Ich kam in einer absoluten Notsituation in die Werkstatt (Generator war plötzlich kaputt), ich wurde abgeschleppt und musste am selben Tag aber eigentlich noch 500km fahren zu meinem krebserkrankten O... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach Auslieferung stellte ich fest dass eine Inspektion fällig ist. Wurde nicht darauf hingewiesen. Fahrzeug wurde schlecht aufbereitet. Nicht mal das Waschwasser wurde nachgefüllt. Kratzer am Auto ve... Zobacz więcej
Wurden von unserer Versicherung an Motor Nützel Bamberg verwiesen nach einem Hagelschaden am Auto. Die Werkstatt sollte sich tel. bei uns melden, uns erklären, wie die weiteren einzelnen Schritte zur... Zobacz więcej
WOW ! Toller Service und superfreundliche Beratung an der Serviceannahme bei Motor-Nützel in Bad Berneck. Ein Top-Team. Hervorheben möchte ich Herrn Marco Bröckl, der sehr engagiert und kompetent j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Euer Partner für VW, Audi, Škoda & Porsche - 9 x in Oberfranken! - Hier twittern wir für euch aktuelle News & Infos! - Impressum: https://t.co/ut0HA2DuCd
Dane kontaktowe
Nürnberger Straße 95, 95448, Bayreuth, Niemcy
- www.motor-nuetzel.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Autokauf
Von Anfang an sehr kompetente und freundliche Beratung. Sehr gutes und individuelles Verkaufsgespräch. Der Verkäufer, Herr Stöhr, hat sich viel Zeit genommen. Schnelle professionelle und transparente Kommunikation.Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr engagierte Auszubildende, unterstützte beim Verkauf !
Herzlichen Dank !!!!!!
Top-Beratung beim Kauf (Kodiaq)
Ich bin beim Kauf unseres Kodiaq über "Carwow" zu Motor Nützel in Bamberg gekommen. Dort fühlte ich mich durch Herrn Schick ausgezeichnet beraten. Er konnte alle Fachfragen umfassend beantworten. Bei der Auswahl von Konfigurationsdetails und Zusatzleistungen hatte er immer meine Interessen im Blick, ich hatte nie das Gefühl, daß hier unnötig Geschäft gemacht werden soll. So war nur ein Folgetermin zur Vetragsunterzeichnung notwendig.
Perfekt.
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, toller und zuverlässiger Berater! Danke an Skhiri, Emin😉 auch nach dem Kauf, schnelle Kontaktaufnahme, zuverlässig und sehr freundlich! Ebenso seine Vertretung… Danke an euch
Völlig unseriöser Autohandel
Völlig unseriöser Autohandel. Das reservierte Auto wurde einfach verkauft. Ich hatte die Reservierungsbestätigung per Mail und habe gestern Nachmittag extra nochmal angerufen, ob alles mit der Reservierung klar geht. Wir haben mit dem Arbeiten eher aufgehört, da wir 3 Stunden Fahrt zu Motor-Nützel haben. Während der Fahrt nach ca. 1,5 Stunden kam ein Anruf vom Verkäufer Herrn Witt, dass der Audi verkauft sei. Das ist einfach eine Frechheit und wie oben schon erwähnt völlig unseriös! Also Finger weg von diesem Autohändler!
Kauf eines Neuwagens
Dieser Kauf war nun schon der zweite bei Motor-Nützel in Pegnitz und bestimmt nicht der letzte. Von der Beratung über das Angebot bis zur Fahrzeugübergabe lief alles bestens. Der Verkaufsberater Herr Matthias Lux ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und geduldig. Es hätte nicht besser sein können. Ich kann dieses Autohaus nur wärmstens weiter empfehlen.
Abwicklung fix, Service danach ausbaufähig
Der Abschluss des Auto-Leasingvertrag war problemlos und schnell. Hat man jedoch im Anschluss noch weitere Fragen (z.B. bzgl. Übernahme zum Leasingende) muss man teilweise Monate auf eine Antwort warten. Schade!
Sehr merkwürdiges Verhalten. Nicht professionell.
Hatte eine Anfrage zu einem Caddy über mobile gestartet.Bekam eine Eingangsbestätigung von M N. Man werde sich unverzüglich mit mir in Verbindung setzten......... Erstmal nix. Ich rief dann über Festnetz an. Nur Tonband. Dann chattete ich mit einer Anna..... Wird weitergeleitet. Erst am nächsten Tag meldete sich ein Verkäufer. Der wusste von nichts. Aber der Caddy sei schon lange verkauft..... Nur, steht bei mobile noch drin ???? Äußerst seltsame
Sehr engagierter und kompetenter…
Sehr engagierter und kompetenter Mitarbeiter Herr Röhrich. Ein super Service.
Very bad experience with buying a car…
Very bad experience with buying a car at Motor-Nutzel. The whole process took almost 2 months, they don't answer emails, the price is fixed, but they will fix the car, fix minor damage and polish it... However, nothing was done. When the deposit of 2000 was paid, which took 5 days, they could already prepare [customs papers], but they waited for the rest of the money, which also took 5 days, and in the end we waited for the papers for 2 weeks under the pretext that they were fixing the car. However, the car was not touched!!! After taking over the vehicle, I waited more than a month for a tax refund!!! and always some excuses. They asked me for proof that the vehicle was registered in order to refund the tax??? What do you care what I did with my vehicle? You received an EX paper certified at the border as proof that the vehicle left the EU!!! Classic scammers! The people I interacted with were Ray Jerome and Kristi Cheban. Once again, a very bad experience!!!
Unterirdisch
Man weiß garnicht wo man anfangen soll, der Service ist eine Katastrophe, Fahrzeuge sind NIE so wie beschrieben, das Personal ist Arrogant und kaum zu erreichen. Garantie Prozesse werden bewusst verschleppt um sich aus der Verantwortung zu winden, so kann zum Beispiel das beanstanden eines Rost Schadens an einem 11 Monate alten Auto durchaus 15 Monate dauern. Ich empfehle jedem Nützel und alles was in Bamberg damit Verbunden ist zu meiden, das schont Geldbeutel und Nerven
Gut für uns-schlecht für Sie!!!
Gut für uns-schlecht für Sie!!!
Das wurde einem mitgeteilt, wenn ein reserviertes Auto ohne Information verkauft wurde.
Ohne Emotionen und arrogant ob der eigenen Größe des Unternehmens.
Leider muss ich mich den Bewertungen in…
Leider muss ich mich den Bewertungen in Bezug auf den Kundendienst anschließen. Neuauto bestellt und zügig bezahlt. Dann ab Überweisung des Kaufbetrags erst auf Aufforderung nach 1 Woche dürftige Mail-Bestätigung des Geldeingangs. Keinerlei Hinweis zum weiteren Vorgehen. Miserabler Kontakt/Kontaktmöglichkeiten. Man wird als Kunde total allein gelassen. Offensichtlich gilt: "Hauptsache wir haben das Geld." Diese schlechte Abwicklung und "Nullkommunikation" scheint Nützel-typisch. Ich weiß jedenfalls schon jetzt, dass ich diesen Autohändler nie mehr beanspruchen werde. Bleibt abzuwarten, wann zwecks Anmeldung die Papiere eintreffen für die Zulassung und schließlich die Abholung in Bayreuth. Das Einzige was offensichtlich wichtig erscheint, ist die Unterschriften für unzählige Dokumente mit welchen Nützel sich gegen alles Mögliche absichert. Mir ist schleierhaft, warum nicht zur Kommunikation eine email-Adresse (direkt mit dem "betreuenden" Verkäufer) dazu eingerichtet wird. Mit DEM Händler sollte MG seinen Vertrieb nicht unbedingt aufbauen.
Top Angebote
Top Angebote – ganz bequem online oder persönlich vor Ort buchbar. Der Service ist erstklassig: freundlich, schnell und kompetent.
Und ganz ehrlich: Lieber vier Ringe mit Stil als nur ein einsamer Stern – das sagt alles!
Bei Motor Nützel wird ihnen nicht…
Bei Motor Nützel wird ihnen nicht geholfen. Heute fuhr meine Tochter auf dem Weg nach Hause von der Autobahn direkt zum nahe liegenden Motor Nützel in Bayreuth in der Nürnberger Straße 95, da akuter Druckverlust in einem Reifen angezeigt wurde Sie wurde von den Mitarbeitern direkt wieder weggeschickt. Sie würden den Reifendruck für sie nicht prüfen und sie möge doch an einer Tankstelle schauen. Herzlichen Dank liebes Team vom Motor Nützel! Was ist das für ein Service? Das schlimme dabei, das Fahrzeug wurde in Kulmbach in ihrem Haus gekauft. Sicherlich war das nun das letzte. Es gibt Händler, die hatten Kundenservice in der Ausbildung……
Ich bin begeistert...
Ich habe mir einen VW Grand California 600 (Tageszulassung) bei Motor Nützel gekauft. Die Beratung durch den dortigen Verkäufer, Herrn Christopher Schuster, war vorbildlich; fachlich kompetent, jede Frage wurde geduldig und sehr freundlich beantwortet, das Fahrzeug war bei der Übergabe tadellos sauber, mit einem Wort: der gesamte Kauf hat Spaß gemacht und führt jetzt zu dieser hervorragenden Beurteilung! Ich kann das Autohaus Nützel und besonders Herrn Schuster uneingeschränkt und sehr gerne weiterempfehlen. Wie heißt es doch so schön?: Ich werde wieder bei Nützel kaufen!
Genau hinschauen
Achtung an Käufer, schaut auf angegebenen KM-Stand (am besten Foto machen), besteht auf ein sauberes Auto, seht zu, dass ihr einen Termin zur Übergabe des Autos habt, wo alles in Ruhe durchgegangen wird und ihr alle Unterlagen mitbekommt, sprecht auf das Navi an(eingespielte Software), dann geht es Euch besser wie mir. Ich würde nicht mal einen Stern vergeben🤷♀️
Team mit bester Kundenfreundlichkeit und Zuverlässigkeit.
Den Termin für den Service konnte ich schnell und problemlos digital erhalten. Er wurde zuverlässig bestätigt. Die Beratung zum Service durch Herrn Conrad war absolut kompetent, freundlich und entgegenkommend. Alles wurde wie besprochen im Zeitlimit zu meiner höchsten Zufriedenheit erledigt.
Ich kann das Motor-Nützel-Team Bayreuth absolut empfehlen.
Nicht vertrauenswürdig!!
Leider muss dieser Händler bzw der leitende Verkäufer als nicht vertrauenswürdig bewertet werden. Eindeutige Zusagen zur Reparatur von Lackschäden und zur Fahrzeugvorbereitung vor der Übergabe wurden nicht gehalten. Bei der Übergabe war nichts umgesetzt und ich renne nun der schriftlich zugesicherten Kostenkulanz hinterher. Der Verkäufer geht nicht mehr ans Telefon… Leider vermutlich nicht ohne Anwalt zu lösen. Empfehlung: auf keinen Fall wieder!
Habe einen Golf GTI bestellt
Habe einen Golf GTI bestellt, kann nur sagen das von Bestellung bis Abholung in Wolfsburg alles zu meiner Zufriedenheit war. Der Berater Herr Daniel Weber war immer stets freundlich und hilfsbereit bei Fragen die ich hatte. Habe das Auto jetzt knapp eine Woche und kann nur sagen "Alles Super "
Das nächste Auto werde ich wieder bei Nützel bestellen.
Vielen Dank!!
Perfekter Service in Bayreuth!
Perfekter Service in Bayreuth!
Danke im speziellen an Enrico Fiedler und Max Regus!!!
Doświadczenie Trustpilot