My English School - Pavia Recenzje 294

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Viale della Libertà 23, 27100 Pavia, Lombardia, IT

Oceniono na 5 z 5

Sto frequentando questo corso di inglese e mi sto trovando davvero molto bene. Uno degli aspetti che apprezzo di più è sicuramente l’ambiente: le persone sono gentili, disponibili e sempre pronte ad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo molto bene per l'accoglienza e le informazioni ricevute, per la cortesia e l'educazione di tutte le persone con cui sono entrata in contatto, nonché per la loro professionalità. Inoltre son... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo molto bene per l'accoglienza e…

Inoltre sono molto disponibili e cercano di venire incontro alle mie richieste.

6 maja 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Paola, siamo molto contenti di sapere che si trovi bene con noi! Apprezziamo molto il feedback positivo sull'accoglienza, la cortesia e la professionalità del nostro team. A presto!

Oceniono na 5 z 5

Un ambiente tranquillo e professionale

Sto frequentando questo corso di inglese e mi sto trovando davvero molto bene. Uno degli aspetti che apprezzo di più è sicuramente l’ambiente: le persone sono gentili, disponibili e sempre pronte ad aiutarti.
Consiglio questo corso a chi cerca non solo un miglioramento linguistico, ma anche un ambiente positivo in cui sentirsi a proprio agio.

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Oleg, siamo davvero contenti che ti trovi bene con il nostro corso d'inglese! Ci fa molto piacere sapere che apprezzi l'ambiente positivo e la disponibilità del team. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

un'ottima esperienza … in inglese

Apprezzo molto questo corso di inglese perché è coinvolgente e mai noioso. Le insegnanti mettono a proprio agio e sono sempre attente a correggere senza essere critiche; sono competenti, pazienti e sempre disponibili a chiarire i dubbi. Il confronto con gli altri aiuta molto e rende il tutto più semplice, ma efficace.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Silvia, grazie per la tua recensione! Siamo felici che trovi il corso coinvolgente e che apprezzi l'approccio delle insegnanti. Siamo contenti che il confronto con gli altri sia d'aiuto e renda l'apprendimento efficace. Continua così!

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Federica, grazie mille per il feedback positivo. A presto!

Oceniono na 5 z 5

sono molto contenta e soddisfatta dei…

sono molto contenta e soddisfatta dei progressi, l'ambiente è super piacevole e le persone tutte simpatiche e disponibili

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Barbara, siamo molto contenti che tu sia soddisfatta dei progressi! È bello sapere che apprezzi sia l'ambiente che il team. Grazie mille per il tuo feedback!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, lezioni molto interessanti. Insegnanti super brave. Adatto a tutti i livelli d’inglese. Scuola di Pavia molto di supporto

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Francesca, siamo felici di sapere che stai avendo un'esperienza fantastica e che le lezioni sono state interessanti. Grazie per aver apprezzato i nostri insegnanti e il supporto.

OTTIMO

Mi sono trovato molto bene sia con gli insegnati, sempre disponibili per tutti i chiarimenti e sia con i compagni del corso.
E' un ottimo modo per sbloccarsi nel parlato più che sullo scritto e l'applicazione delle regole grammaticali è utilizzata su casi della propria vita quotidiana migliorando la comprensione.

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Federico, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità degli insegnanti e l'interazione con i compagni. Ci fa piacere che il nostro metodo ti abbia aiutato a migliorare la comprensione e il parlato. A presto!

Metodo efficace

Il metodo, l’ambiente e le persone rendono l’esperienza con MyES davvero speciale e il percorso di apprendimento piacevole ed efficace. Dopo 7 mesi sento che la mia capacità di usare l’inglese in contesti internazionali di vario tipo é sensibilmente cambiata: vocabolario più ampio, più consapevolezza della grammatica, ma, soprattutto, molta più tranquillità e padronanza. Con solo due ore alla settimana e un po’ di lavoro personale sto ottenendo i risultati che speravo. Il personale giovane, gentile, disponibile e il contesto multiculturale aiutano moltissimo.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Paolo, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il metodo, l'ambiente e il team MyES abbiano reso il tuo percorso piacevole ed efficace. È bello che tu senta un miglioramento nella tua capacità di usare l'inglese e che tu stia ottenendo i risultati sperati. Continua così!

Non posso farne a meno

Ormai frequento la scuola da 15 mesi. I risultati li vedo, tangibili. Il tutto favorito da un ambiente di studio molto vivo, familiare, divertente. Non posso dire che vado a scuola per imparare l'inglese e basta perché vado a viverlo, giocarlo, studiarlo, sempre con il sorriso fra le labbra. Merito sicuramente delle Teachers amabili e bravissime, ma anche di tutti i collaboratori, anche loro in possesso di un ottimo inglese, tutti competenti, gentili, amichevoli. Naturalmente ho prorogato l'iscrizione perché non posso fare a meno di loro.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Giovanni, grazie per le tue parole! Siamo felici che tu ti senta parte della nostra scuola e che l'ambiente stimolante e amichevole contribuisca al tuo apprendimento. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sul nostro staff e insegnanti!

Oceniono na 4 z 5

Molto soddisfatto delle lezioni…un po' meno delle fasi al PC

Molto soddisfatto delle lezioni frontali...gli esercizi pre e post lezione richiedono piu tempo di quanto avevo capito all'inizio del percorso, per cui mi impegnano di sera tardi, inoltre le fasi listening a volte hanno speaker che parlano troppo veloce per il mio livello e faccio fatica a comprendere i vocaboli per cui faccio errori.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Francesco, ci fa piacere che le lezioni frontali ti siano piaciute. Prendiamo nota del tuo suggerimento sugli esercizi, che vedrai ti aiuteranno molto nel tuo percorso di apprendimento. Il tuo feedback è prezioso per migliorare. A presto!

Oceniono na 5 z 5

I ragazzi della scuola MyEs sono…

I ragazzi della scuola MyEs sono davvero gentili, disponibile e simpatici. Vengono incontro alle tue esigenze e ti aiutano a raggiungere i tuoi obiettivi in maniera divertente ed in compagnia. Super consigliata!

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Elena, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti che tu abbia trovato il nostro staff gentile e disponibile. Apprezziamo molto il tuo consiglio!

Oceniono na 5 z 5

Personale molto disponibile e lezioni…

Personale molto disponibile e lezioni molto coinvolgenti

19 marca 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Viola, siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e le lezioni. Grazie mille per il feedback positivo!

Super approved!

Non avrei potuto fare scelta migliore. I ragazzi che lavorano a scuola sono di una gentilezza infinita, pazienti e sempre a disposizione per qualsiasi cosa.
Gli insegnanti (sia online che in presenza) sono molto preparati ed efficienti. Anche i metodi sono differenti e questo aiuta a non annoiarsi mai!
Grazie di tutto.

English version: you’re amazing Guys!!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Eleonora, siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'esperienza così positiva! Apprezziamo molto la tua recensione e siamo felici che tu abbia trovato il nostro staff gentile e disponibile e gli insegnanti preparati. Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Consigliato

Ormai è un mese che frequento MyES. Organizzazione ottimale e disponibilità nel fissare le lezioni. Apprezzo la disomogeneotà degli accenti delle insegnanti.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Silvia, siamo felici di sapere che apprezzi la nostra organizzazione e la varietà di accenti degli insegnanti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con MyES!

Oceniono na 5 z 5

Tutto il team della scuola rende…

Tutto il team della scuola rende positiva questa esperienza di studio.

20 marca 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Federica, siamo felici di sapere che l'esperienza sia positiva grazie al nostro team. Grazie per il tuo feedback!

Ottima esperienza!

Personale qualificato e preparato. Ambiente accogliente e premuroso. Mi sento sempre a mio agio e sto facendo notevoli progressi. Esperienza ottima, ma soprattutto utile e piacevole!

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Serena, grazie per la tua recensione! Siamo molto contenti che tu ti senta a tuo agio e stia facendo progressi. Apprezziamo il tuo feedback positivo sull'ambiente e il personale.

Oceniono na 5 z 5

Continua la mia esperienza presso la My…

Continua la mia esperienza presso la My English School e devo dire che la mia soddisfazione è rimasta costante nel tempo. le lezioni sono sempre molto utili sia in presenza che online,le insegnanti sono molto preparate, brave e realmente interessate ad insegnare a noi alunni inserendo nelle lezioni anche conversazioni extra che aiutano nell'apprendimento .
Tlutto lo staff e i consulenti sono altrettanto fantastici sempre disponibili e pronti ad andare incontro alle esigenze dello studente.
In conclusione un'ottima esperienza che continua e che condivido volentieri perché merita. Grazie scuola di tutto!

24 marca 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Antonella! Grazie per la recensione! Siamo felici che la tua esperienza continui ad essere positiva. Apprezziamo che trovi le lezioni utili e che le insegnanti siano preparate e disponibili. Siamo contenti che lo staff soddisfi le tue esigenze. A presto!

Insegnanti preparati e disponibili

Insegnanti preparati e disponibili

9 marca 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Valentina, siamo felici di sapere che hai trovato i nostri insegnanti preparati e disponibili! Grazie per il tuo feedback positivo.

sono molto soddisfatta

sono molto soddisfatta nel aver scelto questa scuola. Inizialmente non mi piaceva l’inglese ma intraprendendo questo percorso ho avuto modo di rivalutare la mia opinione, in quanto ho trovato un ambiente che mi facesse sentire a mio agio; questo anche grazie agli insegnanti che sono subito pronti ad aiutarti.
Un’altra cosa che mi ha colpito è stato il metodo di insegnamento perché non è come a scuola, le lezioni sono interattive, dialogate e piacevoli anche da svolgere.
E in fine anche l’applicazione, molto utile oltre al fatto che è comoda perché ci sono un sacco di cose come:podcast, letture e esercizi che puoi fare in qualsiasi momento.

17 marca 2026

Odpowiedź od My English School - Pavia

Ciao Caterina, siamo molto contenti che tu abbia rivalutato l'inglese grazie al nostro ambiente accogliente e ai nostri insegnanti. Ci fa piacere che apprezzi il nostro metodo d'insegnamento interattivo e l'utilità dell'applicazione. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Erica - Center Director MyES Pavia

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej