Merveilleux bottes, j’ai acheté des Harley-Davidson Gibson Marron Nubuck pour les Femmes, j’ai pris la couleur marron et ça me va tres bien, une bonne qualité qui dépasse mes expectations. Une rapide... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis un grand fan des tricots LACOSTE, j’ai acheté un Lacoste Classique avec des Manches Courtes avec une couleur jaune et j’ai reçu un Polo de qualité supérieure avec des Manches courtes et fermet... Zobacz więcej
Livraison rapide, prix convenable et des belles lunettes Rayban CLUBROUND DOUBLE BRIDGE Vert Classique reçu, j’ai cherché partout pour acheter ces lunettes mais je ne l’ai trouvé nulle part. J’ai conn... Zobacz więcej
60 euro peut vous acheter une Nike Huarache Noir pour les Hommes juste sur Myalpi, j’ai cherché sur plusieurs sites, mais honnêtement c’est le site le moins cher et si vous comparez le prix de la chau... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Shop powered by PrestaShop
Dane kontaktowe
48106, Ann Arbor, Stany Zjednoczone
- www.myalpi.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Truffatori
Ragazziiii non comprate da questo sito perché sto notando che myalpi ha la stessa grafica di lenna store, personalmente ho acquistato da quest’ultimo sito e si è rivelato un fake! Truffatori!!!! Sito fallace, mail inesistente, riferimenti telefonici assenti, mappa dell ipotetico negozio mancante!! MALEDETTI!!!
No item and no refund
Never recived item and they refuse to refund me. Cancelled order by them after 3 months but no refund me!
Ce site ne vaux pas une étoile.
Ce site ne vaux pas une étoile.
Commande passé le 17 novembre et toujours rien. je ne me suis pas renseignée avant mais après avoir lu tout vos commentaires, j'ai demandé le remboursement!
Affaire a suivre!
Acquistato due paia di adidas superstar
Ho acquistato due paia di adidas superstar a ottobre me ne hanno consegnato un solo paio dopo un mese... l'altro sparito nel nulla come i miei soldi.... ho scritto decine di mail la loro risposta domani mandiamo nr o rimborso.... sono passati altri 15 gg e niente. Di originale sul loro sito solo le truffe. Vorrei denunciarli chi si unisce?
Non comprate mai da questo sito
Non comprate mai da questo sito. La merce arriva in ritardissimo e dopo mille sollecitazioni, per giunta falsissima.
La fattura è pessima, il servizio peggio.
Perdereste solo i vostri soldi, attenti!
Ho ordinato delle scarpe per mia …
Ho ordinato delle scarpe per mia figlia.....non mi sono mai arrivate, ho scritto varie email, mi hanno spostato sempre la consegna e adesso che ho chiesto il rimborso non mi hanno risposto più. Io sarei del parere di associarci e di denunciarli alle autorità competenti, sono veramente esausto di chi vive sulle spalle e i sacrifici degli altri.
Arnaque sur toute la ligne
Arnaque sur toute la ligne. A eviter. Comment bloquer ce site??
Non comprate ho acquistato nike …
Non comprate ho acquistato nike huarache ,mi sono arrivate ma sono falsissime.pezzi di me...
cela fait deux mois que j'attend ma …
cela fait deux mois que j'attend ma commande, malgré leur mails mal traduit s'excusant du retard et promettant une livraison à plusieurs dates précise, toujours rien !! Et je constate que je ne suis pas la seule en voyant les autres avis, mieux vaux se renseigner avant de commander, site à fuire !!
BEAU SITE D'ARNAQUE!!!
BEAU SITE D'ARNAQUE!!!
Je vous conseille fortement d'éviter ce site.
Après 5 promesses de livraisons avec des dates précises, je ne toujours pas reçu ma commande de chaussures. Depuis deux mois je crois à leurs historiens débiles...
Merci MYALPI.COM
Disonesti non comprate pagato ugg 15 …
Disonesti non comprate pagato ugg 15 settembre arrivate oggi 1 dicembre e fanno schifo una brutta imitazione direi oscena ... vergogna ..
Aqusto fatto in data di 28/10/2017 …
Aqusto fatto in data di 28/10/2017 arrivato oggi .ho letto tantissimi recensioni prima tutti negativi truffa truffa truffa, mi sono spaventato ho perso 108€.e mi sono arrivate un paio de scarpe ugg che fanno.....non fatte aqusto dal questo sito
Je me suis fait arnaqué
Je me suis fait arnaqué. Bien fait pour moi, j'aurais dû être plus vigilant. 152 Euros ça fait mal, mais il faut le faire savoir sur tous les réseaux sociaux et savoir qui est derrière, car demain, les mêmes escrocs peuvent changer le nom du site. En chasse vous tous les clients volés!
Arnaque
Arnaque , ai payé des Ugg, reçu au bout de 5 semaines et après de nombreuses relances des chaussures contrefaçon de très mauvaise qualité
Provenance Turquie , or le site est soi disant en Estonie
Me servira de leçon, toujours vérifier,
Arnaque et escroquerie Myalpi
J’ai acheté et payé des Ugg au mois de septembre , après de nombreux messages de leur part s’excusant du retard et ne voyant toujours rien arriver j’ai demandé le remboursement et là silence radio plus rien , aucune réponse , je les ai donc prévenu ce matin que je portais plainte etc’est Ce que j’ai fait .
Faites en autant pour leur faire fermer leur site
TRUFFATORI!!!
Purtroppo ho letto dopo le recensioni, avevo fretta e ho acquistato, sono arrivate dopo 2 mesi e 2 mail a cui hanno risposto, un paio di scarpe un falso della Nike, rovinate e neanche del modello che avevo ordinato!
TRUFFATORI
Ho ordinato un paio di scarpe, mai arrivate. Ho scritto una mail, mai risposto. Non comprate, sono dei truffatori. Qualcuno ha effettuato denunce? Sarei lieto di unirmi.
Jamais
Je voudrais mettre 0 étoile mais ce n'est pas possible.
Bande de voleur
Belle arnaque
J'ai commandé les anciennes sandales de rihanna en mai 2017 et j'attends tjrs ! Pas de communication par mail puisqu'ils disent voyez avec la poste et la poste c'est idem ! Et biensure depuis quelque temps impossible de me connecter à mon compte MyalPUTE.
NON COMPRAREEE !! NON ARRIVA NULLA
Ho ordinato un paio di scarpe per la mia morosa il 09/10/2017, siamo al 20/11/2017 ancora non è arrivato nulla.
Hanno risposto sempre alle mail fino a darmi la data di consegna il 17/11 ma dopo quel giorno alle mail nessuna risposta.
NON COMPRATE
Truffatori!!!
Truffatori!!!! Ho ordinato un paio di scarpe a settembre e nn mi sono mai arrivate. Ho chiesto il rimborso e indovinate un po'???? Mai arrivato nemmeno quello !!!! NON COMPRATE!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.