Banner for My English School - Brescia

Wynik TrustScore: 5 na 5

Via Fratelli Lechi 60, 25121 Brescia, Lombardia, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato per uscire dalla mia zona di confort e ho trovato un ambiente molto accogliente, dove non mi sono mai sentito giudicato e anzi mi sono sentito sempre spronato sia dagli insegnanti sia dag... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Studio da MyEs Brescia da più di un anno e, per quanto già fossi "avanti" (da laureato in Lingue) ho avuto modo di imparare molte cose nuove. Insegnanti bravi e preparati, staff cortese e disponibile,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Faccio il corso da 1 anno e posso dire di essere migliorato molto in inglese, sono riusciti a fare in poco tempo quello che la scuola non é riuscita a fare in più di 10 anni. Gli insegnanti sono mol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stato un percorso molto interessante, con lezioni sempre differenti e mi hanno permesso di interagire con insegnanti sempre diversi ma tutti, allo stesso modo, estremamente preparati. Sono presenti... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1695

Napisz recenzję

Bravi Bravi

Frequento My English School da più di 2 anni
e mi trovo perfettamente a mio agio.
Lo staff è cordiale e simpatico con gli insegnanti molto capaci e pazienti. In due anni il mio inglese è migliorato molto.
Lo consiglio
Bravi Bravi

5 lutego 2022

Grazie Giuseppe,

puoi solo immaginare che soddisfazione sia per noi vedere queste recensioni, leggere questi commenti e contare tute quelle stelline!

Grazie infinite,

Oceniono na 5 z 5

La scuola è veramente completa sotto…

La scuola è veramente completa sotto tutti i punti di vista. Ho iniziato a frequentare questa scuola 2 anni e mezzo fa circa e devo ammettere di essere migliorato senza neanche accorgermene grazie al loro metodo di insegnamento efficace

Insegnanti madrelingua competenti

Insegnanti madrelingua competenti, qualificati e personale gentile e pronto ad aiutarti.

Cara Veronica,
grazie per quello che hai scritto.

Continueremo ad impegnarci e cercheremo di fare ancora meglio per conquistare la tua quinta stellina e permetterti di guardare ai tuoi obiettivi linguistici e di studio con serenità.
A presto,

Esperienza positiva

Esperienza positiva, molto utile e istruttiva peccato solo per l’uso della mascherina che limita il labiale,ma lo consiglio a chiunque voglia cimentarsi nell’imparare l’inglese

An amazing experience

I joined Myes Brescia 3 years ago and since then it's been an endless progress in which not only have I remarkably improved my speaking skills, but also gained confidence and fluency.
As soon as I attended I was blown away by the staff and teachers who were really accommodating and have made the process of learning an amazing experience. What's more, astonishing events are planned on monthly basis even though I love much more those outside the school.
So in a nutshell, if you're looking for an English school I'd highly suggest joining Myes Brescia, they will never let you down.

29 stycznia 2022

Un’esperienza da ripetere

Ottima. Si impara molto!

7 maja 2021

Cara Margherita,
grazie per questa cascata di stelline.
E' davvero gratificante sapere che anche i nostro corsi "Teens" diano un così bel riscontro.
Grazie e buona giornata,

Oceniono na 5 z 5

Con My English School ed in particolare con il personale della sede di Brescia mi sto trovando benissimo.

12 kwietnia 2021

Ciao Roberto,
grazie per il tuo commento e la valanga di stelline.
Stai andando alla grande: con il nostro aiuto e il tuo impegno, arriveremo all'obiettivo!
See you soon!

Ottima Scuola!

Sono molto contenta di avere trovato My English School, hanno un metodo veramente efficace e molto motivante; è una vera opportunità per imparare o migliorare le conoscenze su la lingua; è anche molto comodo per gli adulti che devono abbinare gli orari per lavoro. Lo raccomando tantissimo. In solo tre messi di corso "Every day" sono avanzata di due livelli! Ottima Scuola

11 kwietnia 2021

Ciao Victoria,
grazie per le splendide parole che hai scritto.
Il tuo percorso qui da noi è stato magnifico e ci auguriamo in Irlanda vada tutto bene!
Ti mandiamo i nostri saluti,

Oceniono na 4 z 5

Molto utile per lo speaking

Molto utile per lo speaking, listening e la grammatica con vocaboli annessi.
Per quanto riguarda il writing non ho ancora trovato riscontro.
Nel complesso utile per rompere il ghiaccio e mantenere vivo l'inglese tutti i giorni.

11 kwietnia 2021

Ciao Sonia,
grazie mille per la tua recensione e per il feedback relativo al writing: è una componente della lingua sulla quale avrai modo di lavorare prossimamente.
Grazie anche per l'impegno e la costanza che stai mettendo nel corso.
See you soon!

Cara Concetta,
stai andando alla grande e, grazie al tuo impegno e al nostro aiuto, siamo certi raggiungerai l'obiettivo.
Grazie per tutte quelle stelline,

Molto bene organizzato

Molto bene organizzato. Io ho fatto quello online e parlo di quello.
Lo consiglierei.

19 marca 2021

Ciao Clara,
grazie per la tua recensione.
Stai andando alla grande e non devi fare altro che proseguire così!
See you soon,

Oceniono na 4 z 5

Mi sono trovato molto bene con le…

Mi sono trovato molto bene con le lezioni, divertenti e interessanti. Si ha modo di comunicare in inglese anche con altre persone e mi spiace che (non per responsabilità della scuola) data la situazione non abbia ancora provato le lezioni in presenza. I contenuti sulla piattaforma offrono spunti utili, accompagnati ad una buona motivazione all'apprendimento e alla frequenza delle attività garantiscono ottimi risultati.

19 marca 2021

Caro Dario,
anche noi vorremmo tanto riavere tutti i nostri studenti qui a scuola, ma le circostanze ce lo impediscono, dunque facciamo di necessità virtù.
Ci fa estremamente piacere avere la tua conferma che stiamo lavorando bene anche online.
See you soon,

Oceniono na 4 z 5

Personale amministrativo gentile e…

Personale amministrativo gentile e professionale. Insegnanti preparati ed empatici

13 marca 2021

Cara Angela,
grazie mille per la tua recensione positiva.
Ti mandiamo un caro saluto,

My experience with My English School

Ho iniziato il mio percorso con My English School un anno fa perché volevo migliorare la mia conoscenza della lingua Inglese e mi sono trovata molto bene perciò consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l’Inglese o migliorare il proprio livello. Il loro metodo è efficace e penso sia ottimo.

8 marca 2021

Ciao Elisa,
grazie infinite per la tua recensione: siamo felicissimi che la tua esperienza sia così positiva da consigliare MyES anche ad altri!
Alla prossima lezione,

Lo Staff MyES di Brescia

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej