Mountenairo bietet Leggins in super Qualität an, die Bestellung ist denkbar einfach und bei Fragen gibt's umgehend eine qualifizierte Antwort von sehr netten Mitarbeiterinnen. Zudem sind die Mädels... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super freundlicher, schneller Kundenservice. Verpackung endlich mal dem Artikel entsprechend und nicht ein unendlich großer Karton für eine Leggings. Sehr schneller Versand. Ich habe mittlerweile 2 To... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung. Die Legging ist super bequem, ich werde mir auf alle Fälle mindestens noch eine bestellen ☺️ Ich habe bei den normalen Hosengrößen eine 44 und habe mir hier eine L bestellt. Passt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Langweid 8, 84094 , Elsendorf , Niemcy
- info@mountainero.com
- www.mountainero.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Tolle Qualität
Zudem sind die Mädels sehr kulant wenn mal was nicht glatt gelaufen ist mit der Bestellung.
Absolut empfehlenswert!
Versand sehr langsam
Bereits das zweite Mal, dass meine Bestellung trotz Prio Versand nicht versendet wird. Ja, es wird erklärt, dass das bedeutet, dass meine Bestellung priorisiert vor allen anderen verpackt wird und MÖGLICHST noch rausgeht. Aber was habe ich von einer schnellen Verpackung? Nichts! Die Ware will ich!
Dass dann am nächsten Tag auch NICHTS passiert..naja.
Dass sich aber geschlagene 4 Tage nichts tut, finde ich gelinde gesagt selbst für normalen Versand nicht sehr hilfreich.
Prio wurde mir dann rückerstattet - Ware weiterhin nicht versendet.
Leggings sitzt wie eine zweite Haut
Schnelle Lieferung, ohne Plastik. Leggings sitzt perfekt, Größenberatung stimmt und die Kompression wirkt tatsächlich. Keine dicken, schwere Beine mehr und die Füße drücken abends auch nicht mehr in den Schuhen. Habe mir schon 2 neue bestellt, der Stoff ist ein bisschen dicker, so dass die Hosen für den Sommer zu warm werden, aber dafür gibt es ja noch ein paar andere Modelle.
Es werden keine falsche Versprechungen…
Es werden keine falsche Versprechungen gemacht. Qualität gut, preisleistungsverhältnis und Größenangaben stimmen . Alles bestens. Gerne wieder
Alles perfekt!
Ich habe bei den normalen Hosengrößen eine 44 und habe mir hier eine L bestellt. Passt wie angegossen!
Toller Kundensupport
Toller Kundensupport. Schnell & lösungsorientiert. Das ist es, was zählt. Nobody ist perfekt, aber wie man mit damit umgeht ist entscheidend.
Die Hose trägt sich angenehm und rutscht nicht. Wie eine 2. Haut :-)
Preis-Leistung mehr als fair.
Alles super
Tolle Hosen, total weicher Stoff, sitzt super. Abwicklung war auch super, schneller Versand und schön verpackt. Werde hier bestimmt noch mehr bestellen :)
Tolles sympathisches StartUp mit einer…
Tolles sympathisches StartUp mit einer tollen Ware. Man merkt das Herzblut drin steckt.
Die Leggins haben eine tolle Qualität, rutschen nicht und sitzen wir eine zweite Haut. Werde mir direkt noch welche bestellen da ich so begeistert bin 🤗
Schneller freundlicher Kontakt
Schneller freundlicher Kontakt, Preis Leistung top, sehr empfehlenswert
Alles supi :-)
Die Auswahl war einfach durch den Fragenkatalog, dann musste nur noch die entschieden was und in welcher Farbe. Versand und Lieferung sehr zügig und mit Herz verpackt. Die Hose passt prima. Ich werde in Zukunft gerne nochmal zurück kommen für den ein oder anderen Artikel.
Tolle Verarbeitung
Super Tragekomfort, tolles Material, Klasse Verarbeitung! Werde in anderen Farben mehr kaufen. Man mag die Leggings und das Bustier gar nicht mehr ausziehen. :-)
Tolle Seite
Tolle Seite
Ware sehr angenhem
Leggins sitzen super, genauso die Bhs.
Toller Kundenservice
Einziges kleines Manko
Leggings sind nicht ganz blickdicht, wenn man sich bückt
Werbung hat bei mir voll gezogen
Werbung hat bei mir voll gezogen: gleich auf trustpilot geguckt, ob das ein seriöser Shop ist und wo der Hauptsitz (mein Anspruch: wenigstens Europa, besser Deutschland, ideal wäre für mich Norddeutschland, Sitz in Süddeutschland) ist. Normal guter Bestellvorgang, Ware kam innerhalb 4 Tage gut verpackt und heile an.
Bezahlung per Kreditkarte.
Kann ich bedenkenlos empfehlen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, guter Service übersichtliche Webseite
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, flotte Bearbeitung und Lieferung. Hilfe um die passende Kleidungs-Größe zu finden ist genial. Tolle Qualität bin von meiner neuen Wanderleggin Pala Premium schwer begeistert!! Das war definitiv nicht mein letzter Kauf, schöne, moderne Qutdoor-Mode
Super Ware
Super Ware, Abwicklung total einfach. Ware war in kürzester Zeit bei mir. Alles perfekt. Keine Probleme
Meine erste Erfahrung mit Mountainero…
Meine erste Erfahrung mit Mountainero war wunderbar. Der Einkauf hat reibungslos funktioniert und die Ware ist aus einem tollen Material und sehr hochwertig. Es passt alles wie angegossen und der Preis ist auch echt in Ordnung.
Multifunktionale Leggins zum wohlfühlen
Bei Größe 42 passt L super, nix rutscht. Wir sind viel mit dem Wohnmobil unterwegs, dafür ist sie optimal. Keine schweren Beine nach langen Fahrten und ich muss mich nicht dauernd umziehen. Eine multifunktionale Leggins 😃
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.