da provare.

10 kwietnia 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Thank you so much Michela! :)

Lo staff di MyES Venezia

Oceniono na 5 z 5

L'ambiente è accogliente e strutturato

L'ambiente è accogliente e strutturato, anche se gli open-space non sempre facilitano l'ascolto e la comunicazione, anzi!
Lo staff è formato da persone molto disponibili e organizzate.
Ho incontrato insegnanti preparati e motivati.
Purtroppo non sono riuscita a stabilire relazioni di condivisione o di scambio nella studio e nella pratica della lingua: peccato.

23 marca 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie Paola per la tua bella recensione, ci fa davvero piacere!!

Un saluto da tutto lo staff di MyES Verona

Metodo interessante e costruttivo

Metodo interessante e costruttivo. Personale sempre disponibile per qualsiasi evenienza. Grande adattabilità con vari strumenti all’attuale emergenza epidemiologica.

13 marca 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Thank you so much Gabriele!

The Myes Venezia Staff

Oceniono na 4 z 5

Il mio anno a MyEs!!

Sono molto soddisfatto di questo corso. Ho migliorato le mie capacità comunicative e soprattutto mi sento molto più sicuro e sciolto nella conversazione. Avere ha disposizione molti insegnanti con vari accenti inoltre mi ha portato a riconoscere con più facilità le diverse sfumature della lingua. Personale molto disponibile in qualsiasi momento.
Dovessi fare qualche “modifica” punterei anche sul miglioramento della lingua scritta, per una completezza della lingua. Ad ogni modo sono molto soddisfatto!!

8 marca 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Ciao Federico e grazie per le tue belle parole!
Siamo molto contenti dei tuoi progressi e sicuramente faremo tesoro anche dei tuoi preziosi suggerimenti.

Lo staff di MyES Venezia

Oceniono na 5 z 5

Ho appena completato il primo anno ma…

Ho appena completato il primo anno ma ho già rinnovato il percorso di un altro anno. La scuola è ben organizzata e gli insegnanti sono tutti disponibili e simpatici. Ogni mese vengono anche organizzati eventi utili e divertenti. Senza alcun dubbio cinque stelle!

10 lutego 2021

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie mille Giuseppe per la tua recensione a 5 stelle! :-)
MyES staff

Oceniono na 4 z 5

Livello 8 concluso

Ho terminato un livello di tipo intermedio e devo dire che il livello di insegnamento è molto buono.
Il metodo e le insegnanti molto bravi e cerecano di coinvolgere tutti i partecipanti alle lezioni anche in situazioni difficili (es. online).
Il sistema di prenotazione delle lezioni è buono ma migliorabile in quanto permette erroneamente di prenotare anche lezioni o focus (dialoghi) già fatti senza avvertire.
Il sistema di valutazione finale per un livello dovrebbe secondo me essere "personalizzato" ulteriormente riducendo ad un massimo di due i partecipanti.
Al mio colloquio finale di livello eravamo in cinque e si è perso effettivamente molto tempo.

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie Daniele, siamo felici che tu abbia trovato tutte le lezioni sia in presenza che on line coinvolgenti! I tuoi suggerimenti sono per noi uno stimolo ulteriore per crescere e migliorarci sempre più!

Ambiente professionale e divertente

In questa scuola ho trovato un ambiente accogliente creato da professionisti competenti e che lavorano con passione.
Le insegnanti sono madrelingua con un metodo di insegnamento davvero coinvolgente e la mia tutor sempre disponibile a risolvere ogni mio dubbio.

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie Francesca, per tutto lo staff è motivo di orgoglio sapere che i nostri studenti sono soddisfatti ed è anche grazie a voi che ci ricarichiamo di ancora più passione!

Oceniono na 5 z 5

Finalmente ho trovato il corso di…

Finalmente ho trovato il corso di inglese che fa per me! Negli anni ho tentato più volte di frequentarne ma ad un certo punto mollavo perchè non mi sentivo coinvolta e soprattutto perchè ritenevo l'inglese una lingua a me antipatica. La marcia in più di MyES sta negli insegnanti madrelingua e di diverse origini che ti permette di esser più curiosa verso le differenze e gli stili di ognuno e abituarti all'inglese in maniera più spontanea! Per non parlare della comodità di avere la propria area privata per esercitarsi e rivedere gli argomenti, un grazie anche alla segreteria per la grande disponibilità a risolvere e a incastrare orari e lezioni! Arianna Zannini, iscritta per il secondo anno consecutivo online.

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie Arianna, siamo felici che tu abbia trovato nella nostra scuola tutto quello che cercavi e che l'inglese per te sia diventata una lingua "simpatica"! :-) Lo staff ci mette tutta la professionalità e la passione, ma voi studenti la dedizione e l'impegno, grazie quindi a te per la costanza e la tenacia nel raggiungimento dei tuoi obiettivi! MyEs Venezia Staff

Oceniono na 5 z 5

In passato ho provato altre scuole di…

In passato ho provato altre scuole di inglese, tuttavia questa resta la migliore insegnanti professionali e molto simpatici aggiungerei lezioni sempre stimolanti ed interessanti consiglio al 100%
Anche il personale non docente risulta sempre disponibile a soddisfare tutte le esigenze!

Odpowiedź od My English School - Venezia Mestre

Grazie, siamo felici di sapere che i nostri studenti sono soddisfatti ed è anche grazie a queste belle parole che ci ricarichiamo per proporre attività ancor più stimolanti! ;-)
MyES Venezia Staff

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej