Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!
Reakcja na opinię
Bereits kurz nach Beginn die ersten Gewinne einzusammeln ist für mich eine neue Erfahrung
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meinem 87jährigen Vater wurde ein Los unter sehr unseriösen Umständen verkauft. Dieses Vorgehen ist äußerst fragwürdig und inakzeptabel.

Odpowiedź od Millionenchance
Einfache Teilnahme. Anhaltende Spannung bis zum großen Gewinn…

Odpowiedź od Millionenchance
An das Team Millionenchance!
Bin ein begeisterter Mitspieler beim Gewinnspiel oder bei der Millionen-Cance mal gewinnt man mal verliert man so ist das Leben „
HANS IM GLÜCK“???
Allgemein dabei sein ist alles mit Treuepunkten gewinnt man immer daher sehr zu empfehlen DANKE

Odpowiedź od Millionenchance
Gewonnen habe ich kleine Beträge. Aber wer nichts wagt der kann auch nichts gewinnen. Also mache ich weiter.
Dafür kann man über die Treuepunkte schöne und nützliche Geschenke erwerben.

Odpowiedź od Millionenchance
Ich habe mich bei ihnen angemeldet, in der Hoffnung, einmal einen guten Gewinn zu erzielen. Obwohl manche Zahlenreihen schon sehr nahe waren, hat es noch nicht geklappt. Ich habe Geduld und vielleicht fällt mal ein goldenes Sternchen vom Himmel.

Odpowiedź od Millionenchance
Ich habe mich gefreut, dass ich einen Betrag gewonnen habe in Höhe meines monatlichen Einsatzes.

Meine Erfahtung ist, nicht aufgeben,

Odpowiedź od Millionenchance
Man braucht nur manchmal bisschen Geduld, dann Klappt das.
Sehr Freundliche Mitarbeiter.
Weiter so.

Odpowiedź od Millionenchance
Ich habe mich über den Gewinn für meines Urlaubskasse sehr gefreut, denn
Reisen ist der schönste Weg Geld auszugeben
und trotzdem reicher zu werden.
Mit freundlichen Grüßen
I. Neupert

Odpowiedź od Millionenchance
Hier gewinnen sie immer. Oft inhaltlose Werbung. Hier nicht, bei "Millionenchance" von BurdaDirect. Neben Lotto 6 aus 49 und Euro Jackpot erhält jeder Mitspieler , gleiche Treuepunkte, einlösbar in wechselnden, attraktiven Prämien. Dazu noch ein monatliches Gewinnspiel. Ich empfehle es ihnen.

Odpowiedź od Millionenchance
89-jährige Senioren werden am Telefon abgezockt und Ihnen eine Abo aufgeschwatzt. Zur Kündigung muss man dann noch eine Vollmacht liefern..

Pünktliche Information und Zusendung

Ich nehme regelmäßig am Gewinnspiel Teil
Habe auch des öfteren gewonnen.

Odpowiedź od Millionenchance
Der Gewinn, ein Kugelgrill ist gut bei mir zu Hause angekommen. Ich freue mich sehr über diesen Gewinn. Vielen Dank.

Odpowiedź od Millionenchance
Ich bin seit Jahren Kunde und habe über 4600 Punkte gesammelt. Leiider ist es mir nicht möglich diese einzulösen. Ich komme nicht mehr zu dieser
Möglichkeit.
Wie ist es möglich Prämien abzurufen?
Mich wundert auch, dass wir nie einen etwas lukrativeren Gewinn machen. Grundsätzlich nur Centbeträge was doch sehr verwunderlich ist.

Odpowiedź od Millionenchance
Die gesamte Abwicklung läuft problemlos und tipptopp.
Das Punkte einlösen funktioniert super.
Danke für diese Möglichkeiten.

Odpowiedź od Millionenchance
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.