Ho iniziato da circa 3 settimane a seguire le lezioni nella sede di Reggio Emilia. Mi trovo davvero molto bene… All’inizio avevo un pò di timore nel mettermi gioco parlando inglese davanti a tu... Zobacz więcej

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Martiri di Cervarolo,19/A, 42122 Reggio Emilia, Emilia-Romagna, IT
Esperienza davvero molto positiva. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e riescono a creare un ambiente piacevole e motivante. Le lezioni sono coinvolgenti e permettono di migliorare sia la co... Zobacz więcej
Myes Reggio Emilia è sempre stata pronta a rispondere ad ogni mio dubbio o richiesta sia per quanto riguarda la didattica che dal punto di vista organizzativo. È sempre attiva nel proporre eventi che... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho scelto questa scuola seguendo l'istinto e non mi sono sbagliata. Gli insegnanti sono tutti madrelingua, ho trovato persone positive, con le quali puoi sentirti a tuo agio e, quindi, dare il meglio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Via Martiri di Cervarolo,19/A, 42122, Reggio Emilia, Emilia-Romagna, Włochy
- +39 0522 083040
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Amazing
Ottimo metodo di insegnamento, gli insegnanti e il personale sono super disponibili e simpatici, accoglienza fantastica.

Accoglienza ed empatia
Ho trovato la scuola molto accogliente, arredata in modo informale ma confortevole, in open space, colorata e piacevole. E' attrezzata con lavagne a tutta parete e sistemi audiovisivi, fondamentali per lavorare in gruppo e interagire con gli insegnanti. Il metodo utilizzato è efficace, anche grazie ad un'ottima app: è indirizzato ad effettuare focus specifici su reali tematiche "situazionali" di immediata applicazione, alternati a lezioni di grammatica come approfondimento e consolidamento. Ma il vero valore aggiunto è dato dagli insegnanti che si alternano sempre nelle lezioni: giovani, competenti, coinvolgenti, empatici e, non secondario, di culture ed etnie diverse nel panorama dei paesi anglosassoni. Cogliere queste "diversità" culturali credo possa essere utile, per chi segue il corso, oltre che a livello personale, anche per acquisire una sensibilità "più internazionale" della lingua inglese.

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
Personale super disponibile e…
Personale super disponibile e professionale, corsi organizzati nel migliore dei modi!

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
Frequento attualmente il corso di…
Frequento attualmente il corso di inglese e devo dire che la cosa più bella e parlare inglese con altre persone, condividere idee e pensieri, anche al di fuori della lezione in se.

Myes first impression
Personale super disponibile.
La classe è formata da poche persone, essenziale per essere ben seguiti dai docenti.
I docenti tendono a coinvolgere tutte le persone presenti alla lezione.
Ottima flessibilità nella programmazione delle lezioni.
Le lezioni sono sempre diverse e basate su fatti quotidiani. Focus molto interessanti.

Ottima scuola
Ottima scuola, sono rimasta profondamente colpita sia per quanto riguarda l’accoglienza e la professionalità da parte di tutti i docenti . Ad oggi riesco a comprendere e a parlare discretamente la lingua inglese . Consiglio vivamente questa scuola a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente professionale.

Efficiente!
Ho deciso di iniziare un corso a MyEs perché volevo potenziare il mio livello di inglese. MyES ha cercato di capire le mie esigenze e di impostare su di me un percorso completo rispetto a grammatica, vocabolario, modi di esprimersi nativi. I professori hanno accenti diversi e ruotandoli ogni lezione è possibile esporsi a modi di fare e di dire diversi! È un modo efficace, ma rilassato per imparare o migliorare il tuo inglese!

Sorprendente
Non avrei mai pensato di poter dire che ho amato fare lezione di inglese, e invece... questo corso è stato una vera e propria rivelazione! Gli insegnanti sono stati dei veri e propri motivatori, sempre pronti a incoraggiarmi e a correggermi con pazienza. Il loro approccio è stato talmente coinvolgente che ho superato le mie iniziali difficoltà e ho iniziato a prendere gusto nello studio della lingua.
Ho apprezzato moltissimo anche l'atmosfera rilassata e collaborativa che si respirava in classe. Sentirmi a mio agio mi ha permesso di partecipare attivamente alle lezioni e di interagire con i miei compagni. Inoltre, il supporto del personale di segreteria è stato impeccabile, sempre disponibile e con il sorriso.
Sono davvero grato per questa esperienza che mi ha fatto capire che imparare una nuova lingua può essere un'avventura entusiasmante. Interessante il mese di prova offerto dai clienti, ti permette di provare prima di iscriverti.
Non vedo l'ora di poter tornare a frequentare il corso non appena avrò più tempo. Consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono migliorare il proprio inglese di provare questa scuola.

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
il personale molto disponibile e gli…
il personale molto disponibile e gli insegnanti molto brave.

Ottimo staff
Ottimo staff! ti segue nel percorso, chiedendo feedback e programmando le lezioni in base alle proprie disponibilità.
Gli insegnanti sono molto bravi ed essendo classi formate da poche persone riescono a seguirti passo per passo

Ottima scuola
Ottima scuola, insegnanti preparati e personale disponibile!

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
Se stai cercando una scuola di inglese…
Se stai cercando una scuola di inglese a Reggio Emilia che offra un'esperienza di apprendimento coinvolgente e di alta qualità, My English School è la scelta ideale. La scuola si distingue per l'approccio moderno e dinamico che utilizza per insegnare la lingua inglese, combinando lezioni interattive, insegnanti madrelingua altamente qualificati e un ambiente accogliente che stimola l'apprendimento.
Una delle caratteristiche più apprezzate è la personalizzazione del percorso didattico. Gli insegnanti si dedicano a comprendere le necessità individuali degli studenti, creando un programma su misura che aiuta ciascuno a progredire al proprio ritmo, senza mai sentirsi sopraffatto. Le classi sono strutturate in modo da favorire la conversazione e l’interazione, e ciò rende l'apprendimento più naturale e divertente.
Inoltre, la struttura della scuola è moderna e ben attrezzata, e offre un ambiente stimolante e professionale, dove gli studenti si sentono a proprio agio e motivati. La possibilità di partecipare a eventi culturali e attività extracurricolari rende l'esperienza ancora più completa.
Che tu sia un principiante o un avanzato, My English School Reggio Emilia è senza dubbio una delle migliori scuole della zona per imparare l'inglese. Consigliatissima!

Bellissima esperienza
Bellissimo ambiente, persone carinissime e gentilissime. Lo consiglio a chi vuole migliorare il suo livello o approcciarsi meglio all'inglese

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
Mi sono trovata molto bene in questa…
Mi sono trovata molto bene in questa scuola. È stato un piacere per me conoscere delle persone competenti, che mi hanno aiutata a migliorare il mio inglese facendomi sentire a mio agio.

Totalmente soddisfatto di Myes Reggio Emilia
Sono contento di aver ripreso le lezioni presso Myes Reggio Emilia per consolidare i progressi fatti. Ho ritrovato l’ambiente accogliente e stimolante, che caratterizza questa scuola. Gli insegnanti madrelingua organizzano lezioni coinvolgenti, durante le quali è possibile interagire e confrontarsi con gli altri studenti. L’apprendimento della grammatica è favorito dall’immediata applicazione delle regole nella conversazione, che permette di evidenziare subito eventuali difficoltà o dubbi. Mi piace il fatto che gli insegnanti provengano da Paesi differenti (Sudafrica, Inghilterra, USA, Nuova Zelanda, Irlanda….) perché consente di abituarsi ad accenti molto diversi tra loro. Gli eventi mensili poi permettono un’ulteriore occasione di apprendimento in modo informale e rilassato. Non posso dimenticare lo staff organizzativo della scuola sempre presente e molto attento ad ogni esigenza degli studenti. Sono pertanto molto soddisfatto della mia iscrizione a Myes, che mi aiuterà sicuramente al conseguimento della certificazione B2!

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
Migliori il tuo inglese per davvero!
Grazie a Myes ho potuto sostenere conversazioni professionali con colleghi madrelingua, ricevendo anche molti complimenti! Sì, perché alla myes si impara l'inglese della vita reale. Lo si fa parlando con insegnanti madrelingua e pochi esercizi a casa. Sento di aver molto migliorato la mia fluency e di aver acquisito molta più sicurezza. I punti di forza di questa scuola sono il metodo, la flessibilità, la disponibilità e gli insegnanti stessi. La consiglio a chiunque, adatto sia a chi è alle prime armi sia a chi desidera potenziare la lingua.

La mia esperienza a Myes
Mi sono inscritta semplicemente per migliorare il mio livello di inglese, ma in questa mia esperienza con Myes ho da subito trovato accoglienza e tante idee per stimolare la mia conoscenza anche in autonomia, grazie alle sue innumerevoli proposte per la didattica. Inoltre potendo seguire meglio i miei progressi grazie alla piattaforma Myes, sono piú motivata e protagonista del mio percorso.

Top!
La scuola è davvero ben organizzata, tutor attento e presente, gli insegnanti top, disponibili, sorridenti, competenti. La promozione my smart risponde perfettamente alle mie necessità. Sono molto contenta di averla scelta!

Odpowiedź od My English School - Reggio Emilia
Ho iniziato da Novembre il corso…
Ho iniziato da Novembre il corso MySmartEnglish che prevede due lezioni a settimana. L’ambiente è bellissimo, si conoscono un sacco di persone diverse, non hai pressioni ne ansie per quanto riguarda le cose da studiare…mi trovo davvero bene sono tutti super disponibili e solari!!! Per me andare lì è proprio come staccare la spina da tutto e prendermi in momento per me. Lo consiglio!

Awesome !
Insegnanti super, mai banali o noiosi. Tutti quelli che lavorano dentro MyEnglishSchool a Reggio Emilia sono fantastici.
L’unico punto a sfavore è che un’ora a lezione passa troppo velocemente. Super consigliata!