Mont-Blanc Booking Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Résidence très agréable et bien placée mais quelques détails à l’intérieur de l’appartement défectueux qui ne permet pas d’obtenir la note maximale. Un carreau cassé fenêtre cuisine, une led de chev... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren Anfang März hier und hatten einen wirklich tollen Aufenthalt. Alles war sehr gut organisiert, vom Check-in bis zur Abreise lief alles problemlos. Die Wohnung war sauber, gemütlich und gena... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

AVOID AVOID AVOID AVOID Cancelled under ‘free refund’ policy. 45 days later still waiting. Weeks of pathetic excuses: ‘payment processing’ or ‘ problem with our system’ etc etc. clearly have no int... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup pour votre accueil et pour ce logement. J’ai vraiment apprécié mon séjour ici à . Chalets Autrichiens - Megève Le logement est propre, confortable et très agréable à vivre. Tout est bie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Wynajem apartamentów wakacyjnych
  5. Apartament wakacyjny
  6. Agencja wynajmu domów wakacyjnych

Napisane przez firmę

Mont Blanc Booking transforme vos séjours ski dans les Alpes en une expérience fluide, élégante et sans stress au cœur de la montagne, où tout est pensé pour que vous n’ayez plus qu’une mission : profiter.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 4% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 77

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Séjour du 14 au 21 février 2026

Séjour du 14 au 21 février 2026 dans les appartements 401, 402 et 403 au 4ᵉ étage de la Résidence Les Aiguilles de Warens, réservés via Mont-Blanc Booking.
L’emplacement à Combloux est correct et proche des commerces, mais l’état des logements et leur préparation avant arrivée sont très loin du niveau attendu pour une location en pleine semaine de vacances d’hiver.
Dans l’appartement 401, la propreté à l’arrivée était particulièrement préoccupante. Nous avons trouvé des déchets alimentaires derrière les canapés, des emballages et bonbons sous les meubles. Les casseroles ont dû être nettoyées avant utilisation et la hotte était extrêmement sale. Aucun matériel de nettoyage n’était disponible dans l’appartement.
L’appartement est annoncé non-fumeur, pourtant une forte odeur de tabac et de poussière était présente dès l’arrivée. Les canapés, couettes et tentures dégageaient une odeur désagréable et les couettes étaient tachées. L’odeur était telle que nous avons dû aérer en permanence malgré le froid et acheter un désodorisant, sans que cela ne règle réellement le problème.
L’équipement est également très insuffisant pour un logement annoncé pour 6 personnes :
• aucune armoire pour les vêtements
• aucun porte-manteau
• meuble de salle de bain cassé
• vaisselle minimaliste et incomplète
Nous étions 18 personnes réparties dans les appartements et avons dû partager quelques verres à vin dépareillés et dîner dans des bols.
La cuisine présentait également plusieurs dysfonctionnements :
micro-ondes en panne, éclairage de hotte hors service et porte du freezer manquante, ce qui a fait geler des aliments dans le réfrigérateur et entraîné la perte de nourriture.
Côté couchage, le canapé convertible pour deux personnes ne disposait que d’une couette une personne, et la chambre sous les toits ne possède aucun store sur le velux, laissant passer l’éclairage extérieur toute la nuit.
Résultat : nous avons dû effectuer un nettoyage complet avant de pouvoir nous installer, en empruntant du matériel dans un autre appartement.
Dans l’appartement 402, il manquait également une couette et aucune clé n’était fournie pour le casier à skis, ce qui est pourtant un équipement de base dans une résidence de ski. De plus, une seule clé par appartement pour six occupants était fournie, ce qui complique fortement l’organisation.
Enfin, la description officielle du logement indique notamment que les appartements disposent d’un “coin cuisine parfaitement équipé”. Sur le site de Mont-Blanc Booking, il est également indiqué que :
“Tous nos logements sont conformes aux normes les plus strictes et bénéficient d'une rénovation complète tous les cinq ans. Nos équipes s'assurent quotidiennement de la propreté et du bon fonctionnement de chaque propriété.”
Au vu de l’état de propreté, des équipements défectueux et du manque évident d’entretien constatés dans plusieurs appartements, ces affirmations apparaissent en décalage complet avec la réalité du séjour.
Après notre départ, le service clientèle nous a contactés pour une enquête de satisfaction et nous a indiqué qu’un retour rapide serait fait après consultation de leur hiérarchie concernant un éventuel dédommagement. À ce jour, aucun suivi n’a été effectué malgré plusieurs relances.
Compte tenu du prix d’une semaine de location en pleine période de sports d’hiver, le niveau d’entretien, d’équipement et de suivi client est clairement insuffisant.

21 lutego 2026

Location d'un appartement à Val Thorens Macho Pitch - Kuzco

Location d'un appartement à Val Thorens en février 2026 non conforme à l’annonce. appartement dit refait à neuf : dans les faits :
Salle de bain : Carrelage cassé, évacuation bouchée, flexible et support de douchette manquants, luminaire fendu.
Cuisine : Joint silicone absent, crédence abîmée, absence totale de verres/ustensiles de base ( couteau de cuisine , tire bouchon...)
Séjour/Chambre : Parquet non remplacé, porte enfoncée, isolation défectueuse (courants d’air), mobilier instable (tables, chaises).

Équipement manquant : Couette, rideaux adaptés, tire-bouchon, etc.
Un technicien est passé au bout de 3 jours pour refixer la robinetterie et mettre un pauvre cadenas sur le casier à skis.
Cette société, sans ancrage locale, porte véritablement atteinte à la station.

17 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Arnaque aux notations sur booking.com

Arnaque lors de la réservation du logement sur Booking.com: l'appartement 30 au 3eme étage de la résidence Le Borsat (rue du Val Claret - les concierges sont au courant du problème) est insalubre (sale et détérioré) et trafique ses notes sur la plateforme. Il est géré par Montblanc-Booking qui sévit sur d'autres résidences et nuit grandement à la réputation de la station. Nos pires vacances au ski...

14 lutego 2026

Attention marchand de sommeil

Attention marchand de sommeil - c’est une arnaque.
Location de l’appartement 4v de la résidence le Sérac à Val Thorens.
Appartement loué pour 8 couchages. 50% inutilisables, clic-clac cassé indépliable (2 couchages en moins), chambre infestée de punaises de lit (2 couchages de moins - prévoir des jeter vos affaires). Chambre 2 -attention c’est le balcon aménagé: isolation inefficace la glace monte le long des montants de la verrière à l’intérieur max 10 degrés radiateur à fond. Installation électrique non aux normes, tenir les enfants éloignés des prises. Douche cassée, lavabo bouché (prévoir une bouteille de destop dans vos bagages). Crasse généralisée … frais additionnels de ménage encaissés mais prestation non réalisée.
Le service client inexistant mails et relances téléphoniques sans effets. Plainte déposée auprès de la gendarmerie de Val Thorens pour escroquerie.

17 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Appartement à Val Thorens en février…

Appartement à Val Thorens en février 2026 non conforme à l’annonce. Devait être refait à neuf mais parquet en lambeaux, douche cassée, flexible de douche à changer, pas de support de douchette, portes intérieures défoncées ou déformées par l’humidité. Portes de placards démontées et stockées sur le balcon. Miroirs cassés, robinetterie de cuisine se baladant dans la main. Casier à ski inutilisable car sans serrure! Aucun verre dans l’appartement, 1 bol pour 6, pas de ciseaux, pas de tire-bouchons, pas de couteau à pain, poêles bonnes à jeter.
Je crains que cette société soit une boîte à fric sans grande considération pour les clients mais porte véritablement atteinte à la station.

16 lutego 2026

AVOID AVOID AVOID AVOID

AVOID AVOID AVOID AVOID

Cancelled under ‘free refund’ policy. 45 days later still waiting. Weeks of pathetic excuses: ‘payment processing’ or ‘ problem with our system’ etc etc. clearly have no intention of doing. Contacted bank for chargeback and reported to authorities. If you want to throw your money away and then book with Mont-Blanc Booking

1 stycznia 2026

Des escrocs !

J'ai réservé un appartement à Chamonix en janvier 2024 pour un séjour en mars 2024.
J'ai du annuler le séjour en février 2024, celui-ci étant en annulation gratuite et remboursement intégral.
Depuis un an j'attends toujours d'être remboursé, ils me disent que leur système a un problème et qu'il faut que je patiente. Un an qu'ils me baladent, ils ne pas honnête, je penses même que c'est de l'escroquerie organisée.

8 lutego 2026

ARNAQUE

Je souhaite exprimer mon vif mécontentement concernant la location de deux de vos appartements en décembre dernier. Les appartements étaient dans un état délabré, non sécurisés (trous dans les murs, absence d’alarme incendie, etc.), et la communication avec votre service est quasi impossible.

Cette situation est inacceptable et constitue un vrai scandale. Je demande une réponse rapide et des mesures correctives immédiates.

Margaux Godart

16 grudnia 2025

FUIR

FUIR, Montblanc Booking est une vaste arnaque dirigé par un escroc.
Appartement miteux, insalubre, abus de prélèvement sur CB.
Heureusement Booking est en train d'enquêter pour les banir très prochainement.

3 stycznia 2026

Never again!!

When we arrived, the apartment was not cleaned at all. We waited the entire day for the cleaner, but no one showed up. Despite requesting extra towels, they were never delivered.

As a result, we had to leave and stay at another hotel at our own expense. Completely unacceptable experience.

29 grudnia 2025

We booked an apartment in Val Throne

We booked an apartment in Val Throne, very expensive the pictures is not the representative of apartment, very dirty, lack basic facilities in the kitchen.
Never recommend to thrust this website.

28 grudnia 2025

Absolutely avoid

Absolutely avoid. They charged me €1,000 two months after canceling a booking through Booking.com with free cancellation. The refund was never issued. They asked me to fill out completely useless forms, promising a refund that never arrived. Booking.com support for issues of this nature was almost nonexistent.

25 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Signalement fait au service consommateurs

Suite à mon commentaire du 15 août et l’accumulation de problèmes dans l’appartement et le non respect des règles de sécurité (absence de détecteur de fumée, impossibilité d’ouvrir toutes les fenêtres de l’appartement) j’ai décidé de faire un signalement au service consommateurs.
J’ai demandé au site un remboursement qui, évidemment, ne m’a proposé qu’une remise pour mon prochain séjour par leur biais, honteux!

15 sierpnia 2025

A fuir

Réservation pour 1 nuit à la Résidence les Chalets du Forum à Courchevel 1850. Logement décent mais usé, aucune fourniture de base (pas de papier toilette par exemple).
Il y a eu un bug à la réservation qui en elle même a été compliquée avec pour conséquence un doublement prélèvement du montant de la nuitée.
La réclamation a été faite depuis plus d'un mois et à ce jour, aucun retour hormis une réponse à une relance m'invitant à faire preuve de patience. Il est impossible de joindre le service client.
En résumé, à fuir

13 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Wij hebben een reservering geannuleerd

Wij hebben een reservering geannuleerd, 3 maanden voor aankomst. We hebben een bevestiging gehad dat dit is verwerkt. Toch heeft de accommodatie het volledige bedrag geïnd van de creditcard. Met booking.com is geen contact te krijgen (zowel telefonisch als per mail) en de accommodatie zegt iedere keer “ we regelen het zo snel mogelijk”. Nu 3 maanden later, 35 emails en 20 telefoontjes verder is het geld nog steeds niet terug. De zaak is nu uit handen gegeven.

Vreselijke ervaring, voor ons nooit meer.

30 lipca 2025

FUYEZ, VOLEUR, ARNAQUEUR, HONTEUX

FUYEZ, VOLEUR, ARNAQUEUR, MENTEUR
J'ai annulé une réservation le 18 juin, dans les temps pour avoir un remboursement complet. Nous sommes le 22 Juillet et aucun remboursement n'a ete effectué malgres toutes mes relances. Ils me répondaient que leur système etait en pane !!!!!! Mais quelle honte. La seule chose qui me rassure c est d etre passée par booking sinon je ne risque pas de revoir mes 1409,30 euros de sitôt.
Par contre pour régler votre réservation ils n ont aucun problème technique. Ils vous harcèlent au téléphone pour régler la réservation très rapidement et cela ne met pas plus d'un mois pour etre débité sur votre compte. Malheureusement je n ai lu les commentaires qu'après avoir réservé avec eux, mais quelle honte de faire ça aux clients, à des gens qui partent en vacances, .....

6 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej