Un magasin plus size où on se sent bien et où on sait que l'on va trouver notre taille. Les vêtements sont totalement dans l'air du temps ce qui est souvent malheureusement rare quand il s'agit de v... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le modèle de jeans que j'ai commandé est parfait pour moi, tant la taille que le modèle ainsi que la couleur. Cela fait certainement vingt ans que je porte des jeans "Lily" malheureusement la couleur... Zobacz więcej
J’ai participé à un jeu-concours permettant de gagner un bon d’achat de 200 €. Dès le départ, il était impossible de passer commande directement sur le site. J’ai donc dû passer par Anaïs, q... Zobacz więcej
J’aime beaucoup l’enseigne M&S mode pour la diversité et la qualité de ses articles. Leurs tailles du 38 au 54 permettent d’habiller de nombreuses femmes de différentes morphologies. C’est super ! J’... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Boutique sérieuse.
Boutique sérieuse.
Articles de qualité.
Livraison rapide
Et pour les retours Articles aucun problème.
Bon magasin mais prix en hausse par…
Bon magasin mais prix en hausse par rapport à la qualité
Site en ligne très fluide
Site en ligne très fluide, offre et réduction intéressante.
Petit bémol: difficulté à trouver l'onglet pour consulter le panier. Il faut impérativement intégrer un article dans le panier pour pouvoir avoir accès à la totalité des articles commandés. Sinon, super site!
site de grandes taille
Je trouve toujours ma taille et il y a beaucoup de modèle
Excellente expérience
Excellente expérience, choix et finalisation pratiques et rapides.
Vêtements de bonne qualité
Vêtements de bonne qualité, prix compétitifs
Les vêtements taillent à la perfection
Les vêtements taillent à la perfection, il y a une diversité de modèles adaptés à nous , personne de grande taille et je me sens bien à les porter
Un magasin grande taille où on se sent bien
Les vêtements sont totalement dans l'air du temps ce qui est souvent malheureusement rare quand il s'agit de vêtements grandes tailles.
Le petit point négatif reste les prix malheureusement bien trop élevés surtout dans ces périodes d'inflation alors certes on trouve notre bonheur mais le prix est un frein.
J’adore et livraison rapide
Trouvé mon jean
J’ai trouvé le produit habituel. Reste à espérer que la,qualité soit revenue
Attention au réductions sur le 2eme…
Attention au réductions sur le 2eme article (-30%)
n'est pas réellement appliqué.
Perso, j'y vais depuis des années à celui de Créteil, car on y trouve des articles pour nos rondeurs à un excellent prix, mais pour la forme, j'ai horreur d'être prise pour une quiche, ou vous faites les réductions comme il est dit ou vous en faites pas !
Je pense que votre logiciel est à mettre à jour ! lol sur mon ticket j'ai toutes les preuves montrant le non respect de l'application des réductions en boutique.
Juste ce munir de sa calculatrice !
Pratiques commerciales étranges
Les articles sont jolis et de qualité mais les pratiques commerciales sont douteuses.
J’ai passé commande pendant les soldes d’été. Une réduction supplémentaire s’est ajoutée à mon panier final. C’est les soldes et je suis nouvelle cliente, donc rien d’anormal à priori. Je valide et reçois mes articles.
Quelques semaines plus tard je reçois plusieurs mails de menaces de la marque: il s’avère que cette réduction était une erreur technique du site.
Les propos du mail sont accusateurs et sur un ton passif agressif franchement douteux:
« Nous vous demandons gentiment mais de toute urgence de transférer le montant dû »
« Vous auriez PU et DÛ comprendre que ça n’était pas correct »
Ça ne donne pas envie de revenir si on risque un harcèlement et des poursuites pour avoir commandé une robe et 2 t-shirts sur internet.
Mon expérience
Choix, commande et paiement d'une grande facilité ! Je recommencerai certainement: Bravo et amitiés de la mer rouge (j'ai commandé et fait arriver mes articles à Paris ! ! )
c est la première fois que je commande…
c est la première fois que je commande on verra ce que sa donne

Odpowiedź od MS Mode France
Tres décevant hier 14 aout 23 le…
Tres décevant hier 14 aout 23 le comportement des 2 employées bornées et impolies du magasin de longuenesse, cela fait une cliente fidele en moins....

Odpowiedź od MS Mode France
Les articles sont de bonnes qualités et…
Les articles sont de bonnes qualités et respectent les tailles. Cordialement
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.