Falsche Felgen geliefert trotz meiner Einwände . Aber laut deren Gutachten wären diese zu montieren gewesen . War beim TÜV und es war nicht umsetzbar nur mit aufwändigen Umbau. Wollte die absolut orig... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Mangelhaftes Unternehmen! Felgen gekauft, auch bezahlt und dann angeblich haben sie die nicht auf Lager behält das Geld ein und will dir andere andrehen. Am Telefon geht auch nie einer dran.
Lieferzeit nach Bestellung 2 Tage, Top! Erst falsche Felgen bestellt, wurden anstandslos zurückgenommen und der Kaufpreis innerhalt 3 Tagen erstattet. Dann andere Felgen bestellt, 2 Tage Lieferzeit, F... Zobacz więcej
Augen auf beim Felgenkauf: Bestellt wurde ein Felgensatz komplett (Reifen + RDKS + Wuchten), der anbaufertig ist. Angekommen ist ein Felgensatz mit Reifen, ohne RDKS und ungewuchtet. Felgensatz mu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Wichtig ist für Felge mit Höhenschlag Ersatz zu haben
Felgen gekauft eine Felge mit Höhenschlag was aber erst nach dem dritten Mal auswuchten festgestellt wurde . Seit dieser Zeit nicht möglich eine passende Ersatzfelge zu liefern noch nicht einmal wenn man die Felge bezahlen möchte obwohl Sie kaputt geliefert wurde .
Sehr schlechter Service
ich habe einen Spoiler bekommen, der schief war und in der Mitte gebrochen ist. Zuerst wurde mir gesagt, dass ich einen Ersatz bekommen würde. Aber plötzlich hatten sie genug und wollten mir nur 10 % Rabatt geben. Haltet euch fern!“
Lasst die Finger weg.
Stundenlang läuft das Band !!
Wenn ich mit meinen Kunden so umgehen würde wäre ich schon lange pleite!!!!!!
Schade das man trotzdem einen Stern vergeben muss !!!
MfG
Frank Händeler
Super Wintwekompletträder...
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Sehr kompetente Beratung. Tolle Kundenbetreuung, schnelle Abwicklung sowie Versand. Die Winterkompletträder auf Alufelge 1a und zu einem tollen, sehr fairen Preis.
Ich kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Immer wieder gerne.
MF aus Witten
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice
Nachdem ich mich beschwert hätte, haben sie mein Konto blockiert. Frechheit. Zu feige. Felgen online, Kunde zahlt, danach werden sie erst bestellt. Lieferzeit 2-4 Wochen. Keine Antwort, nur Käuferschutz hilft zum Glück. Schämt euch ! Verkauft Brötchen das passt besser zu euch.
Abzocke, Betrüger
Es sind Betrüger, die Verkaufsbild auf der Shop Webseite entsprechen nicht der Ware die man eig. Bestellt/ bekommt.
Man wird ab der Bestellung verarscht. Und hab mir einen Spoiler bestellt soweit alles gut
Der Spoiler kam an, das Verkaufs bild auf der Webseite ist ein ganz anderer Spoiler. Der Kampf um die Rückerstattung ging los.
Kundenservice zu k otzen.
Musste mit Anwalt vorgehen da die Mitarbeiter nicht in der Lage waren mein Geld zurückzahlen.
Scheinbar wurde das Geld auf ein Paypal Konto zurückgezahlt, ich hab nicht mal ein Paypal Konto habe auch nicht damit bezahlt.
Es wurde per vorkasse bezahlt.
Lasst bloß die Finger von der Firma
Abzocke, verarschung mehr können die nicht.
Anzeige bei der Polizei wird gestellt.
Nur Ärger mit dieser Firma
Verkaufen können Sie gut Preis leistung…
Verkaufen können Sie gut Preis leistung passt,aber dann fehlende Anbauteile kein Teilegutachten.Keiner geht ans Telefon.9 Minuten Warteschleife, dann wird gesagt Leitung überlasstet.Lächerlich.Hatte Termin in der Werkstatt um die Felgen drauf zumachen lassen und dann nichts dabei um sie zum Montieren.
30€ in den Wind gesetzt.
Absolut gut kompetente Beratung
Absolut gut kompetente Beratung, die Kommunikation mit dem Verkäufer läuft hervorragend und man bekommt schnell eine Antwort. Habe mir einen felgensatz 18 Zoll bestellt, Preis Leistung ist optimal. Danke Richter
Nie wieder bei dieser Firma
Nie wieder bei dieser Firma! Felgen am 10.04.23 bestellt, laut Ebay sofort verfügbar und 3 Tages Lieferung. Am 09.05.23 dann alles storniert weil sie angeblich noch auf keiner Containerliste stehen würden. Kommunikation ist ebenfalls mangelhaft. Am Telefon erreicht man niemanden. Wir haben mindestens 30 mal angerufen. Am besten einfach woanders bestellen.
Katastrophal dieses Unternehmen
Katastrophal dieses Unternehmen. Lasst die Finger weg. Schlechte Qualität! Retour dauert 2 Woche bis sie zugeordnet werden kann. Den service kann man nicht in Worte fassen. Es gibt gewisse Telefonzeiten aber in diesen Telefonzeiten erreicht man auch niemand. Also wenn du dein Geld verschwenden willst, Kopfschmerzen haben willst, deine Zeit verschwenden willst…. Dann bist du bei MM CONCEPT richtig. „Zuverlässig, kompetent“ heißt es am Telefon aber man wird genau vol Gegenteil überzeugt. Eine Entschädigung gab es auch nicht….
19 Zoll Motec Tornado Revolution Felgen für VW Golf 6 GTI R 32 R400 Performance
obwohl meine bestellten Felgen nicht mehr lieferbar waren , hat sich mm-concepts sofort mit mir in verbindung gesetzt und haben zusammen eine alternative gefunden .Die gespräche mit der firma waren sehr freundlich und haben sehr schnell auf meine fragen geanwortet.Preis Leistung top , und einen kleinen rabatt als entschädigung war auch noch dabei , Super. mm-concepts kann ich jedem empfehlen , der Tuning teilen braucht. Liefern sehr schnell. Ich habe schon mehrere teilen gekauft und war immer sehr zufrieden. Vielen Dank
Bis auf die Telefonische Erreichbarkeit alles super.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Radsatz für mein Auto. Nachdem ich beraten wurde und die Räder bestellt wurden, konnte ich diese nach 5 Tagen abholen. Mir wurde soweit alles mitgegeben, was ich für die Montage brauchte. Leider musste ich nochmal vorbei kommen, da die RDKS nicht angelernt waren und somit musste ich dann nochmal 130 km fahren. Was mir nicht so gefallen hat, war die telefonische Erreichbarkeit. Ich habe am Tag 5-10 mal versucht anzurufen aber leider niemanden erreicht. Kurz bevor ich am überlegen war einfach vorbei zu fahren, hab ich dann doch jemanden erreicht und konnte einen Termin zum Anlernen der RKDS machen. Ich bin auch nur dahin gefahren nochmal, da kein Reifenhändler in meiner Nähe die RDKS anlernen konnte.
Sehr guter Service
Sehr guter Service, es wird einem geholfen
und erklärt. Einfach das Problem benennen und ne Mail schreiben. Klasse und ich würde den Shop jedem empfehlen.
Würde 0 Sterne geben.
Würde 0 Sterne geben.
Über eBay Carbonmotorhaube bestellt. Auf fragen werden nicht geantwortet sondern man wird nur vertröstet und es wird gesagt man fragt im Werk nach aber nichts wurde getan. Es hieß die Lieferung kann sich verzögern. Unfähige Mitarbeiter bei MM sind die mit dem Kürzel JS, JD UND RM!!!
Ich schrieb dann am selben Tag MM über Instagram an und Herr J. Sittler war der erste der mir richtige Auskunft gab und siehe da, die Motorhaube hat keine Verspätung sondern die ist in schon in worms!
Herr J.Sittler hat mir ermöglich diese in Worms bei DHL abzuholen und ich bin dafür sehr dankbar!
Für ihn selbst würde ich 5 Sterne geben!
Reinste Katastrophe
Wer hier einkauft, sollte eine Rechtschutzversicherung und einen guten Anwalt haben.
Hier wird Schrott verkauft und der Kunde wird im Stich gelassen.
Es handelt sich bei mir nicht um extrem viel Geld, aber rausgeworfen ist es leider trotzdem.
Aufblendlicht und Nebelscheinwerfer links funktionieren nicht. Kommunikation ist hier nicht das wahre.
Traurig, aber wahr.
Nie wieder.
Bezahlen und nichts liefern!
Hatte mir über eBay 18 Zoll Felgen bestellt und bezahlt. Nach vier Wochen immer noch nichts erhalten. Kontaktaufnahme Katastrophe! Unfreundliche Mitarbeiter, immer wieder Vertröstungen und dann der Hammer, Felgen sind nicht lieferbar. Dann der Versuch, außerhalb von eBay mir andere Felgen anzudrehen. Abgelehnt von mir. Niemals wieder mehr.
sehr gut
Service und beraten wehren sehr gut und die warte Zeit der Montage ging garnicht Termin
Um 9,00 Uhr gehabt und um 10,15 stand das Auto noch immer auf dem Parkplatz trotz Termin 3,5 Stunden gewartet geht garnicht
Katastrophe
Felgen wurden nach vier Wochen noch immer nicht versandt. Keinerlei Rückmeldung vom Händler - weder telefonisch noch per Mail. Keine Sendungsverfolgung - nichts. Zumindest ist die Musik in der Warteschleife top.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.