Banner for My English School - Napoli Plebiscito

Wynik TrustScore: 5 na 5

Via Santa Brigida,46, 80133 Napoli, Campania, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

E' stato per me un percorso molto stimolante, che mi ha aiutato tantissimo. Ho apprezzato molto la professionalità dei docenti e l'ampiezza dell'offerta formativa (anche on-line), che si adatta a ogni... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1616

Napisz recenzję

Disponibilità e flessibilità

Disponibilità e flessibilità, rendono Myes il corso ideale che si adatta alle esigenze dello studente. Lezioni leggere con argomenti interessanti che favoriscono l’inglese parlato, senza trascurare la grammatica e il vocabolario. Consigliato.

16 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Non si puó definire Myes una scuola in…

Non si puó definire Myes una scuola in quanto le loro lezioni sono come uno scambio di opinioni tra amici. Con ció mi ha aiutato ad alzare il mio livello linguistico in inglese con molta facilità e mi ha permesso così di poter interagire con altre persone.

10 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Insegnanti madrelingua competenti, disponibili e simpatici. Grande flessibilità negli orari e nella modalità di frequenza, con lezioni sia online che in presenza. Un corso ben organizzato e adatto a chi vuole migliorare il proprio inglese in un ambiente piacevole e professionale. Consigliatissimo!

9 czerwca 2026

Professionalità e flessibilità

La mia esperienza con MYES è stata molto positiva fin dal primo contatto. Vorrei ringraziare in particolare Simona, che mi ha seguito con grande professionalità e disponibilità durante la fase di iscrizione e il test iniziale, accompagnandomi con attenzione in ogni passaggio. Attualmente è Roberta a seguire il mio percorso e i miei progressi, dimostrando la stessa cura e attenzione.
Un grande merito va agli insegnanti, che riescono a creare un ambiente sereno e stimolante, mettendo gli studenti a proprio agio e rendendo l'apprendimento naturale e piacevole. Le lezioni (in presenza oppure online) sono coinvolgenti e permettono di acquisire sicurezza nell'uso della lingua senza sentirsi sotto pressione.

12 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Esperienza positiva

I caratteri distintivi di MyES school sono, senza alcun dubbio, attenzione costante ai propri studenti e flessibilità. Sempre disponibili a ripianificare il percorso di studio per rispondere alle esigenze dei propri studenti.

28 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene con My…

Mi sono trovata molto bene con My English School e la mia esperienza è stata decisamente positiva. Le lezioni sono sempre coinvolgenti, grazie a professori capaci di mettere tutti a proprio agio. Una delle cose che ho apprezzato di più è il fatto che durante le lezioni si creino spesso interessanti discussioni su temi attuali, che aiutano non solo a migliorare l’inglese, ma anche a sentirsi più sicuri nell’esprimere le proprie opinioni. Il percorso è molto pratico e utile per imparare a comunicare davvero nelle situazioni quotidiane e reali.

28 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Mi sono iscritta a questa scuola per…

Mi sono iscritta a questa scuola per migliore me stessa… all’inizio ero molto insicura e impacciata , ma ad oggi mi sento più sicura !
Devo ancora imparare tanto ma ogni giorno affronto le lezioni con maggiore entusiasmo xke sento che sono sulla strada giusta !

24 lutego 2026

Ottimo corso di inglese

La scuola è ben organizzata con programmi individuali che si attagliano ad ogni livello di preparazione. Inoltre, la previsione di lezioni ripetute in più giorni della settimana è molto comoda per chi lavora e ha l’esigenza di incastrare le lezioni nel poco tempo libero a disposizione. Gli insegnanti sono preparati e gentili.

14 stycznia 2026

Entusiasmante

Entusiasmante . Percorso super , con miglioramenti già dal primo mese di lezioni . I lavori degli insegnati è magnifico ed il servizio di tutor impeccabile . Consiglio vivamente u questa scuola.

14 października 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente! Professori super preparati e disponibili,possibilità di imparare davvero l’inglese e conoscere nuove persone .Una vera e propria community ,ti seguono durante tutto il percorso formativo .Super consigliata !

7 października 2025

Eccezionale

E’ quasi un anno che frequento My English School Plebiscito…, dal primo giorno mi sono sentita a casa… subito dopo il primo colloquio con Elisa ho deciso di voler frequentare questa scuola e il mio intuito era quello giusto…i teacher bravissimi rendono le lezioni interessanti e allo stesso tempo divertenti… Oggi sono contentissima della mia scelta… TUTTO CIÒ’ grazie ad ELISA che illustrandomi con professionalità le attività da svolgere mi ha dato subito fiducia affinché intraprendessi questo nuovo percorso❤️

24 sierpnia 2025

La didattica è eccellente

La didattica è eccellente, professori competenti e professionali, ottimo il servizio di tutoraggio che viene offerto agli studenti.
Il metodo didattico usato è innovativo e funzionale.
Bellissima esperienza ed ottima scelta.

30 kwietnia 2025

Soddisfatta!

Mi sono iscritta in MyES plebiscito ad ottobre 2024 con l'intenzione di rinfrescare l'inglese che avevo appreso durante gli anni scolastici, puntando a migliorarlo per acquisire una maggiore fluidità, soprattutto nello speaking. Le mie aspettative sono state ampiamente superate. Gli insegnanti sono eccezionali: con il loro approccio coinvolgente e divertente, riescono a rendere accessibili anche i concetti più complessi della lingua. Ma ciò che davvero fa la differenza sono le consulenti: Simona, Elisa e Giovanna, sempre pronte ad offrirti supporto, sia sul piano organizzativo che accademico.
Insomma, consiglio a tutti questa scuola.

21 października 2024

VERY EXCITING!!

La mia esperienza all’interno della Myes è stata e continua ad essere stimolante e arricchente. Grazie al loro metodo di insegnamento riescono a farti conoscere la lingua a 360°, soprattutto grazie alla presenza dei madrelingua fantastici!! Consiglio a tutti coloro che vogliono acquisire più confidence con l’inglese di iscriversi!

13 marca 2024

Ambiente familiare

Sono in questa scuola da circa un mese e già dalla prima lezione mi sono sentita a mio agio nonostante il mio inglese sia un livello base, quindi avrei potuto trovare delle difficoltà nella comprensione della spiegazione delle lezioni. Gli insegnanti sono tutti molto bravi soprattutto quelli madrelingua che ti danno l’opportunità di conoscere alcune tips dei loro luoghi d’origine. Un ottimo ambiente dove migliorarsi.

31 stycznia 2025

Team fantastico !

Team fantastico !! Per muoversi nella società attuale avere delle competenze linguistiche è una skill fondamentale e da tempo cercavo una scuola per migliorare e consolidare la padronanza della lingua inglese. Sceglierei e consiglio questa scuola a tutti : professori preparatissimi , metodo d’insegnamento chiaro e scorrevole che ti consente di apprendere in maniera attiva e senza annoiarti , il tutto cucito sulle esigenze della singola persona. Non siamo noi ad adattarci al metodo ma è il metodo che si adatta a noi. Che dire … semplicemente tutto ciò che cercarvo

16 stycznia 2025

La scuola è fantastica

La scuola è fantastica , i professori sono super preparati ,simpatici e disponibili per aiutarti durante le lezioni. Un punto forte sono i tutor soprattutto Elisa che si è resa subito disponibile per il percorso da intraprendere.

4 grudnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej