Cantine Mustilli (Shop online di mustilli.com) Recenzje 23

4,5

Oceniono na 3 z 5

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Azienda eccellente e fatta da persone cordiali e disponibili, un collo è andato perso durante la spedizione ma atrraverso una comunicazione chiara e trasparente abbiamo risolto velocemente. La qualit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, ho avuto un problema nella ricezione della e mail della prenotazione che avevo acquistato, ma dopo una breve telefonata è stato risolto prontamente.++++

Informacje dotyczące firmy

1. Winiarnia
  2. Piwnica z winem

Napisane przez firmę

La cantina che ha imbottigliato la prima Falanghina al mondo. Tutti i nostri prodotti sono disponibili su mustilli.com

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Un evento indimenticabile

Il 25 gennaio avevo un pranzo molto importante e, invece di optare per vini rinomati come quelli di Franciacorta, ho deciso di scegliere qualcosa delle nostre terre. Dopo aver scoperto la storia dell’ingegner Leonardo Mustilli e della sua Falanghina, ho contattato direttamente l’azienda e ho fatto arrivare alcune bottiglie. Quando le abbiamo aperte, i miei amici sono rimasti senza parole: mai avevano assaggiato un vino bianco così elegante. Per me è stata come una poesia che si insinua nel corpo di chi lo beve, lasciandoti senza parole perché ogni parola sarebbe superflua. Posso solo dire che bisogna provarlo per comprendere davvero ciò che io e i miei amici abbiamo vissuto. Grazie a Mustilli per questi vini eccezionali

19 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza bellissima! Vini ottimi!

Esperienza davvero bellissima e curata in ogni dettaglio! Il nostro tour è stato condotto da Paola, una delle titolari, che si è dimostrata fin da subito estremamente gentile, accogliente e preparata. Ci ha accompagnati alla scoperta delle cantine raccontandoci la filosofia dell’azienda e dandoci la possibilità di assaggiare una selezione dei loro ottimi vini, tutti molto interessanti e ben presentati (la Falanghina resta una delle mie preferite!).

Durante la degustazione abbiamo anche assaggiato un piatto di prodotti tipici locali davvero eccellente, con tre tipi di formaggi, salumi e olive. La varietà dei sapori, tra dolce, sapido e più deciso, permetteva di divertirsi a fare diversi accostamenti con i vini proposti, rendendo l’esperienza ancora più coinvolgente.

Un aspetto che abbiamo apprezzato moltissimo è stata la grande libertà lasciata agli ospiti: pur essendo in coppia, non siamo stati obbligati a scegliere gli stessi vini, ma ognuno ha potuto assaggiare ciò che preferiva. Un’attenzione non scontata che rende l’esperienza molto più personale.

Inoltre, durante la degustazione siamo stati lasciati tranquillamente a goderci il momento, con una musica di sottofondo piacevole e rilassante, senza interruzioni o spiegazioni forzate. Allo stesso tempo, è stato chiaro che, se avessimo voluto approfondire o fare domande, Paola sarebbe stata felice di rispondere con entusiasmo e grande professionalità.

Il tutto è stato anche un’ottima occasione per passeggiare tra i vicoli suggestivi di Sant’Agata de’ Goti, rendendo la serata ancora più speciale.
Un’esperienza diversa, autentica e assolutamente consigliata a chi vuole scoprire i piaceri del territorio con calma e qualità. 🍷

2 stycznia 2026

Vini di grandissimo livello

Spedizione arrivata in modo celere e tutti i vini erano confezionati con cura. Ho acquistato una selezione dei vini migliori e devo dire che sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto sul sito la possibilità di scegliere diverse annate dei vini top di gamma e non solo l’annata più recente. Un servizio davvero bello per tutti gli appassionati di buon vino come me. Grazie, vini ottimi. Spero di passare un giorno a visitare le cantine di persona.

5 czerwca 2025
Oceniono na 3 z 5

Non mi è arrivata la e-mail di conferma…

Non mi è arrivata la e-mail di conferma con il codice di attivazione e non c'è chiarezza sui tempi per i quali è possibile utilizzarlo. Nel banner del sito c'era scritto 6 mesi dalla riapertura, nella schermata di acquisto compariva il 29 maggio

30 listopada 2025
Logo Cantine Mustilli (Shop online di mustilli.com)

Odpowiedź od Cantine Mustilli (Shop online di mustilli.com)

Gentile Davide, grazie per aver acquistato uno dei nostri voucher esperienze.

La mail di conferma con tutte le istruzioni per riscattare il voucher arriva contestualmente all'acquisto, nel suo caso 30 novembre 2025.

Nel caso non trovi la mail, la invitiamo a verificare che non si trovi nella cartella spam/posta indesiderata della sua casella di posta elettronica.

Quanto ai tempi di validità le confermo quanto scritto nelle pagine del sito, ovvero che tutti i voucher hanno una validità di 6 mesi a partire dalla data di acquisto e che (come nel suo caso), per voucher che includono il pernottamento acquistati durante il periodo di chiusura, i 6 mesi vengono conteggiati a partire dal 1 aprile (primo giorno di riapertura della struttura).

Se ha bisogno di ulteriore supporto la invitiamo a inviarci una mail a info@mustilli.com

Grazie.

Oceniono na 4 z 5

Bella esperienza

Personale gentile, visita interessante, degustazione di ottimi vini (in particolare consiglio la Falanghina de Le Selezioni). Sicuramente unaa bella esperienza. Consigliato.

8 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Azienda eccellente e fatta da persone…

La qualità dei loro prodotti è molto molto alta

20 listopada 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej