Zobacz, co mówią recenzenci
Malheureusement expérience identique à celle des autres notateurs ! Commande passée, compte débité et plus aucune nouvelle depuis (21 avril).Envois de mails, sans réponse. Attention le site avait ét... Zobacz więcej
Sito truffa. Ordine mai arrivato e quando provi a contattarli le mail tornano indietro, alla chat non rispondono e al telefono c'è un messaggio di segreteria incomprensibile perchè velocissimo. Non a... Zobacz więcej
Arnaque totale
Commande du 16 avril d'un montant de 50.84 € pour 3 colliers scalibor toujours "en transit" au bout d'un mois.
Pas de réponse du service client.
A fuir.
Truffatori seriali
Ordinato un prodotto il 15 aprile e mai arrivato - stesso ritornello degli altri utenti non sono rintracciabili in nessun modo e malgrado tutto sono ancora attivi on line- Possibile che nessuno li denunci alla polizia postale? Sono dei truffatori seriali, peccato che ho letto tardi le recensioni. Andrò a fare una denuncia portanto tutte le mail, le conferme d'ordine e le pagine dove sono presenti on line. Maledetti
Commande jamais reçu,ne répond pas au…
Commande jamais reçu,ne répond pas au mail c'est une arnaque
Ordine mai arrivato
Ho fatto un ordine in data 23 aprile 2026 ma il pacco non è mai arrivato! Dopo le mie email per chiedere chiarimenti e rimborso mi è arrivata una loro email per sapere il grado di soddisfazione in seguito al mio ordine: si possono mettere parolacce su questo sito? Vorrei tanto ma non credo sia possibile. Però il sito maledetto è ancora online: possibile che non si riesca a chiudere anche quando è palese che si tratta di una truffa?
Site à fuir
Commande passée le 23 avril , 2 lots de 2 colliers seresto chat . Commande non reçue. Mails non délivrés. Grosse arnaque
Ce site est une arnaque !!
Ce site est une arnaque !!! J’ai jamais reçu mes colliers seresto mais pourtant bien débité …!
Commande passé et payé le 26 avril.et…
Commande passé et payé le 26 avril.et apres rien. Aucune nouvelle par lappli Shop, des adresses email faux. Aucune possibilite pour les joindre. Arnaque..
Sito truffa
Non acquistate!
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, idem que les avis précédents, site qui disparaît, adresses invalides. Bref à fuir. J'ai essayé et je continuerai à essayer de signaler ce site.
Opgelet deze frauduleuze webiste is…
Opgelet deze frauduleuze webiste is weer online.
Producten worden nooit opgestuurd. Geen reactie in de chat en het e-mail adres is fictief.
Koop hier NIETS want je bent je geld kwijt.
Site web frauduleux
Après avoir effectué un achat de plus de 52 euros le 20 avril, je n'ai plus eu aucune nouvelle du produit acheté. Le site web a ensuite disparu. Après plus de 15 jours, il est redevenu accessible et j'ai envoyé plusieurs e-mails et écrit sur le chat, mais toutes mes tentatives de contact se sont avérées vaines. Les e-mails sont rejetés par le serveur. C'est une véritable arnaque et il faut que quelqu'un les arrête.
Site arnaque
Site arnaque, j’ai commandé le 21 avril à ce jour le 11 mai toujours reçu et aucune nouvelle de ma commande, impossible de les joindre avec le numéro de tel qu’ils affichent et l’adresse mail n’existe pas !!! Le site est des fois en ligne et d’autres fois le site n’existe plus !! À fuir !!!
Bestellte Ware nie erhalten
Bestellte Ware nie erhalten. E-Mail Adresse des Kundendienst ist ungültig.
achat 2 collier séresto jamais livrer…
achat 2 collier séresto jamais livrer malgré de nombreuse relance aucune réponse site a éviter absolument.
SCAMMERS ALERT
SCAMMERS ALERT. You pay upfront and receive nothing. Report this fraud everywhere
Colère
et plus aucune nouvelle depuis (21 avril).Envois de mails,
sans réponse. Attention le site avait été fermé une petite semaine mais a réouvert depuis peu en nettoyant les avis (nombreux) de personnes insatisfaites pour ne laisser que des (fausses) éloges.
Arnaque
Commande passée le 23 Avril 2026. Commande non reçue. Impossible de les contacter via l'adresse mail renseignée et leur site web n'est plus accessible. Arnaque !
C’est un désastre
C’est un désastre ! Commande passée le 27/04/26 Prix très attractif , paiement débité très rapidement puis plus rien au 05/05.
Le site n’existe même plus je suis dépitée .
Comment se faire rembourser et dénoncer ce site ?
Pas reçu la commande
Pas possible d’appeler ou d’envoyer un mail
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.