J'avais un peu peur car c'était la première fois que je commandais sur ce site j'habite en france et les huiles sont arrivées en 3 jours seulement bien emballé à un prix imbattable je recommande !!
Zobacz, co mówią recenzenci
Das erste Mal besteht, war etwas kritisch ob alles klappt. Aber besser geht's nicht, Sonntag bestellt und bezahlt, Montag morgens um 6,45 bereits bestätigten Auftrag mit Zahlungs und bereits Versandd... Zobacz więcej
Habe Motorradöl bestellt und das ÖL war dann 3,5 Jahre alt !!!!,habe reklamiert,dann hies es es wäre aktuell vom Großhändler gekommen !! könnte es aber bedenkenlos verwenden !! mag sein bei Mineralisc... Zobacz więcej
Das war die erste Bestellung bei motoroel100.de und dabei hat alles perfekt geklappt. Normalerweise habe ich immer beim Wettbewerber bestellt, aber da war das benötigte Öl nicht verfügbar. Versand e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep samochodowy
- Hurtownia akcesoriów samochodowych
- Producent części samochodowych
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
- Naprawa samochodów
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Motoröl und Motorenöl für Autos und Motorräder zu Top Preisen
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schneller Versand unschlagbare Preise
Sehr schneller Versand und schnelle Lieferung, Paket war gut verpackt.
Der Preis des Öls unschlagbar und nirgends billiger zu finden, VW wollte für 1 Liter Öl 27€ und hier habe ich für 6 Liter 36€ bezahlt. Beim nächstens Ölwechsel werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Ich bin sehr zufrieden 👍🏼
Alles prima abgelaufen.
Ich bräuchte auch Öl und kam somit zu Motoroel100.
2x 4L Kanister 229.51 von Fuchs bestellt
und 34,5 h später kam die Lieferung.
Preis finde ich sehr angemessen auch, wenn es schon Ölwechselstationen gibt, die nichts anderes machen außer Ölwechsel und evtl. Luftfilter, wo man egal wieviel Öl braucht einen niedrigen Festpreis hat inkl. Arbeit und Material.
Besser geht es kaum!
Besser geht es kaum!! Vor 14 Uhr bestellt, kam das Öl am nächsten Tag punktlich von DHL geliefert. Preis- Leistung ist kaum zu Topen. Danke für so tolle Service!
Hervorragender Service Blitzversand Top Ware Reibungslose Online Kaufabwicklung
Man muss das Laden und das ganze Team als Musterbeispiel nehmen; In meinem ganzen Leben hatte ich nie so einen hervorrangenden Service, Abwicklung, und Blitzversand erlebt. Ein Dickes Lob an das Team. Immer wieder gerne und meine Empfehlung an alle meine Kollegen weiter!! Enorm Zufrieden!
Nein, danke
Lieferung an Abholstation war nicht möglich und die Lieferadresse war deswegen telefonisch geändert. Trotzdem wurde es an falsche Adresse geschickt und nicht geliefert. Der Verkaufer empfiehlt mir per E-mail lieber andrerswo kaufen.
I have ordered many times from them
I have ordered many times from them, and paid with Paypal.
The goods are often sent after only a couple of hours after payment.
I have never had an issue, so i cant review the customer service if that happens. But so far everything good.
Fantastic service always!
Fantastic service always!
Great store and super fast delivery!
Thank you
Motoröl bestellt und bezahlt
Motoröl bestellt und bezahlt. Auftrag wurde bearbeitet und Versandfertig gemeldet. Kurze Zeit später wurde die Bestellung ohne Angaben von Gründen abgelehnt.
Alles perfekt gelaufen
Alles perfekt gelaufen. Lieferung des Motoroels am Folgetag. Super Händler, sehr schnell und zuverlässig. Ware wie beschrieben, sehr gerne wieder, vielen Dank.
Fast delivery
Fast delivery, good goods. Looks genuine too. Would come again.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt und dazu noch günstige Preise
Guter Preis-superschnelle Lieferung
Guter Preis, superschnelle Lieferung. Gerne wieder!
Problemlos gelaufen
Problemlos gelaufen. Werde bestimmt wieder einkaufen.
Guter Preis, schneller Versand, Ware ist top.
Ich habe die Ware innerhalb von 20 Stunden nach Bestellung erhalten. Das ist natürlich auch DHL zu verdanken, aber auch ein gutes Zeichen für den Shop motoroel100.de. Außerdem ist mir die Bezahlung über PayPal sehr wichtig, da hier im Problemfall noch eine "helfende Instanz" vorhanden ist.
Das Paket war ausreichend verpackt, es hat nichts gewackelt und der Karton war fest. Wenn hier etwas passiert, liegt es definitiv am Paketdienstleister.
Der Preis für das Öl (in meinem Fall original GM / Opel Dexos2) ist unschlagbar, was den Verdacht einer Fälschung nahelegen könnte. Denn Dexos2 ist aufgrund dessen, dass es in sehr, sehr viele verschiedene Fahrzeugmodelle kommt, leider auch sehr oft gefälscht. GM / Opel haben 2011 aber einige Sicherheitshinweise raus gebracht, u.a. das Hologramm rechts oben auf dem Etikett. Dies war bei meiner Lieferung auf allen Behältern vorhanden. Außerdem habe ich Verpackung, Etikett, Aufdruck und Farbe / gefühlte Viskosität des Öls mit dem vom Opel Händler vergleichen: KEINE Hinweise auf eine Fälschung. Das ist sehr beruhigend. Ich gehe nun davon aus, dass motoroel100.de trotz der unschlagbaren Preise auch ordentliche Ware verkauft.
Sehr positiv anzumerken ist auch, dass der Literpreis beim kleinen 1000ml Gebinde nicht so viel höher ist. Denn die meisten brauchen diese kleinen Gebinde, weil zum Beispiel 5,5 Liter Öl in den Motor gehören. Da ist es sonst verdammt ärgerlich, wenn man extra kleine Gebinde dazu kaufen muss, welche vom Literpreis mehr als doppelt so teuer sind. Dies ist, wie gesagt, bei motoroel100.de NICHT der Fall.
Wie der Service per Telefon oder Email ist, kann ich nicht sagen, da es nicht notwendig war, diesen zu kontaktieren.
Best Oil Shop I've ever used
Best Oil Shop I've ever used, I've ordered several times at Motoröl100 and each time shipping was less than 36 hours. Unbelievably fast! Thanks Motoröl100 team!
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung(ab Bestellung 32 Stunden),
im Original Gebinde und gut verpackt.
Preise gut, Service unterirdisch
Preise sehr günstig, Lieferung extrem schnell. Soweit, so gut ...
ABER:
Kundenservice inexistent. Mein Paket wies Transportschäden auf (Öl Dose undicht). Dies war nicht von aussen zu erkennen, hat aber das Leder meines Autos beim Transport des Pakets beschädigt. Seit 14 Tagen ist niemand zu erreichen, weder telefonisch - noch per E-Mail. Ich werde in Zukunft sicherlich woanders bestellen und behalte mir rechtliche Schritte aufgrund der mir entstandenen Schäden vor.
1. Bestellung sehr gut verlaufen
1. Bestellung bei Motoroel100 sehr gut verlaufen! Ich wurde über einen Beitrag in einem Thread eines großen deutschen Auto-Forums auf Motoroel100 aufmerksam.
Das von mir bevorzugte Quartz 9000 5w40-Öl war günstig also habe ich 20 l gekauft und per Paypal gezahlt.
Die Bestellung erfolgte am frühen Nachmittag. Schon am Abend hatte ich die Versandbestätigung per Mail und das Paket war am Folgetag gegen 11 Uhr bei mir.
Von der Bestellung bis zur Lieferung in weniger als 24 Stunden.
Topp! Besser geht es nicht.
Doświadczenie Trustpilot