Oceniono na 1 z 5

È quasi impossibile navigare sul sito, in particolare sezione annunci, da Desk ( da mobile non ne parliamo neppure ) - Se gli ads vendono e valgono di più dell'utente allora ok così.

Oceniono na 3 z 5

Rispondo tramite questa recensione al sito, che mi ha corretto. Il pulsante "Filtra" per la ricenrca più precisa di moto usate è presente, ma non sul browser Brave!!! Ho provato ad andare su Chrome e... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Da che era un sito pulito e piacevole da esplorare e leggere, la pubblicità che esce ad ogni click è veramente qualcosa di soffocante! È dover pure pagare 1 euro al mese per avere degli articoli med... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Impossibile poter fare una ricerca,leggere due righe della descrizione di un mezzo senza essere,non dico disturbarti, ma realmente soffocati dai continui pop up pubblicitari.In assoluto il peggiore d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wydawca
  2. Anonse
  3. Agencja prasowa

Napisane przez firmę

Moto.it è il più importante portale italiano dedicato alle moto. Prove, news, anteprime, video, listini, quotazioni. Mercato di moto nuove, moto usate, moto d'epoca e accessori per la moto: oltre 50.000 annunci, più di 1.000 concessionari. MOTO.IT: Guida la Passione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 1 z 5

Uno dei siti peggiori su cui io abbia…

Uno dei siti peggiori su cui io abbia mai messo piede, non ho controllato la versione desktop ma da telefono è insopportabile navigare, pubblicità invasiva che rende impossibile premere qualsiasi tasto di navigazione

25 lutego 2025

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Enrico, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Se la utilizziamo, è solo per poter continuare a offrirti ogni giorno contenuti gratuiti, test e approfondimenti di qualità, mantenendo la nostra informazione indipendente.
Proprio perché ascoltiamo i vostri feedback, abbiamo creato un'alternativa: con soli 90 centesimi al mese (meno di un caffè) puoi navigare sul sito senza alcuna interruzione pubblicitaria.

Speriamo che, al di là dei banner, tu possa ancora apprezzare la passione e l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro.

Consigli mai ascoltati

Purtroppo il sito non è praticabile col telefonino. Anche se sono registrato da anni, mi è impossibile accendere perché manca completamente l'icona dedicata, che invece compare se utilizzo il PC. Equità invece, per tutti i device, circa la sporopositata quantità di pubblicità e popup di ogni tipo che rallentano la già lumacosa navigazione sul sito. Ho già segnalato la problematica ma nulla sembra cambiato. Peccato perché i giornalisti e tester li apprezzo molto ma, a causa di questi disservizi, spesso mi oriento su altri canali di informazione motociclista.

4 listopada 2024

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Pietro, ci spiace leggere di tutti questi problemi, e speriamo nel frattempo (il sito è stato ed è costantemente rinnovato) li abbia risolti. Se così non fosse, scrivici subito via mail a staffmoto@moto.it così da fornirti tutto l'aiuto necessario.

Per quanto riguarda le pubblicità, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Attendiamo tue notizie così da poterti aiutare.

Sito innavigabile da telefono

Sito innavigabile da telefono, non capisco il senso di mantenere uno scempio del genere.
Un pop up dopo l'altro, non riesci ne a leggere due righe né a guardare una foto. D'altronde come il 90 per cento dello schifo di internet di oggi, che brutta fine che ha fatto la rete..

4 listopada 2024

Odpowiedź od Moto.it

Ciao William, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Inutilizzabile

È un vero peccato che il sito di una redazione dove lavorano persone competenti e con ottimi contenuti sia reso inutilizzabile dalla pubblicità.
Sia per la quantità ma anche per come è poco ottimizzata nella grafica della navigazione da smartphone, praticamente impossibile.
Non so chi sia il loro webmaster ma sarebbe meglio che cambi mestiere.

31 października 2024
Oceniono na 1 z 5

La pubblicità di terzi è più importante del contenuto

Sito INUTILIZZABILE da mobile a causa delle troppe pubblicità. Esperienza di navigazione PESSIMA che genera nell'utente fastidio e frustrazione.

7 czerwca 2024

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Filippo, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Oceniono na 2 z 5

Troppi pop up pubblicitari

Gli articoli sono ben scritti da persone altamente competenti di due ruote. La troppa pubblicità, i banner, popup e quant’altro ti fanno passare la voglia di consultare gli annunci. Un vero peccato.

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Moto.it

Ciao, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Oceniono na 2 z 5

Pubblicità a tonnellate

Purtroppo "innavigabile" a causa della pubblicità che, per protesta, non guardo.
Peccato perchè l'impegno del team è innegabile, i ragazzi sono bravi ma la scelta di marketing sposta e sposterà sempre più utenti verso la concorrenza che comunque è anch'essa di qualità, in special modo almeno due.
Sono proprio arrabbiato perchè è, ma forse era.., il mio sito preferito.

21 stycznia 2024

Odpowiedź od Moto.it

Ciao P.T. , sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Oceniono na 5 z 5

Altamente professionali

Altamente professionali, gentili e disponibili. Dopo aver acquistato una minimoto sono stati pronti a risolvere una piccola banalità nonostante il periodo Natalizio. Il signor Alfonso un galantuomo e i ragazzi dell'assistenza super efficienti. Azienda raccomandata!

24 grudnia 2023

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Rossano, grazie per le belle parole: come ricordiamo sempre, noi siamo semplicemente gli editori, e pubblichiamo inserzioni di utenti come te, ed è a loro che poi bisogna rivolgersi.
Ovviamente se possiamo essere utili lo facciamo sempre volentieri, e siamo molto felici di esserlo stati in questo caso.

Un saluto dal Team di Moto.it

Oceniono na 1 z 5

Azienda orribile non ha nulla a che…

Azienda orribile non ha nulla a che vedere con la passione della moto.
Scritto 4 mail in questo anno per avere un aiuto,(il mio profilo aziendale risulta inaccessibile non di capisce il perché),da aprile nessuno ha MAI risposto.
Ci siamo rivolti altrove ed a tutti i nostri clienti dimostriamo il fatto successo. Vergognatevi andate a fare un altro lavoro! Le moto lasciatele agli appassionati

27 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Una quantità di pubblicità ormai…

Una quantità di pubblicità ormai imbarazzante e articoli penosi. Sito diventato inguardabile

21 grudnia 2023

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Giuseppe, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Oceniono na 1 z 5

Impossibile usarlo in modo gratuito

Impossibile usarlo in modo gratuito, troppa pubblicità che non ti fa andare avanti. Peccato, una volta era il mio sito preferito, adesso è diventato il più odiato, perché non riesci a scrollare mezza pagina che si aprono le pubblicità che non hai nemmeno toccati. Capisco che in qualche maniera bisogna finanziarsi, ma non in questo modo.

27 października 2023

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Antonio, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Pubblicità invasiva

Il sito è inutilizzabile perché ci sono banner ovunque, pop up pubblicitari ad ogni click, attese infinite per poter leggere un articolo.
Si capisce naturalmente che in qualche modo si debbano pur finanziare, ma rendere inutilizzabile la navigazione non mi sembra un colpo di genio di marketing.
Prima lo visitavo un paio di volte al giorno, ora un paio di volte al mese ma solo se mi dimentico di cosa mi aspetta.
Creano ottimi contenuti ma non sono fruibili, quindi lavoro inutile.

5 sierpnia 2023

Oceniono na 1 z 5

Che succede ragazzi di moto.it?

Che succede ragazzi di moto.it?
Ci si deve abbonare per forza per riuscire a navigare.....?
Considero il vostro sito il migliore del settore, ma ora per forza si deve pagare?

17 czerwca 2023

Odpowiedź od Moto.it

Ciao Davide, sappiamo bene quanto sia importante una navigazione fluida e che la pubblicità a volte possa interromperla quando si vuole solo consultare un annuncio, leggere una prova o guardare un video in tranquillità.

Ovviamente non si deve pagare per forza, anzi. Sono due opzioni valide entrambe.

Sito di impossibile navigazione

Sito di impossibile navigazione, a meno di abbonarsi per 12 euro/anno. Sarebbe più corretto dirlo subito, "per utilizzare il servizio devi abbonarti", uno lo sa e decide se farlo oppure no.

6 maja 2023

Troppa pubblicità

Era qualche anno che non andavo sul sito, stavolta da un cellulare. Praticamente è impossibile dopo una ricerca scrollare per avanzare tra i risultati. La pubblicità esageratamente insistente e per uscirne si torna indietro nella ricerca. Snervante

11 listopada 2022
Oceniono na 3 z 5

Valido per acquistare e vendere

Chi vuole acquistare una moto usata, o vendere la propria moto, finirà quasi certamente per passare attraverso Moto.it.
Per quanto riguarda gli articoli giornalistici bisogna invece evidenziare come alcuni di essi siano abbastanza professionali e informativi, mentre altri siano piuttosto superficiali e approssimativi, scritti in fretta e da persone che onestamente non sembrano nemmeno appassionate di moto. Diciamo che su questo portale motociclistico scrivono varie persone, ma non tutte all'altezza della situazione. Comunque sia è uno dei principali punti di riferimento del settore in Italia.

9 lipca 2014
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej