Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!
Reakcja na opinię
Bereits kurz nach Beginn die ersten Gewinne einzusammeln ist für mich eine neue Erfahrung
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Monatlich wechselnde Lottozahlen ist gut, ich habe dadurch schon öfters gewonnen. bei anderen Lottogemeinschaften mit über Jahren gleichen Lottozahlen, man glaubt es kaum, nur dreier ohne System. Also ein Dreier muss man noch mit 54 Teilnehmern teilen. Millionenspiel ist besser.

Odpowiedź od Millionenchance
Sehr gute Kommunikation mit kleinen und mittleren Gewinnen sowie Punktesammeln. Ich bin bisher sehr zufrieden und kann Millionenchance nur weiter empfehlen.

Odpowiedź od Millionenchance
Relativ monatlicher geringer Einsatz. Dafür mit System 7/8 hohe Gewinnchance.

Alles läuft reibungslos 👍 nur
der Supergewinn fehlt noch 🤔😃
Annegret Struzyna

Odpowiedź od Millionenchance
alles laeuft perfekt, habe nichts zu beanstanden

Odpowiedź od Millionenchance
Immer mal wieder was gewonnen, kleine Beträge, größere Beträge und schon eine Menge Punkte eingesammelt!
Kann ich nur empfehlen

Odpowiedź od Millionenchance
Ausdauer und Geduld und Treuepunkte,die sonst nirgendwo andears gibt.War schon öfters bei Faber

Odpowiedź od Millionenchance
Wenn es möglich wäre, würde ich 0 Sterne geben.
Ich hatte vor , 3 Monate mit 54 Teilnehmern zuspielen. 6 aus 49 und Eurojackpot. Ich hatte auf meinem Spielschein auch ganz kleine Gewinne.
Da ich in einer Spielergemeinschaft war hätte ich auch gerne gewusst welche Zahlen die anderen 54 Mitspieler haben . Dieses wurde mir von Burda verweigert. Angeblich aus Datenschutzgründen . Ich wollte nur die Zahlen , keine Namen und Adressen . So konnte ich natürlich nicht nachvollziehen wieviele der Mitspieler einen und in welcher Höhe Gewinn hatten. Da Burda daraus eine so geheime Aktion macht , muß ich zwangsläufig davon ausgehen , dass außer mir 54 Menschen betrogen werden . Denn keiner der Spielergemeinschaft kann nachprüfen was die anderen gewonnen haben . Aus diesem Grund habe ich mit sofortiger Wirkung gekündigt. Ich kann jedem nur raten die Finger davon zulassen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich spiele bereits seit lange Zeit bei Ihnen mit. Leider ohne Erfolg.
Frage: Wie und zu wann kann ich kündigen?
Wie läuft die Kündigung genau ab?
Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Michel

Odpowiedź od Millionenchance
Ich habe noch nie so etwas gemacht. Es hat mich sehr gefreut als die Dame am Telefon sagte ich sei berechtigt mitzumachen. Die Vorteile klangen logisch. Also habe ich mitgemacht.
Es ist spannend die Gewinnzahlen zu kontrollieren.
Und mehrere kleine Gewinne gibt auch ein schönes Taschengeld für den Urlaub.

Odpowiedź od Millionenchance
Ich bin von der Überzeugungsarbeit der Mitarbeiterin begeistert. Sie hat mich überzeugt mitzuspielen. Danke

Odpowiedź od Millionenchance
Ich bin sehr zufrieden, ich glaube, man kann’s nicht besser machen.
Lediglich die Gewinnzahlen stimmen nicht mit meinen Zahlen überein 😉😉😉

Odpowiedź od Millionenchance
Ich bin seit Jahren Kunde bei Millionenchance und nutze sowohl die Lottochance als auch die Treuepunkte. Ich bin sehr zufrieden, wenn auch der große Gewinn bisher ausgeblieben ist, wartet man doch jeden Monat mit Spannung auf das große Glück. Toll!!
Und über den Gewinn von Treuepunkte freut man sich zusätzlich.

Odpowiedź od Millionenchance
Bin schon eine Zeitlang Kunde und bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Herbert Fischer

Odpowiedź od Millionenchance
Ich bin sehr zufrieden, ich gewinne auch ab und zu.
Ich werde auf jeden Fall Millionenchance weiterspielen!!!!
MFG

Odpowiedź od Millionenchance
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.