j ai commandé mon chauffe-eau lundi 6 janvier a 15h,je l ai reçu mardi 7 a 9 heures !!!!! le transporteur super me l a amener jusqu a ma porte. le mercredi matin il etait posé . le prix ne sou... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai commandé un chauffe-eau par internet, ma commande est arrivée 2 jours après à mon domicile. L'accueil est très agréable, les réponses à toutes vos questions vous sont données immédiatement ,... Zobacz więcej
c'est très simple: mon ballon d'eau chaude de 17 ans était en train de rendre l'âme. Vu les prix en magasin, je cherche sur internet et tombe sur "mon-elec" avec des prix canons sur du matériel haut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
zone artisanale, 64410, ARZACQ
- 05 59 04 42 88
- contact@mon-elec.fr
- www.mon-elec.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
informations disponibles très complètes sur les produits
Satisfaction du traitement des commandes et ddes délais de livraison
livraison rapide
prix interessant ,pratique avec la livraison a domicile
tout est bien
l'accueil est compétent et chaleureux, la livraison est rapide, tout s'est passé sans aucun souci et aucune mauvaise surprise à la fin.
parfait rapide et efficace!!!!!!!
20/20 COMMANDER LE SOIR A 17H00 ARRIVE LE LENDEMAIN 8H30
parfait....... j'attends d'avoir une autre commande à effectuer
site : très explicite, facilité de navigation bonne
commande: facile à effectuer
réception : livraison rapide comme promis
matériel : bonne facture et bien présenté dans l'emballage + notice de montage ( important pour les non professionnels)
une bonne relation commerciale et je le pense honnête
si j'ai d'autres achats il est fort probable que je m'adresserai à votre entreprise.J'ai trouvé la documentation technique pédagogique et accessible à un profane.
Incroyable !!
Mon chauffe-eau arrive 23 heures après ma commande sur le net, à première vue une distance de 1000km, mais je suppose qu'il y a des dépôts plus proches
Félicitations quand même
je recommande vivement ce site
achat d'un ballon d'eau chaude 300 litres simplicité pour passer la commande, prix constaté moins cher que sur d'autres site concurents pour un produit identique, frais de port gratuits et livraison ultra rapide et sérieuse, le produit m'est parvenu dans un excellent état
site à recommander sans problème
Très rapide
Commande conforme et de plus la livraison à été très rapide.
rapidité,contact immédiat,réponse appropriée
Parmi les différents fournisseurs de cumulus sur le net de loin le plus réactif et rapide tout en étant très précis.
Bravo
Site sérieux et rapide comme je les aime.
J'ai acheté un chauffe-eau Atlantic proposé à un prix intéressant.
Le lendemain après midi , le livreur était chez moi.
J'ai eu un doute sur le branchement, le service technique m'a renseigné par téléphone. J'ai fait l'installation moi même. L'appareil fonctionne depuis plusieurs mois. Tout va bien.
rien a dire parfait
a recommander conseil livraison rapidité tout est OK
Un délai de livraison particulièrement court
Recevoir sa livraison le lendemain du jour de la commande est tout à fait surprenant.
Le contact téléphonique suite à une fausse manipe de ma part pour le règlement a été tout aussi efficace.
Personnellement, du jamais vu !
La perfection existe.
Je suis satisfait à 100%.
Tout a été parfait.
Renseignement,livraison,prix.
Excellente prestation.
Aucun problème à signaler.Délais de livraison respecté...
Vraiment pas de soucis.
BIEN, mais les raccords entre les deux arrivées d'eau n'étaient pas fait correctement
j'ai trouvé facilement sur internet le cumulus que je cherchais, ma commande a été facile a passer, j'ai été livré comme prévu. En plus j'étais sécurisé car je pouvais controler ou en était ma commande. Le seul petit défaut que j'ai recontré en l'installant est que le tube en cuivre reliant les deux arrivées n'était pas a la bonne dimension.
Impeccable
Tout s'est passé comme je pouvais le souhaiter: délais, état des produits.
livraison ultra rapide, alors que nous étions en période de vacances de Noël
boite sérieuse qui nous a livré dans les 24 heures. Certainement un peu plus cher que dans un discount, mais passée commande, on ne s'occupe plus de rien et c'est livré à l'adresse que l'on désire ; surtout que pour moi c'était à 100 Km de mon domicile puisque destiné à un appartement que je loue.
Doświadczenie Trustpilot