Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con My English School! ⭐⭐⭐⭐⭐ L’ambiente è accogliente, moderno e stimolante, perfetto per imparare senza stress. Gli insegnanti sono preparatissimi, sempre d... Zobacz więcej
Via Imbriani, 66 ang. Via Abbrescia, 70121 Bari, Puglia, IT
Reakcja na opinię
Il personale è molto disponibile e sempre gentile. Soprattutto attento alle esigenze di tutti. La sede è splendida ed è un metodo che si sposa benissimo con le mie caratteristiche.
Reakcja na opinię
MYES Bari ha ben chiaro il concetto di qualità e massimizzazione dei livelli e delle performance. Gli insegnanti riescono a trasmettere il loro sapere con empatia e chiarezza, basando le lezioni su d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima scuola , insegnati validissimi , metodo di insegnamento diverso dal solito ed è proprio per tal motivo che si apprende la lingua facilmente . Esperienza fantastica , è vero ho tanto da imparare... Zobacz więcej
Via Imbriani, 66 ang. Via Abbrescia, 70121, Bari, Puglia, Włochy

Odpowiedź od My English School - Bari
Empatia, simpatia e professionalità. Sono le tre parole che definiscono meglio la MYES. Tutti i tutor sono molto preparati e ti mettono a tuo agio per entrare nel mondo della lingua inglese. Consigliatissimo.

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con My English School! ⭐⭐⭐⭐⭐
L’ambiente è accogliente, moderno e stimolante, perfetto per imparare senza stress. Gli insegnanti sono preparatissimi, sempre disponibili e riescono a rendere ogni lezione interessante e coinvolgente.

Odpowiedź od My English School - Bari
Docenti preparatissimi ,attenti e premurosi.
Tutor gentilissimi e disponibili ad accogliere ogni richiesta e a venire incontro ad ogni esigenza .
Front office accogliente,rassicurante sempre

Odpowiedź od My English School - Bari
Il metodo di insegnamento è veramente innovativo, gli insegnanti, tutti bravi, ti stimolano a utilizzare l'inglese per esprimerti senza ricorrere necessariamente all'italiano

Odpowiedź od My English School - Bari
Mi sono iscritta scettica sulle mie capacità di apprendere a 65 anni, ma il corso è organizzato in modo tale da acquisire speaking e listening con facilità, naturalezza ed interesse attraverso lezioni , con pochi partecipanti, che sembrano più appuntamenti fra amici che barbose o super tecnologiche spiegazioni/insegnamenti.
Daniele e Carla conducono la scuola con cordialità e professionalità e tutti i docenti madrelingua sono coinvolgenti, incoraggianti, preparati e sempre disponibili ad un approfondimento ad personam...le lavagne con i gessi colorati sono ottime (parola di maestra). Mi sono trovata benissimo da subito e per tutto il percorso mi sono sentita accolta ed integrata per qualsiasi attività....infatti un plauso vanno anche alle lezioni di yoga, al breakfast da Vergnano, al cimena evening e Christmas play.. assolutamente tutto ottimo..maestra Chiara

Odpowiedź od My English School - Bari
Staff e professori molto preparati
Semplicemente perfetti. Tutti bravissimi dal direttore, agli insegnanti e a chi ha la pazienza di ascoltare le esigenze. Grazie!

Odpowiedź od My English School - Bari
Ho trovato le lezioni davvero efficaci e tutto lo staff è sempre stato gentilissimo e disponibile. Una cosa che ho apprezzato tantissimo è che ogni settimana si premuravano di ricordarmi il giorno della lezione (sembra una cavolata, ma fa davvero la differenza 😅).
Sono stati anche molto flessibili e disponibili nel cambiare alcune date quando ne avevo bisogno, zero problemi e sempre con il sorriso.
Io ho seguito solo lezioni individuali one to one e devo dire che è stato un grande valore aggiunto: tutto il focus su di me e sui miei obiettivi. Un ringraziamento speciale va anche al mio insegnante Andrew, davvero preparato, chiaro nelle spiegazioni e super paziente.
Consiglio MyES senza dubbio a chi cerca un corso di inglese serio ma con un clima super tranquillo e informale 👌🇬🇧

Odpowiedź od My English School - Bari
Studiare con loro è una bellissima esperienza. È un ambiente stupendo e sono tutti molto disponibili per ogni tua esigenza. Mi hanno aiutato a superare l'esame per la certificazione e non ho avuto alcun problema a farlo grazie alle loro lezioni e al loro metodo.

Odpowiedź od My English School - Bari
My english school e’ una autentica garanzia: il loro metodo e’ efficace ed infallibile. Tutto il team e’ estremamente professionale e attento in ogni ruolo, gli insegnanti sono altamente qualificati, preparati ed eccellenti. I cambi continui di gruppo permettono una costante opportunità di confronto. Consiglio assolutamente questa scuola, un perfetto connubio tra serietà, risultati concreti e leggerezza nel percorso di apprendimento.

Odpowiedź od My English School - Bari
Giudizio sulla scuola d'inglese Myes è sicuramente positivo. Insegnanti capaci, disponibili e motivanti. Anche la segreteria si è mostrata reattiva e disponibile. Il mio inglese è migliorato. Da consigliare

Odpowiedź od My English School - Bari
Concept didattico efficiente e coinvolgente, con corner dedicati a studenti allo stesso livello di apprendimento, staff docenti e supporto logistico di notevole spessore, con professionalità, disponibilità ed empatia, notevoli iniziative collaterali a supporto dell'apprendimento della lingua.

Odpowiedź od My English School - Bari
Docenti preparati e personale sempre disponibile e accogliente.
Myes è una scuola completa, che permette, a chi desidera imparare la lingua, di praticare l'inglese in compagnia. Fornisce, inoltre, corsi e attività che accompagnano all'apprendimento della lingua, stimolando la curiosità sul mondo anglofono e le sue tradizioni.

Odpowiedź od My English School - Bari
Ottima scuola con insegnanti e staff eccellenti. La flessibilità oraria, oltre la preparazione che offrono, è sicuramente uno dei punti forti. La consiglio vivamente

Odpowiedź od My English School - Bari
Una scuola di inglese ben organizzata, con docenti giovani e intraprendenti, provenienti da diversi Paesi anglofoni, tutte persone di grande disponibilità e cordialità. Sono insegnanti che riescono a creare un clima assai gradevole. L'alternarsi dei docenti permette un continuo adattamento alle diverse voci. L'innovazione non è tanto da cercarsi nelle lezioni accompagnate da videoprogrammi preconfezionati, o nell'insegnamento della grammatica che, per fortuna c'è, ma è presentata senza pesantezza. L'aspetto più interessante è il dialogo in inglese tra i frequentanti, stimolato e guidato dai docenti. La modifica dell' app Myes avvenuta di recente non è ancora valutabile, ma la versione precedente funzionava già bene. Molto gradevole ed efficiente il personale della Segreteria. In definitiva, un ragionato giudizio positivo su una Scuola d'inglese valida, capace di far conseguire agli iscritti gli obiettivi che si sono posti.

Odpowiedź od My English School - Bari
Ho iniziato il mio corso di inglese a Maggio 2024 partendo da un livello Begginer 3 (A2), ora sto per finire il corso raggiungendo l'intermediate 3 (per livello B1). L'obiettivo che mi ero prefissato di raggiungere è stato raggiunto. La scuola mi ha aiutato un sacco a migliorare il mio speaking, infatti ora riesco a dialogare senza problemi con gli insegnanti native level. Fatico ancora sugli altri tre tasks, ma confido che con un pò di pratica attraverso il corso riesco a raggiungere il mio obiettivo della certificazione.

Odpowiedź od My English School - Bari
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.