Achtung!!!Billigware aus China
Achtung!!!Billigware aus China, Rücknahme nur auf eigene Kosten nach China.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Achtung!!!Billigware aus China, Rücknahme nur auf eigene Kosten nach China.
Ich dachte, ich versuchs mal und bestelle mir ein Kleid bei modeweiss. Gelinde gesagt, das Kleid entspricht nicht mal ansatzweise den Bildern. Billigstoff, der Schnitt ist komplett anders. Ich versuchs gar nicht erst mit Rücksendung. Lieber dann bei Temu, da sind die Preise wenigstens entsprechend der schlechten Qualität.

Die Bluse war viel zu groß und meine Reklamation wurde
nicht erst genommen
kein Ersatz und keine Rücksendung

Odpowiedź od Modeweiss
Es wären 5 Sterne, wenn ich die Ware schon hätte :-).
Bis jetzt läuft alles gut.

Odpowiedź od Modeweiss
Immer info wo ware ist schicke und günstige und gute ware

Odpowiedź od Modeweiss
Qualität der Ware ist katastrophal. Rücksendung nach China. War in der Bestellung nicht ersichtlich. Rückerstattung nur 30 Prozent.

Odpowiedź od Modeweiss
Sehr freundlich Mitarbeiter da ich e-mail Kontakt hatte. Ware kann ich momentan noch nicht sagen da die Ware noch nicht da ist.

Odpowiedź od Modeweiss
Schnelle und ordnungsgemäße Abwicklung der Bestellung.

FINGER WEG !!!
Billigware aus China, lieber gleich bei AliExpress oder Temu bestellen, dort haben sie es auch her, denn es kommt direkt von dort, total überteuert im eigenen Shop dann verkaufen.
Die angegebene Telefon Nummer existiert nicht, das Support Team ist ein Witz und windet sich aus Allem raus, wahrscheinlich ein Chat bot

Odpowiedź od Modeweiss
Sehr schlechte Stoffqualität und die Konfektionsgrössen entsprechen nicht ansatzweise europäischen Normen! Nachdem man nach Bestelleingang und Zahlung täglich mit Mail zugespamt wurde (nervige Bearbeitungszwischenstände) kommt nun auf zwei Mails mit Reklamationswunsch keine einzige Antwort mehr.
Finger weg von diesem unseriösen Händler!

Eine einzige Katastrophe!
Rücksendung soll nach China gegen eine Gebühr von 30-40 Euro erfolgen!
Bitte dort nicht bestellen!

Odpowiedź od Modeweiss
Alle vorangegangenen Negativbewertungen sprechen mir aus dem Herzen!!!
Die Schweizer Firmenadresse ist nur ein Briefkasten, die Ware kommt aus einer Hinterhofnäherei in China, ist daher auch 3 Wochen unterwegs, bis sie beim Kunden ankommt.Sie entspricht nicht den Abbildungen im Shop ( billigste Plagiate aus Polyester ohne Wäscheetikett für Pflege), Gesundheitssandalen mit Korksohle und Metallschnalle entpuppen sich als 100% Kunststoff, die Schnalle ist nur chromfarben lackiert!!!
Die angegebene Telefonnummer existiert nicht, Kommunikation per Mail funktioniert zwar gut und schnell, aber wohl nicht mit realen Personen sondern KI- basiert. Retouren sind zwar möglich, aber auf eigene Kosten mit Sendungsrückverfolgung, das heißt ca. 45€ pro Paket!!!
Eine Rücksendeadresse bekommt man nur nach mehrmaliger Aufforderung ( und die ist echt abenteuerlich: 7 Zeilen, so viele passen kaum aufs Rücksendeetikett), vorher gibt’s „kulante Angebote für eine Entschädigung von zuerst 10%, dann 20%, wenn man die Ware behält. Das steht allerdings auch so (versteckt) in den AGBs.
Bis zur Auslieferung wird man mit Werbemails überschüttet, 2-3 pro Tag!
Fazit: betrügerischer Shop, kostet nur Nerven, ich habe zwar mein Geld zurückbekommen( was mich tatsächlich überrascht hat), aber die 45€ Rückporto ( mein Lehrgeld!) bekomme ich natürlich nicht wieder.

Odpowiedź od Modeweiss
Sehr lange Lieferzeit, bis geliefert wurde wurde ich mit ca. 20 Mails "bombardiert". Die bestellten Schuhe entsprachen nicht meinen Erwartungen, schlechte Qualität und unglaubliche Schmerzen beim Laufen. Rückgabe ist nach mehreren ausgetauschten Mails nicht möglich, nach Verhandlungen habe ich lediglich 15% des Preises zurückerstattet bekommen. Ich habe zuvor nur noch eine negative Bewertung in meinem Leben geschrieben, obwohl ich sehr oft im Internet bestelle, aber ich musste diesmal unbedingt eine abgeben.

Odpowiedź od Modeweiss
Achtung in diesem Shop kann man sich täuschen. Kotaktadresse ist in der Schweiz, jedoch wenn nach extrem langer Liferzeit aus China die Ware ankommt muss man wenn die Ware nicht passt oder extrem anders herauskommt wie auf den eingestellten Bildern diese auf eigene Kosten mit versicherten Versand nach China senden!!!! Dies steht so nicht in den AGB`s, dies ist eine Täuschung und deshalb ist der Shop nicht empfehlenswert. Kundendienst ist nicht kulant und Käuferfreudlich. Lieferzusage 3-5 Tage wird nicht eingehalten, was soll ich mit einem Kleid was viel zu spät ankommt?

Odpowiedź od Modeweiss
Achtung! Es wird chinesische Ware geliefert. Wenn sie nicht passt und man sie retournieren will, muss man sie an eine chinesische Adresse schicken und dafür ein horrendes Porto bezahlen!
Ich kann vor diesem lediglich scheinbar schweizerischen Anbieter nur warnen! In den AGB steht zwar, dass Retourenkosten der Kunde zu bezahlen hat, aber wer rechnet dabei mit einer Sendung nach China!

Odpowiedź od Modeweiss
Super Service, Bestellabläufe und Sendungsverfolgung immer auf Stand-ein gutes Gefühl beim Kauf

Odpowiedź od Modeweiss
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.